Гость
Статьи
Верите ли вы, что с …

Верите ли вы, что с помощью духов с феромонами можно влюбить человека?

А так же с помощью природных афродизиаков (например устриц, авокадо)?
Или же Вы отдаете предпочтение психологическим техникам?

Опрос
Считаю, что можно заставить влюбиться с помощью...
Куртрус
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, это лохотрон, не ведись.

Дикая орхидея

Парадокс, но когда я совсем без духов, на меня обращают внимание очень достойные мужчины. Хотя у меня дорогие духи, класса люкс, но когда они на мне, почти нет внимания от мужчин, только комплименты от женщин. И духи я перепробовала огромное количество. Начинала с недорогих, сейчас только дорогие и качественные. Один фиг, никакого эффекта. А про афродизиаки я вообще не верю. Лучший афродизиак это хорошее настроение, мир и покой в душе.

Нет .

Гость

был бы хоть один действенный способ - не было бы несчастливых людей
Выпила таблетку и любой мужчина самый любимый

Афродизиаки вызывают желание секса, но не любовь

Гость
Дикая орхидея

Парадокс, но когда я совсем без духов, на меня обращают внимание очень достойные мужчины. Хотя у меня дорогие духи, класса люкс, но когда они на мне, почти нет внимания от мужчин, только комплименты от женщин. И духи я перепробовала огромное количество. Начинала с недорогих, сейчас только дорогие и качественные. Один фиг, никакого эффекта. А про афродизиаки я вообще не верю. Лучший афродизиак это хорошее настроение, мир и покой в душе.

Легкий аромат ненавязчивых (хороших) духов вызывает позитивные эмоции и заинтересованность мужчин. Лучший афродизиак это женский шарм и кокетливые взгляды.

Гость
Гость

Легкий аромат ненавязчивых (хороших) духов вызывает позитивные эмоции и заинтересованность мужчин. Лучший афродизиак это женский шарм и кокетливые взгляды.

да кстати улыбка, обаяние, взгляд

а духи на женщинах не люблю, как будто что-то скрывают, вкус пластмассы что-ли. природный запах здоровой женщины - тоже хороший афродизиак

Дикая орхидея
Гость

Я же написала, что у меня это не работает. Духи шикарные, мало кто может позволить себе такие, у кого-то зарплата меньше стоимости моих духов. Не работает на мне! Поймите вы это. Я духи пользую исключительно для своего удовольствия, самую малость. Но только когда я без духов, мужчины смотрят на меня и подходят знакомиться. Были комплименты, что я вкусно пахну и это без какого-либо аромата! Моя подруга предположила, что у меня естественный запах привлекательный, а надушившись, я его перебиваю.

Дикая орхидея
Гость

да кстати улыбка, обаяние, взгляд

а духи на женщинах не люблю, как будто что-то скрывают, вкус пластмассы что-ли. природный запах здоровой женщины - тоже хороший афродизиак

Да! Запах чистого тела самый потрясающий! А если это ещё и запах любимого, то тушите свет!

Гость
Дикая орхидея

Я же написала, что у меня это не работает. Духи шикарные, мало кто может позволить себе такие, у кого-то зарплата меньше стоимости моих духов. Не работает на мне! Поймите вы это. Я духи пользую исключительно для своего удовольствия, самую малость. Но только когда я без духов, мужчины смотрят на меня и подходят знакомиться. Были комплименты, что я вкусно пахну и это без какого-либо аромата! Моя подруга предположила, что у меня естественный запах привлекательный, а надушившись, я его перебиваю.

У каждого индивидуально, поэтому человек неповторим. Для меня волнительно, когда от проходящей мимо женщины, веет изысканным ароматом. ))

Гость
Дикая орхидея

За сексуальную привлекательность отвечают феромоны - особые летучие вещества, едва различимые запахи, усиливающие влечение как мужчин, так и женщин. Они вырабатываются апокринными железами и воспринимаются вомероназальным органом, который расположен в носу. Вполне допустимо, что это и притягивает к вам мужчин.

Гость

Это невозможно.