Гость
Статьи
Впервые пригласили в …

Впервые пригласили в ресторан. В какой одежде идти?

Здравствуйте. Меня впервые пригласили в ресторан на свидание с сайта знакомств.
У меня совершенно нет приличной одежды. Ношу только спортивные штаны, футболки, толстовки.
Нормально ли …

Оленька
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оленька
Гость

Какие прелести 😂? Жесть..извините но в 40 лет уже прятать надо все а не выпячивать..

В том то и дело. Большинство женщин в этом возрасте вынуждены прятать, а мне есть что показать. Ведь надо показывать прелести раз они красивые? Это ведь преимущество на брачном рынке. Разве нет?

Гость
Оленька

В том то и дело. Большинство женщин в этом возрасте вынуждены прятать, а мне есть что показать. Ведь надо показывать прелести раз они красивые? Это ведь преимущество на брачном рынке. Разве нет?

Подчёркивать но не выпячивать .даже при самых хороших данных 40 это 40 и поверьте вы выглядите уже как взрослая женщина, а не как девочка. в одежде должна присутствовать елегантность уже иначе это выглядит смешно. Но скини покупайте, если вы конечно из найдете в магазине, сейчас молодеж такое не носит поэтому его и не продают.но может где то найдете. А свитерок вам на будущее, уже через пару недель будет холодно на долгие месяцы , поэтому не тратьте деньги уже на летнее , а покупайте уже сприцелом на зиму осень весну.тем более вам же ещё и сапоги надо и пальто и шапка и перчатки и мног всего...а сейчас уже идите в чем есть, мужчина вам скорей всего не понравится, первые встречи не удачные обычно .так что не тратьте деньги

Оленька
Гость

Подчёркивать но не выпячивать .даже при самых хороших данных 40 это 40 и поверьте вы выглядите уже как взрослая женщина, а не как девочка. в одежде должна присутствовать елегантность уже иначе это выглядит смешно. Но скини покупайте, если вы конечно из найдете в магазине, сейчас молодеж такое не носит поэтому его и не продают.но может где то найдете. А свитерок вам на будущее, уже через пару недель будет холодно на долгие месяцы , поэтому не тратьте деньги уже на летнее , а покупайте уже сприцелом на зиму осень весну.тем более вам же ещё и сапоги надо и пальто и шапка и перчатки и мног всего...а сейчас уже идите в чем есть, мужчина вам скорей всего не понравится, первые встречи не удачные обычно .так что не тратьте деньги

Я и хочу подчёркивать. Свободная одежда все спрячет и ничего не подчеркнёт, если конечно она не прозрачная. Прямые джинсы это вообще какой то антисекс. Некрасиво до ужаса. Молодежь видимо их носит феминистическая, которая против объективизации женщин.
Я пойду в Фамилию, там одежда прошлых коллекций. Скинни точно должны быть.

Гость
Оленька

Я и хочу подчёркивать. Свободная одежда все спрячет и ничего не подчеркнёт, если конечно она не прозрачная. Прямые джинсы это вообще какой то антисекс. Некрасиво до ужаса. Молодежь видимо их носит феминистическая, которая против объективизации женщин.
Я пойду в Фамилию, там одежда прошлых коллекций. Скинни точно должны быть.

А как по мне прямые как раз почти всем идут , а вот скинни только с идеальной фигурой .

Оленька
Гость

А как по мне прямые как раз почти всем идут , а вот скинни только с идеальной фигурой .

Вот у меня идеальная и есть. Ведь грех ее не показать, согласны?

Гость
Оленька

Вот у меня идеальная и есть. Ведь грех ее не показать, согласны?

Как лёжа на диване 40 лет может быть идеальная? Можете всех разные понятия про идеал, в моем это спортивная после тренажёрного зала. Просто худая это не идеальная

Оленька
Гость

Как лёжа на диване 40 лет может быть идеальная? Можете всех разные понятия про идеал, в моем это спортивная после тренажёрного зала. Просто худая это не идеальная

А что сделается со стройными ногами, выраженной попой и тонкой талией от лежания на диване? Мне же пока не 65 лет, чтоб все тело обвисло.

Гость
Оленька

А что сделается со стройными ногами, выраженной попой и тонкой талией от лежания на диване? Мне же пока не 65 лет, чтоб все тело обвисло.

Вообщем глянула новые тренды на осень скини возвращаются, так что смело покупайте. 😉так вы ходили на свидание, как все прошло?

Оленька
Гость

Вообщем глянула новые тренды на осень скини возвращаются, так что смело покупайте. 😉так вы ходили на свидание, как все прошло?

Нет. Сегодня вечером. Я купила скинни черные и блузку воздушную белую. Смотрится отпад

Гость
Оленька

Нет. Сегодня вечером. Я купила скинни черные и блузку воздушную белую. Смотрится отпад

Удачи вам, отпишитесь потом как все прошло 😉

Гость

Автор, ну так что там? Ходили на свидание?

Оленька
Гость

Автор, ну так что там? Ходили на свидание?

Мужик неплохой и при деньгах, но очень старый... В анкете 43. Сколько на самом деле не спрашивала. Выглядит как дедушка. Зовёт ещё.

Гость
Оленька

Мужик неплохой и при деньгах, но очень старый... В анкете 43. Сколько на самом деле не спрашивала. Выглядит как дедушка. Зовёт ещё.

А ха, ясно, Я ж вам говорила...там многие врут про возраст.еще скорей всего и женат .

Evgenia
Woohoo

Ну на свидание впервые, я понимаю, но сами вы за 41 год жизни были в ресторанах? С подружками, с друзьями, коллегами, родителями? Или вы солнечной энергией 41 год питались?
Вопрос как от инопланетянина.
По теме: одежда во многом зависит от уровня заведения.

Мне 29, ни разу не была в ресторанах. Не интересовалась. Теперь да, но ради еды, интересно как там.

Woohoo
Evgenia

Мне 29, ни разу не была в ресторанах. Не интересовалась. Теперь да, но ради еды, интересно как там.

А что и как вы едите в путешествиях?
С друзьями на ужин никогда не встречаетесь? После работы, например, когда все голодные?
На дни рождения вас ни разу не приглашали и вы сами не собирали друзей?

Гость
Разводка

Очевидно что тема сделана для набивания коментов
Думаю многие нашли что одеть,и не спрашивали совета форума
Но девчули ведутся ,строчат коменты,умничают

Мне вот 34, у мужа корпоратив. А я вот ищу темы типа что надеть. В рестораны никогда не ходила, платья терпеть не могу, вот ищу варианты и ответы под тип а можно ли в брюках и блузке тула пойти. Так что не все всегда знают, что надеть

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема