Подарили. А мне что-то не очень...
https://postimg.cc/Rqk1X6mm/e058cb36
Мне нра
Ассоциации... Матросы с пулеметными лентами поперек груди.
Дареному коню в зубы не смотрят. Уже подарили вам, все. Стали захочешь - продашь через какое-то время. То ведь за копейки.
Так что, оставьте как память, можно и не носить, если не нравится.
Тоже не очень.
Мне не нравится. Выглядит, как-то нелепо. Я бы не носила такое.
передарите или сдайте в ломбард
Симпатичное, носить можно. Ещё и подойдёт ко всему.
Задумано с претензией - переплетения и нежная полосочка с камешками, но вместе как-то сбивается вид. Но дареному коню в зубы не смотрят, носите с удовольствием)
Мне не понравилось.
В моём вкусе украшения тонкие и изящные, почти незаметные.
Это мощное такое).
Мне что то не очень...
Не очень кольцо. В нем все на всякий случай. И желтое золото и белое и камешки и переплетения какие то. Сходите в ломбард оцените за сколько возьмут
Автор, продавайте.
Я бы тоже не стала такое носить: выглядит несовременным и громоздким, нелаконичное, плюс, я не люблю сочетание разных видов золота в одном изделии, хотя это «в моде», но и сочетания бывают неужасающими (у той же P.).
У меня лежит браслет из серебра, за который тот, кто мне его дарил, 12 лет назад заплатил 1000 долларов, а он мне вообще не нравится, продать, не поднимается рука🤷🏻♀️.
Красивое кольцо. Что вам не нравится? Бывает такое, конечно, когда дарят, но вот не нравится и всё. И человеку же не скажешь, что не хочется это носить. Я в таком случае беру подарочную карту в Адамасе, если не знаю, что взять в подарок. Так вот подружки потом сами себе покупают на ту сумму украшения, ну и всегда можно же добавить.
Красивое кольцо. Что вам не нравится? Бывает такое, конечно, когда дарят, но вот не нравится и всё. И человеку же не скажешь, что не хочется это носить. Я в таком случае беру подарочную карту в Адамасе, если не знаю, что взять в подарок. Так вот подружки потом сами себе покупают на ту сумму украшения, ну и всегда можно же добавить.
Спасибо.
Автор, продавайте.
Я бы тоже не стала такое носить: выглядит несовременным и громоздким, нелаконичное, плюс, я не люблю сочетание разных видов золота в одном изделии, хотя это «в моде», но и сочетания бывают неужасающими (у той же P.).
У меня лежит браслет из серебра, за который тот, кто мне его дарил, 12 лет назад заплатил 1000 долларов, а он мне вообще не нравится, продать, не поднимается рука🤷🏻♀️.
Хоть я люблю белое золото, но сочетание двух цветов в некоторых украшениях мне нравится. Я кольцо решила оставить и иногда одевать, не всю же жизнь в одном лаконичном стиле ходить, у меня по сути стиль разные для разных мероприятий!