Сейчас в инстаграмме все чаще встречаются девушки,у которых на теле вообще нет татуировок.
Мода на татухи проходит? #тату
Не всем нравятся тату
да нет, конечно.
Естественно проходит. Скоро тех, кто с тату начнут воспринимать как ш/л/ю/х с клеймом.
Именно мода, когда даже девочки-отличницы старались набить маленькую надпись - давно прошла.
Тату возвращаются в круг людей, предпочитающих определённый стиль жизни/музыки/одежды
Тату -- это для помоек
Мне татухи не нравятся, но это мне, а акт думаю несть любители
Женщина с наколками вызывает отвращение у нормального мужчины.
Синим бабам самое место на зоне,или где-нибудь в подворотнях.
Сообщение было удалено
Да.
Да, мода проходит, всё всегда возвращается к естественности и классике.
Татухи - это ужасно
Мое личное мнение.
Я бы никогда не стала портить своё тело
И выглядит это некрасиво..🫠
Особенно когда набьют себе на руке или другой части тела какую-то *** и пытаются всем показать, мол какая я крутая😂
Все синявки отметились? Помойки
Самые ***, это которые вокруг плеча, сделанные знакомым Васяном
Сиповка сразу идентифицируется по нему
А была мода? Никакой моды не было, есть еврейки мотающиеся по миру, типа у них тайные сообщества, они потом свалят в Израиль или Лос Анджелес, со своими татухами, там у них все свои, а в России это надо быть совсем е банутой, чтобы на себе клейма ставить.. Вот на мужчинах классно, байкеры, дальнобойщики, музыканты известные, если по теме и подходит под типаж, а когда дрищщ на себя бруталку колет, это клоунада.
В 98 случаях из 100 тату на женском теле смотрятся мерзко и отталкивающе!
Это не мода. Мода быстро проходит, а татухи бьют массово уже очень давно. Иксеры, миллениалы, зумеры.
Тату смотрятся отвратительно и на мужиках и на женщинах выглядит будто болезнь кожная или опухоль если цветная либо синяк,чистое тело это тренд будущего
Татуировки не подходят к большинству цветов и в целом не подходят к разной одежде,итог выглядит отвратительно
Татуировки набитые в подростковом возрасте как правило это убогие расплывчатые размазанные портаки сделанные пьяным дядей или другом за 2 рубля