Здравствуйте. Меня впервые пригласили в ресторан на свидание с сайта знакомств.
У меня совершенно нет приличной одежды. Ношу только спортивные штаны, футболки, толстовки.
Нормально ли будет идти в ресторан в джинсах и блузке? Хочу купить скинни джинсы(голубые или черные?) и белую лёгкую блузку.
Денег лишних особо нет.
Или в ресторан необходимо платье? Но платье покупать как-то непрактично. Носить его некуда. И обувь к нему тоже непрактичная полагается.
41 год. 170/52. Платья то мне очень идут, особенно облегающие. Но сейчас такие не в моде вроде бы. А в свободном платье смысла особо нет, никаких прелестей не подчеркнуть. #нуженсовет
Дама, а теперь закройте глаза перед зеркалом и представьте себя в платье! Ничто не украшает женщину как красивое платье - можно без знаете жемчуга и бисера)
прелести мужик в голове нарисует. вам кажется что вам надо какое-то платье типа как в сказке золушка или более коктейльное. Но попробуйте сначала простое, но элегантное, что вас подчеркнет и так далее!
и удачи вам! жизнь любит тех кто живет!
Скажи что можешь только Принять приглашение в пельменную
А обычно вы в ресторан как одеваетесь? Вот и на свидание с СЗ тоже так же одевайтесь. Рубашка и джинсы или брюки - норм.
Б..., вам правда 41, а не 14?
Разводка конечно интересная
Но разводка
Не показывайте всё лучшее в себе сразу. Не старайтесь ошеломить. Оставьте козыри про запас.
Полюбите нас черненькими, а беленькими всяк дурак полюбит.
У хорошего ресторана точно есть сайт посмотрите там фото - во что гости там одеты
Но сейчас лето и джинсы с приличной футболкой должны везде в общем то прокатить
Смысл вам выряжаться и покупать спецом платье,если вы их не носите
После первого свидания вполне может быть и второе и третье - чтож так и будете из себя леди в жемчуге изображать если это в принципе не ваш стиль? И покупать каждый раз новое платье?! Будьте собой
Ну на свидание впервые, я понимаю, но сами вы за 41 год жизни были в ресторанах? С подружками, с друзьями, коллегами, родителями? Или вы солнечной энергией 41 год питались?
Вопрос как от инопланетянина.
По теме: одежда во многом зависит от уровня заведения.
Не была. Я дома сижу. И питаюсь домашней едой.
Лет 15 назад была в кафе.
Ну на свидание впервые, я понимаю, но сами вы за 41 год жизни были в ресторанах? С подружками, с друзьями, коллегами, родителями? Или вы солнечной энергией 41 год питались?
Очевидно что тема сделана для набивания коментов
Думаю многие нашли что одеть,и не спрашивали совета форума
Но девчули ведутся ,строчат коменты,умничают
Ну хорошо. Поиграем в игру, чтоб хотя бы в теории такое представить :))
Ситуация 1: вы хотите есть, но на желаемое блюдо у вас дома в данный момент нет всех нужных продуктов. Ваши действия?
Ситуация 2: вы хотите встретиться с подругой(ами) или друзьями. Все могут вечером, после работы, все естественно голодны. Ваши действия?
Ситуация 1: вы хотите есть, но на желаемое блюдо у вас дома в данный момент нет всех нужных продуктов. Ваши действия?
Ситуация 2: вы хотите встретиться с подругой(ами) или друзьями. Все могут вечером, после работы, все естественно голодны. Ваши действия?
Хоть вопросы не мне, но отвечу. 1- приготовлю из того, что есть. 2- много других общепитов и с приятной обстановкой, не рестораны.
1. Съем другое блюдо или схожу в магазин
2. У меня нет подруг и друзей.
Чем больше заморачиваетесь тем больше сожалений потом будет.
Просто идите в тот ресторан где уместно casual
Мне отец всегда говорил, что нечего выпендриваться, обвешиваться тряпками////
Главное- это здоровая чтоб, (я худая была очень костлявая), фигура чтоб
На эти деньги можно мяса нормального накупить, телятины!!!,
побольше, кг 5!!,
Да отправить его в просторную гостеприемную морозилку,
Которая у меня стоит уже полгода
На эти деньги можно мяса нормального накупить, телятины!!!,
побольше, кг 5!!,
Да отправить его в просторную гостеприемную морозилку,
Которая у меня стоит уже полгода
А если мч еще накрутит мне эти 5 кг на мясорубке- это будет просто атас!! 🤩🤩🤩😇
Потому что мне мясо цельное тяжело сейчас есть, у меня зуб сломан(((
Автор живёт на 20 тыс, она писала в другой теме, какие ей рестораны?! Это весь ее бюджет на все, не только на еду.
Ну и что, при чем тут папики? Меня в 16 позвали в ресторан первый раз, парню было 20 с небольшим. Потом также звали парни-ровесники, максимум лет на 5 старше. Просто на тебя никто не хотел впечатление произвести.
Обоснуйте, какова ОБЪЕКТИВНАЯ необходимость хождения по ресторанам???
Ресторан- ЭТО ЕДА.
И ничего больше.
И туда таскаются только РАБЫ СВОЕГО ЖЕЛУДКА, несчастные люди, зацикленные на еде///////
1.Меня приглашали когда ухаживали, все в основном в ресторан зовут. 2.Там вкусно, у меня есть любимые места и сама хожу часто или с мужем.
Обоснуйте, какова ОБЪЕКТИВНАЯ необходимость хождения по ресторанам???
Ресторан- ЭТО ЕДА.
И ничего больше.
И туда таскаются только РАБЫ СВОЕГО ЖЕЛУДКА, несчастные люди, зацикленные на еде///////
Ну, наверное я раб своего желудка, так как я действительно ем ежедневно, и, о ужас, даже 3 раза в день. И для меня в первую очередь поход в ресторан - это таки еда, вы удивитесь! А еще - еда в компании других людей. Чаще всего у взрослых людей свободное время для встреч наступает после работы, когда они голодны. Что тут удивительного, не понимаю 🤷🏻♀️
В чем хочешь, в том и иди. Главное - лицо и причёска. А одежду и мужик купит, если в ресторане жмотом не окажется и вообще у вас всё срастётся:))
Для меня тоже ресторан - это, в основном, только еда. Вкусное блюдо, красивая подача. Ничего в этих ресторанах, любых, особенного нет. Я когда одна, то для меня ещё важен красивый вид - на реку, на море, на город. В молодости, когда меня папики в рестораны звали, я вообще в свитерках ходила в какой-нибудь "Ампир":)) И не комплексовала ни капельки...
А ха ха, так и знала что это Оленька пишет ...
Автор, скини не носят уже лет так 5. Вы что вообще на улицу не ходите ?? Выйдите хоть посмотрите в чем девушки одеты. Вам уже сто раз писали купите синие прямые джинсы и кашемировый свитерок нюдового оттенка.не надо выряжатся как на парад, это смешно выглядит .да и рестораны сейчас не такие как в 90 тых были, все демократично сейчас .
Автор, скини не носят уже лет так 5. Вы что вообще на улицу не ходите ?? Выйдите хоть посмотрите в чем девушки одеты. Вам уже сто раз писали купите синие прямые джинсы и кашемировый свитерок нюдового оттенка.не надо выряжатся как на парад, это смешно выглядит .да и рестораны сейчас не такие как в 90 тых были, все демократично сейчас .
В прямых джинсах и свитере никаких прелестей не видно же. Это одежда для женщин с плохой фигурой, которым есть что скрыть. А мне показать надо. Прелести.
Да и какой свитер в жару?
Неужели ни одного летнего платья нет? Или не джинс, а легких брюк, в них можно с блузкой. Если это именно что ресторан, а не просто кафешка, тогда конечно, можно в чем угодно, хоть в майке и джинсах. А то кому-то и обычная забегаловка- "ресторан".
А вы примерно когда еще красивое платье наденете и в ресторан пойдете? Вроде ж бабье лето. А потом все, осень