Гость
Статьи
Мини купальник на …

Мини купальник на красивой фигуре, как относитесь?

Как считаете, нормально ли девушке с красивой фигурой загорать в купальнике из самого минимального количества ткани?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Гость

А если у дяди рядом встанет x.й, то это тоже никого не напрягает?

X.й дяди - проблема самого дяди.

Serg
Гость

Может это девушкам нужно себя держать в руках, а не демонстрировать еле прикрытые половые органы?

Причём здесь "девушкам нужно держать себя в руках"? Девушка на море загорать приехала, или где?

Serg
Гость

Зачем такие сложности, нормальный мужик просто тут же передернет, на такую носительницу микро купальника.

Нормальный мужик если иногда и передёргивает, то наедине сам с собой, а не ТУТ ЖЕ, где увидел носительницу микро купальника.

Serg
Гость

Я за то, чтобы девушки имели моральное право носить любые купальники при условии, что половые органы нормально закрыты, а открытые участки тела выглядят эстетически красиво.

Согласен, но с оговоркой. Кто будет наделён эксклюзивным правом определять степень эстетичности открытых участков тела?

Serg
Кобеллино

Кто тебе не дал сразу- те шллюхи?

Вернее сказать - кто дали, но не ему 😏

Serg
Кобеллино

До тех пор пока деньги для женщин будут важнее чем то как мужчина выглядит, мужики будут страшными. Нет стимула.

Смотря для чего. Для курортного романа красавчики тоже котируются.

Гость

Отношусь очень даже положительно. Если девушка следит за фигурой, занимается спортом, то она имеет право показать эту красоту на пляже.

Гость
Гость

Может это девушкам нужно себя держать в руках, а не демонстрировать еле прикрытые половые органы?

Что значит "девушкам держать себя в руках?" Одеваться во все самое закрытое? Я ношу мини юбку потому что у меня красивые ноги и мини купальник мне очень идёт, мне нечего стыдиться. Это красиво и этим я никому ничего плохого не делаю, а если кто завидует, это их проблемы.

Гость

Чем стройнее фигура, тем меньше ткани должно быть в купальнике

Гость

Отношусь отрицательно. Мало того что терпеть голые ж*пы на пляже, уже и переднее место почти оголили, такое ощущение, что скоро там тоже будет ниточка, да и лифы, которые еле прикрывают соски.
мужикам, да, скорее всего многим и приятно смотреть на это, а мне вот как то не очень

Гость

Красота вовсе не означает призыв к сексу. Я вообще за то, чтобы девушки могли без всяких нареканий быть на пляже в одних
мини плавочках типа стрингов. Если грудь красивая стоячая, то лиф не нужен. Это красиво!

Просмотр ауры , по почте.

да такой девушке можно загорать. так. более фигуристая и статусная дама купит себе купальник с бОльшим количеством ткани , так как более богата грудями и солидна деньгами

Гость

Думаю на пляже главное приличное поведение, а не фасон купальника. Сколько людей курят, громко выражаются, портят отдых другим. Но я ни разу не видела, чтобы красивые девушки в микро бикини вели себя неприлично.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: