Девочки сколько вам лет было когда впервые одели чулки? Все таки достаточно интимная часть гардероба
Кому ты их одела? Бабуле своей?
Или все таки надела себе?
Ой не помню точно, лет в 20. Чисто из любопытства, колготки все равно нравятся больше
Лет в 15 попробовала, жутко не удобно. Терпеть не могу чулки.
я чулки носила всего пару раз в жизни. в повседневной жизни они не особо практичны: если долго носить (целый день) - резинка пережимает бедро или нужно носить специальный пояс, и потом с короткой юбкой/платьем чулки особо не наденешь. колготки удобнее.
Ни разу не надевала.
Первый раз купила себе лет в 19
Раньше не очень удобные были, иногда приходилось подтягивать)) поэтому носила редко. Сейчас только чулки ношу, колготки очень не люблю. И зимой тоже, т.к. всегда в машине. Если совсем холодно то брюки
надела, а не одела, ботиха
В 12 попросила у мамы примерить её чулки из любопытства, но ещё не хватало роста. В 14 мне уже купили собственные, которые надевала на всякие праздники и мероприятия. С 16-17 ношу постоянно, мне удобнее в чулках. Колготки только под мини надеваю. Кому неудобно в чулках - подберите правильно размер и регулярно стирайте для чтобы силикон держал.
О, Боже ты мой!
Каждый день одно и тоже!
Какое то озабоченное со своими чулками и больное на всю голову существо строчит изо дня в день.
Мне было 19
Надела чулки, каблуки, платье
И тут же сняла
Ни то, ни другое, не третье вот уже 5 лет не надеваю
Первый и последний раз, так сказать))