Девочки, у меня вопрос к тем, кто носит прямые юбки или юбки-карандаш и при этом ездит на автобусах. Как вы залезаете в автобус? надев юбку, я не могу забраться в автобус, ногу задрать не могу))) Либо рвется разрез, либо приходится юбку задирать)))
Либо одеваемся удобно либо на такси едем или пешком
Что еще тут можно поделать?
Можете на остановке снять юбку, а в автобусе надеть обратно
Обратиться в президентскую комиссию, и потребовать чтобы транспорт переделали под удобство для девушек, носящих узкие миниюбки. 😄
Настолько узкие юбки не ношу. А просто прямые, не зауженные - нормально все, ну если так надо - приподняла юбку слегка, все равно же попа не остается открытой, потом опять опустила.
Ну да, есть такое. Руками помогайте, подтягивайте, держась за поручень.
Согласна. Поэтому перед дверями поставить контроллера, при виде девушек в мини юбке, должен будет включать сирену, сигнал к тому, чтобы пассажиры отворачивались, дабы не увидеть нижнего белья девушки, а в вечернее время, включать и выключать свет, для удобства пассажиров, чтобы им не пришлось закрывать глаза.👀👌😁
Вы в деревне живете где желтые старые пазики ездят ? У современных автобусов низкая подножка , даже с коляской удобно заходить
можно на остановке накинуть поверх например рубаху как подол, а под ним подтянуть руками юбку немного вверх, чтобы не порвалась
Может у вас задница жирная, что аж юбки рвутся
Не ездим на автобусах.
С такой юбкой это не наш вариант 😂