Гость
Статьи
Мини и каблуки на …

Мини и каблуки на замужней женщине

Девочки, мне 26 лет обожаю каблуки и короткие юбки и платья. Брюки не ношу вообще. Муж не против даже помогает иногда платье выбрать но подруги иногда косо смотрят, когда семьями встречаемся. Я …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Свинка Пэпа
Гость

В моей стране не принято так одеваться. Это ассоциируется с женщинами лёгкого поведения. А таких в моём окружении нет

Нельзя судить о человеке по одежке, раз такая правильная, начните с себя. Не суди, да не судим будешь.

Гость
Валерий Палыч

)))) чушка, иди передерни - отпустит)

Недоепит? Это не ко мне. А до твоего самоудовлетворения мне тем более дела нет. Эдипов комплекс кстати корректируется. Обратись к специалисту.

Гость
Гость

Ну так и пишите на своем языке, а не на русском. По улице просто в России- все тоже одеваются удобно, даже без мейка в столицах. Кроссы, штаны, платья, шорты короткие вот носят. А вот в бар/клуб/ресторан- вполне и каблуки и мини.

Я пишу на своём языке.

Валерий Палыч
Гость

Недоепит? Это не ко мне. А до твоего самоудовлетворения мне тем более дела нет. Эдипов комплекс кстати корректируется. Обратись к специалисту.

Душнина, утомила уже. Затолкай своих эдипов, а также мамку-защеканку и батю-алкаша, себе в промежность и прыгай отсюдава.

Гость
Гость

А она не русская.

О, шовинизм попёр. Это вы россиянки. А я русская.

Гость

Ок, дамы и господа др"черы и пр"ститутки. Развлекайтесь дальше. С вами скучно. Правда глаза колет, вот и развизжались. Да и нацизм попер...

Гость
Свинка Пэпа

Нельзя судить о человеке по одежке, раз такая правильная, начните с себя. Не суди, да не судим будешь.

От века было во всём мире " Встречают по одёжке...". Иногда такая одёжка, что до выяснения , какой ум, и не доходит дело.

Мальвина
Гость

Ну так и пишите на своем языке, а не на русском. По улице просто в России- все тоже одеваются удобно, даже без мейка в столицах. Кроссы, штаны, платья, шорты короткие вот носят. А вот в бар/клуб/ресторан- вполне и каблуки и мини.

вы не указывайте людям как писать - вам человек поведал о культуре в своей стране. а вы показываете культуру нашего народа вот так хамя как быдлятина. и да на бар и в клуб те кто ходят как вы описали в основном что бы перепихон в сартире устроить или в гостинке, найти "парня". Тоже много о культуре говорит. Хотя я не против рок-н-рола. но вы ***.

Гость
Свинка Пэпа

К сожалению, большинство из вас ведёт себя как б#дло и одеваются как дамы с ограниченной социальной ответственностьб везде, в какую страну бы ни приехали. Не особо уважая местные обычаи.

Гость
Гость

К сожалению, большинство из вас ведёт себя как б#дло и одеваются как дамы с ограниченной социальной ответственностьб везде, в какую страну бы ни приехали. Не особо уважая местные обычаи.

А вы где живете?)

Гость

Мужерабка обычная. Вот что грустно. Одевается не в удобное, а чтоб озобоченные мужики смотрели. Унижается, светит трусами, ноги каблуками ломает. Сама на себя кондалы надела, когда в современном мире, к счастью, можно носить брюки и вообще удобную практичную одежду. Еще и клуша вдобавок, раз так важно мнение каких-то подружек

Гость
Мальвина

вы не указывайте людям как писать - вам человек поведал о культуре в своей стране. а вы показываете культуру нашего народа вот так хамя как быдлятина. и да на бар и в клуб те кто ходят как вы описали в основном что бы перепихон в сартире устроить или в гостинке, найти "парня". Тоже много о культуре говорит. Хотя я не против рок-н-рола. но вы ***.

Богатый жизненный опыт сразу виден. Вам безусловно видней, с кем вы там и чем в сортирах занимались.

Гость
Гость

О, шовинизм попёр. Это вы россиянки. А я русская.

Врете.

Гость
Валерий Палыч

Душнина, утомила уже. Затолкай своих эдипов, а также мамку-защеканку и батю-алкаша, себе в промежность и прыгай отсюдава.

Ну и прыгай на здоровье. Можешь на свою мамку. Я тут ни при чем.

Гость

Носи что хочешь, подруги доиппутся до чего угодно

Гость
Мальвина

Ну это туда ахаться ходите, я лично танцевать люблю)

Гость

Меня зовут Светлана я практикующий таролог и нумеролог. Высокая точность раскладов и качество обучения.
Консультирую по любым вопросам, провожу индивидуальные уроки таро и нумерологии онлайн по видео связи. Есть личный прием, по предварительной записи.

Стандартная консультация, урок длится 1-1.5 часа и включает:
1. Ответы на любые бытовые вопросы по работе и личной жизни
2. Диагностика общего состояния вашей энергетики, наличие негатива и т.д.,
3. Диагностика денежного канала и канала красоты у женщин
4. Определение вашего предназначения, миссии
Обучаю всему по всем вопросам писать вотсап: 8968 798 03 03

Гость

Каблуки и мини вместе это мода 2000, сейчас так не носят, старомодно. Или мини с кроссовками или каблуки с юбкой миди. Вы автор выглядите неактуально, вульгарно как простигоспади и дело тут не в возрасте. Сейчас так ни одна молодая незамужняя девушка не оденется, так ходят только те кто снимается или тети за дцать отставшие от моды

Гость

Господя, да наряжайтесь как хотите! Осевидно же, что есть потребность в привлечении внимания других мужиков. Что то там с мужем не совсем ладненько, или в детстве юности были проблемы, которые сейчас вот так вылазят. Так часто делают девушки, которые были некраствыми в школе и их не замечали мальчики. На счет ваших подруг:перестанут тусить с вашей парой, делов то))

Гость
Гость

Каблуки и мини вместе это мода 2000, сейчас так не носят, старомодно. Или мини с кроссовками или каблуки с юбкой миди. Вы автор выглядите неактуально, вульгарно как простигоспади и дело тут не в возрасте. Сейчас так ни одна молодая незамужняя девушка не оденется, так ходят только те кто снимается или тети за дцать отставшие от моды

А сейчас не мода 2000 х, разве?))

Гость
Гость

Ну лично мне было бы просто неприятно смотреть на мелькавшие из под мини трусы с гениталиями не первой свежести иди варикознве ноги, или скорченное декольте. Это просто задевает мои эстетические чувства, да и чужих мужей тоже я думаю)

Так дома сидите на свой варикоз смотрите, никто не обидится

Гость
Мальвина

Я часто бываю как раз без пары и всегда уважительно относилась к своим подругам (они все парами - и мы из одной старой тусовки все). Так вот идем мы в баню я стараюсь сделать так что бы их мужики не видели мою фигуру. Потому что она у меня красивая - а все бабы обычные и с дефектами. Мне хотелось что бы девчонки чувствовали себя в безопасности. На лицо же маскарад или классная фигура вызывают желания у противоположного пола на уровне инстинктов. Вам нравится пижонится, привлекать внимание. И одна из девушек не сдержалась и сказала вам о своем положении. Не вижу ничего плохого ни в одном ни другом. Лишь в том что у вас там за компания, и какие отношения: человек он человеку волк, а в другом мире друг и брат, о коем заботишься как о себе. Может вы поняли о чем я.

Вы выбрали себя скрывать ради того, чтобы заботиться о безопасности чужих семей, о чем вас, кстати, видно никто и не просил, а другие живут своей жизнью

Гость
Гость

Дело же не в этом. А в демонстративном поведении автора. Согласитесь, формат семейных праздников не сочетается с юбкой по самое не хочу.

Человеку 26 лет. Подруги скорее всего ровесницы.просто они чувствуют себя некрасивыми и неуверенными в мужьях. Ходи, автор, в чем хочешь.

Гость

Я помню мы с друзьями встоечались парами: моя подруга с мужем пришла в короткой юбке и на каблуках. Стол был низкий и она светила трусами. Мой муж скахал потом что он смотреть на нее не мог. Вот зачем вы бабы сами себя унижаете

Гость

Мне 46 и у меня только одно платье ниже колен на всякие супер официальные случаи. Джинсы только на даче. Ноги ухоженные рост 179 и мне все равно кто что думает. Обожаю каблуки и мини ношу до сих пор часто. Тоже разок другой было типа "как тебе муж позволяет так одеваться итд...." Он не то что позволяет а именно обожает когда я так одета и всячески поддерживает. У нас трое детей и я могла бы уже в быту утонуть но ему важно чтобы я была женщиной красивой и желанной. Не позволяет дома сидеть ходим в театры итд путешествуем и он всегда горд что с ним такая жена рядом. Занимается спортом никакого брюха, пива итд.... Так что одни плюсы:) не слушайте никого, автор:)

Гость

Чё?

Гость
Гость

Мне 46 и у меня только одно платье ниже колен на всякие супер официальные случаи. Джинсы только на даче. Ноги ухоженные рост 179 и мне все равно кто что думает. Обожаю каблуки и мини ношу до сих пор часто. Тоже разок другой было типа "как тебе муж позволяет так одеваться итд...." Он не то что позволяет а именно обожает когда я так одета и всячески поддерживает. У нас трое детей и я могла бы уже в быту утонуть но ему важно чтобы я была женщиной красивой и желанной. Не позволяет дома сидеть ходим в театры итд путешествуем и он всегда горд что с ним такая жена рядом. Занимается спортом никакого брюха, пива итд.... Так что одни плюсы:) не слушайте никого, автор:)

В 46 уже предклимакс, а вы всё желанная, ага) самой наверное эти потуги надоели? Оставьте это молодым) а в театры в мини ходить моветон :)

Гость
Гость

а потом ты проснулась.сказочница

Гость

какой убогонький у нас менталитет) вот пишет красивая любимая женщина что носит мини, любима мужем, он ее желает и восторгается. что ей в ответ несется? помойная брань, издевки. люди проецируют свое. чем наполнены, как говорится.
женщина в мини! будьте роскошны, красивы, ухоженны, носите мини, каблуки, пусть муж вас на руках носит!

Гость
Гость

какой убогонький у нас менталитет) вот пишет красивая любимая женщина что носит мини, любима мужем, он ее желает и восторгается. что ей в ответ несется? помойная брань, издевки. люди проецируют свое. чем наполнены, как говорится.
женщина в мини! будьте роскошны, красивы, ухоженны, носите мини, каблуки, пусть муж вас на руках носит!

Индейцы говорят что в человеке 2 волка - злой и добрый. Кого больше кормишь тот и победит:)

Гость
Гость

Вы выбрали себя скрывать ради того, чтобы заботиться о безопасности чужих семей, о чем вас, кстати, видно никто и не просил, а другие живут своей жизнью

Если она не будет себя скрывать, то ей не с кем будет тусить))

Мальвина
Гость

Богатый жизненный опыт сразу виден. Вам безусловно видней, с кем вы там и чем в сортирах занимались.

мыслите шире - богатый круг общения и насыщенная социальная жизнь.

Мальвина
Гость

Ну это туда ахаться ходите, я лично танцевать люблю)

самый типичный ответ основанный на эго ответке. туда за разным ходят и танцевать в разные места ходят.

Мальвина
Гость

да я выбрала и мне нравится что мои ПОДРУГИ а не враги или хз кто с улицы хорошо себя чувствуют. Мест что ли нет куда себя показать люди ходят? по поводу не просили - ну некоторые не собаки и имеют разум что бы иметь культуру. а еще чувствование людей. есть вещи о которых не написано в своде правил на двери. лишь разница какой ты человек и что хочешь подарить обществу. и близким.

Гость
Гость

Я помню мы с друзьями встоечались парами: моя подруга с мужем пришла в короткой юбке и на каблуках. Стол был низкий и она светила трусами. Мой муж скахал потом что он смотреть на нее не мог. Вот зачем вы бабы сами себя унижаете

это он тебе так сказал а сам наверное во все глаза пялил)))))))))

Гость
Гость

это он тебе так сказал а сам наверное во все глаза пялил)))))))))

Каблуки и мини-просто это как то глупенько смотрится на сегодняшний день.Сижу в кабинете, пришел мужик за документами и с ним метелка у нее каблуки и мини,мне чет так смешно стало я как в 2000 вернулась. Спасибо тетке за ностальгию по молодости.

Гость

Эта курица вам завидует.
Ей надо ,пусть она скромнее и выглядит,а в чужие дела не лезет

Гость
Гость

Эта курица вам завидует.
Ей надо ,пусть она скромнее и выглядит,а в чужие дела не лезет

Так это не курица лезет, а автор. Ее просто перестанут приглашать с собой и будет дома перед зеркалом только красоваться в своих мини и каблуках))

Гость
Гость

Так это не курица лезет, а автор. Ее просто перестанут приглашать с собой и будет дома перед зеркалом только красоваться в своих мини и каблуках))

А почему автор должна из-за чужих комплексов ограничивать себя в одежде ?
Ей не нужны такие «подруги»,которые на ее фоне чувствуют себя ущербно,и поэтому пытаются принизить автора тупыми отмазками по типу «стыдно замужней женщине так выглядеть»

Гость
Гость

А почему автор должна из-за чужих комплексов ограничивать себя в одежде ?
Ей не нужны такие «подруги»,которые на ее фоне чувствуют себя ущербно,и поэтому пытаются принизить автора тупыми отмазками по типу «стыдно замужней женщине так выглядеть»

Автор никому ничего не должна. Но с ней перестанут общаться. Они ведь тоже не должны смотреть на то, что им не хочется видеть. Вот так))

Гость
Гость

Автор никому ничего не должна. Но с ней перестанут общаться. Они ведь тоже не должны смотреть на то, что им не хочется видеть. Вот так))

А зачем автору подруги,которые всеми способами хотят прекратить с ней общаться?
Вы правда думаете,что тут дело в одежде? Ну -ну)
Не одежда ,так до другого докопаются

Гость
Гость

А зачем автору подруги,которые всеми способами хотят прекратить с ней общаться?
Вы правда думаете,что тут дело в одежде? Ну -ну)
Не одежда ,так до другого докопаются

Это уже у автора спросите зачем она таскается по подругам))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема