Гость
Статьи
Мини купальник на …

Мини купальник на красивой фигуре, как относитесь?

Как считаете, нормально ли девушке с красивой фигурой загорать в купальнике из самого минимального количества ткани?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

отношусь хорошо, распутную дефку должно быть из далека видно

Гость

Конечно, влюблю фигуре.

Абсолютно ..если ей нравится, и фигура хорошая ,почему бы и нет

Гость

Мини купальник как я понимаю, это когда попа открыта. Ну если эта попа у девушки без целлюлита и хорошенько подтянута, то думаю вполне достойно будет в таком купальнике загорать.

Анна

Мне не нравится,видела как то девушку,фигура то норм,но половые губы торчат,я блеванула конечно,но по сути пофиг. Не считаю такие купальники красивыми.

Анна

Не мини купальник,а мини пиzдини))

Pafnuty
Анна

Мне не нравится,видела как то девушку,фигура то норм,но половые губы торчат,я блеванула конечно,но по сути пофиг. Не считаю такие купальники красивыми.

Вид половых губ вызывает у вас рвоту? Это не нормально

Гость
Гость

Полностью солидарен.

Гость

Хорошо но только настройных. Если там вымя до пупа и зад как у кентавра который трусы проглотил, то отрицательно. Но увы и такие дамочки носят стринги и минилиф и плевать они на наши эстетические чувства хотели

Гость

Плохо, какой смысл прятот красивый станок под кусочками тряпочки...

Т.игра

Хорошо. Это красиво действительно

Т.игра
Гость

Хорошо но только настройных. Если там вымя до пупа и зад как у кентавра который трусы проглотил, то отрицательно. Но увы и такие дамочки носят стринги и минилиф и плевать они на наши эстетические чувства хотели

...зад как у кентавра))))

Гость

Обычно мужики передёргивают на таких женщин, прямо на пляже.

Гость

Нашей дочери 16 лет, мы недавно вернулись с моря где дочь была в так называемом микро-бикини, который заказывала на специальном сайте. Мы с мужем не знали о таком сюрпризе и уже на пляже дочь просто шокировала нас своим микро купальником. Отец в первый день даже с пляжа хотел ее прогнать, я тоже была возмущена. Но вскоре мы поняли, что этот купальник дочери действительно идёт, фигура у нее красивая, ходит на фитнес.

Гость

Положительно отношусь, это прежде всего эстетическая красота женского тела.

Гость
Гость

Нашей дочери 16 лет, мы недавно вернулись с моря где дочь была в так называемом микро-бикини, который заказывала на специальном сайте. Мы с мужем не знали о таком сюрпризе и уже на пляже дочь просто шокировала нас своим микро купальником. Отец в первый день даже с пляжа хотел ее прогнать, я тоже была возмущена. Но вскоре мы поняли, что этот купальник дочери действительно идёт, фигура у нее красивая, ходит на фитнес.

Мужики дро_чили на твою дочь?

Гость
Гость

Ша..ва - дочь, ну это же мечта любой вуменши!

Гость
Гость

Дочь уже не целка?

Гость
Гость

Дочь уже не целка?

Ясен пень, только конченная порванка будет голой рассекать на пляже.

Гость

Со своим парнем/мужем на диком пляже, да.
На общественном пляже, нет.
У меня лично фигура лучше, чем у 80% вокруг: природная, плюс, ПП и спорт, но я не ходить «полуголой»🥶.

Гость
Гость

Со своим парнем/мужем на диком пляже, да.
На общественном пляже, нет.
У меня лично фигура лучше, чем у 80% вокруг: природная, плюс, ПП и спорт, но я не ходить «полуголой»🥶.

*я не ходить=я не считаю нормальным ходить

Гость
Pafnuty

А если мужики вместо плавок и трусов начнут одевать тряпочки, обтягивающие только член и яйца и сзади будут носить полоску, то как думаете - другим мужчинам такое понравится?

Гость
Гость

А на следующее лето ваша дочь будет при вас загорать в одних микро стрингах и топлесс. Вы тоже скажете что ей так идёт?

Гость

я загорая голая а во круг меня куча нудистов и хиппи. вот так хорошо загорать. а так всякие найдутся с ответами.

Анна
Pafnuty

Серьезно? А что у меня должна вызывать чужая женская писька? Я же не мужик озабоченный.

Гость
Гость

А на следующее лето ваша дочь будет при вас загорать в одних микро стрингах и топлесс. Вы тоже скажете что ей так идёт?

В Европе девочки-подростки загорают при родителях топлесс и в микро-стрингах. Там это в порядке вещей и никого не напрягает.

Гость
Гость

В Европе девочки-подростки загорают при родителях топлесс и в микро-стрингах. Там это в порядке вещей и никого не напрягает.

Да ладно, там ЕС педофилы и выслеживают своих жертв.
Инфа100

Гость
Гость

Я бы полежал рядышком на пляже с вашей дочкой.

Гость
Гость

Дочь была в микро бикини под вашим контролем и значит она просто хотела выглядеть модной и красивой, но уж никак не в поисках приключений. Хорошо что вы в итоге все поняли правильно, так дочь будет больше вам доверять.

Гость
Гость

А если у дяди рядом встанет x.й, то это тоже никого не напрягает?

Гость

да, нормально
а мужчин надо кутать в паранджу, не хочу видеть их волосатые тела

Гость
Гость

А если у дяди рядом встанет x.й, то это тоже никого не напрягает?

Таким дядям следует держать себя в руках или кастрироваться. Не должна девушка одевать на пляж паранджу ради всяких озаботов.

Гость
Гость

да, нормально

Нет уж дорогуша, ты будешь лицезреть меня на пляже вот в таком https://www.rustrus.ru/p/33230/muzhskie-trusy-stringi-pesochnye-s-printom-i-oranzhevoy-okantovkoy

Гость
Гость

Таким дядям следует держать себя в руках или кастрироваться. Не должна девушка одевать на пляж паранджу ради всяких озаботов.

Может это девушкам нужно себя держать в руках, а не демонстрировать еле прикрытые половые органы?

Гость
Гость

Зачем такие сложности, нормальный мужик просто тут же передернет, на такую носительницу микро купальника.

Гость
Гость

А если мужики вместо плавок и трусов начнут одевать тряпочки, обтягивающие только член и яйца и сзади будут носить полоску, то как думаете - другим мужчинам такое понравится?

Мужики должны загорать в широких шортах и длинных аж до пяток. Волосатые мужские ноги женщинам противны. А вот красивые девушки в микро стрингах и обязательно топлесс.

Гость

Я за то, чтобы девушки имели моральное право носить любые купальники при условии, что половые органы нормально закрыты, а открытые участки тела выглядят эстетически красиво.

Гость

Да и на плохой можно.

Кобеллино
Гость

Кто тебе не дал сразу- те шллюхи?

Кобеллино
Гость

да, нормально

До тех пор пока деньги для женщин будут важнее чем то как мужчина выглядит, мужики будут страшными. Нет стимула.

Гость
Гость

В таком купальнике разве что можно лежать загорать, но ходить по пляжу будет явно вызывающе. Чтобы ходить по пляжу в микро бикини нужна ещё пляжная юбочка, которая прикроет голые ягодицы. А так я не против красивого загара, не люблю широкие белые следы от закрытых купальников.

Serg
Гость

Какая связь между распутством и купальником?

Serg
Гость

Обычно мужики передёргивают на таких женщин, прямо на пляже.

Не врите. Прямо на пляже не передёргивают. На пляже впечатлений набираются, чтобы потом передёрнуть в укромном месте, по памяти. 😄😁😂

Serg
Гость

Мужики дро_чили на твою дочь?

А Вам не кажется, что на кого мужики дpoчили - это проблема тех мужиков, которые дpoчили?

Serg
Гость

Дочь уже не целка?

Главный вопрос тут в другом - почему ВАС так беспокоят чужие целки?

Serg
Гость

Ясен пень, только конченная порванка будет голой рассекать на пляже.

Она не голая, она в купальнике общественно допустимого фасона.
В XIX веке женщину тоже могли бы счесть распутницей и "конченной порванкой", если бы она "рассекала" по пляжу в купальнике выше щиколоток, или с открытым животом.

Serg
Гость

Если другим мужчинам будет до этого дело - нужно задуматься об ориентации этих других мужчин.

Serg
Гость

А когда ещё девушке загорать топлесс? После 40 ?
Тем более, что она будет загорать не одна, а под присмотром родителей.

Serg
Гость

👍 Вот именно.

Serg
Гость

Я бы полежал рядышком на пляже с вашей дочкой.

Ну и кто тут извращенец озабоченный? 😏