Корсеты. Смотрю у всех приличных женщин есть корректирующее белье. А я все мимо.
Недорогую, но выглядящую не как тряпка из масс -маркета
Все садится в основном) проблем не было.. Единственное джинсы клеши от колена и от бедра нашла на свой рост 1.65 не сразу. Хотя не самый маленький рост🤨. Все длинные. Парочку укорачивала, а другие ношу с платформами и каблуками
Все садится в основном) проблем не было.. Единственное джинсы клеши от колена и от бедра нашла на свой рост 1.65 не сразу. Хотя не самый маленький рост🤨. Все длинные. Парочку укорачивала, а другие ношу с платформами и каблуками
большенство брюк с последующей подшивкой, на поясе шов со спины, для ушивки, так часто продают известные бренды, остальное массовое производство😄
У меня никогда не было проблем с одеждой. Если не могу подбрить по размеру, беру больше, потом подгоняю под себя. Главное покупать сразу"образ", а не просто"понравилось". То есть, всё вкупе, от обуви до шляпы.😄
У меня никогда не было проблем с одеждой. Если не могу подбрить по размеру, беру больше, потом подгоняю под себя. Главное покупать сразу"образ", а не просто"понравилось". То есть, всё вкупе, от обуви до шляпы.😄
как странно, хотела исправить -подобрать-, но уже ответ на странице, модераторы проснулись?
Для меня поиск идеального нижнего белья — тот ещё квест. Самое ненавистное в шопинге.
Главная проблема -- где купить?