Как считаете, нормально ли девушке с красивой фигурой загорать в купальнике из самого минимального количества ткани?
Отношусь очень даже положительно. Если девушка следит за фигурой, занимается спортом, то она имеет право показать эту красоту на пляже.
Может это девушкам нужно себя держать в руках, а не демонстрировать еле прикрытые половые органы?
Что значит "девушкам держать себя в руках?" Одеваться во все самое закрытое? Я ношу мини юбку потому что у меня красивые ноги и мини купальник мне очень идёт, мне нечего стыдиться. Это красиво и этим я никому ничего плохого не делаю, а если кто завидует, это их проблемы.
Чем стройнее фигура, тем меньше ткани должно быть в купальнике
Отношусь отрицательно. Мало того что терпеть голые ж*пы на пляже, уже и переднее место почти оголили, такое ощущение, что скоро там тоже будет ниточка, да и лифы, которые еле прикрывают соски.
мужикам, да, скорее всего многим и приятно смотреть на это, а мне вот как то не очень
Красота вовсе не означает призыв к сексу. Я вообще за то, чтобы девушки могли без всяких нареканий быть на пляже в одних
мини плавочках типа стрингов. Если грудь красивая стоячая, то лиф не нужен. Это красиво!
да такой девушке можно загорать. так. более фигуристая и статусная дама купит себе купальник с бОльшим количеством ткани , так как более богата грудями и солидна деньгами
Думаю на пляже главное приличное поведение, а не фасон купальника. Сколько людей курят, громко выражаются, портят отдых другим. Но я ни разу не видела, чтобы красивые девушки в микро бикини вели себя неприлично.