Гость
Статьи
Одежда в обтяжку

Одежда в обтяжку

Парень хочет чтобы я носила одежду в обтяжку. А я такое не люблю. Мне нравится оверсайз. При чем я заметила что большинству парней нравится когда девушки носят одежду в обтяжку. Кто в такой же ситуации

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Тупые Ваньки

А ты себя вещью после этого не чувствуешь? Типо ходи, милая, в обтягоне, чтобы я на тебя теребонькал больше.

Гость

Вот такая же ситуация.достал уже.а я грубо говоря не модель и некомфортно себя в обтягивающем чувствую
Понимаю вас автор

Изжога дикой лосихи
Гость

Вот такая же ситуация.достал уже.а я грубо говоря не модель и некомфортно себя в обтягивающем чувствую
Понимаю вас автор

Если вам некомфортно, то зач он заставляет? Больной б****

Гость
Изжога дикой лосихи

У вас ох***тельный ник 😁😁

Гость
Изжога дикой лосихи

Заставляет потому что ему нравится смотреть на мою типа хорошую фигуру,хотя адекватно я понимаю что хорошим там и не пахло

Гость

Есть разные вещи, можно свободные надеть, и будет выглядеть красиво, а, если стиля у человека нет, то эта одежда порой придает вид чучела. Одну такую малолетку видела на ней болтающиеся, широкие, черного цвета, штанцы, причем длина не по стилю, а от того, что видимо выросла из них, еще и прическа у нее была, блеклая, пушистая, у корней мочалка до ушей. Еще бы закинуть котелок с заплаткой на голову, и чучело готово. Как они такое носят? И думает же, что классно выглядит. 😄

Гость
Гость

Есть разные вещи, можно свободные надеть, и будет выглядеть красиво, а, если стиля у человека нет, то эта одежда порой придает вид чучела. Одну такую малолетку видела на ней болтающиеся, широкие, черного цвета, штанцы, причем длина не по стилю, а от того, что видимо выросла из них, еще и прическа у нее была, блеклая, пушистая, у корней мочалка до ушей. Еще бы закинуть котелок с заплаткой на голову, и чучело готово. Как они такое носят? И думает же, что классно выглядит. 😄

на концах-мочалка

Изжога дикой лосихи
Гость

Заставляет потому что ему нравится смотреть на мою типа хорошую фигуру,хотя адекватно я понимаю что хорошим там и не пахло

У меня тоже фигура не огонь, в обтягоне у меня изжога начнётся б***🤣 так что зачем он заставляет то, что тебе не нравится блин я не знаю

Гость

Интересно, кто нибудь здесь имеет представление, что такое эффектная фигура? Рост, выдающиеся части тела, а не ковыляющая худоба.

Гость

Бросай своего РосСкуфКуколда

Гость
Гость

Интересно, кто нибудь здесь имеет представление, что такое эффектная фигура? Рост, выдающиеся части тела, а не ковыляющая худоба.

Ковыляющая худоба😂 Вы просто завидуете худеньким и внушаете себе, что складки по бокам- это офигеть как эффектно🤮

Гость
Гость

Ковыляющая худоба😂 Вы просто завидуете худеньким и внушаете себе, что складки по бокам- это офигеть как эффектно🤮

Чтобы обтягивать фигуру, нужно иметь то, что можно обтягивать.

Гость

Может ему просто не нравится оверсайз? Потому что обтягивющее и оверсайз это две крайности. В обтягивающем неудобчно в жару, а вот в свободной одежде нормально, но все-таки чтобы это не выглядело так, как будто вы напялили одежду своего деда.

Гость

Ух вот это проблема века… вот это да. Даже не знаю

Гость
Гость

Худенькие красивые-, а эти доходяги, у которых ляжки и руки с одной толщиной и между ног такая дыра что грузовик проедет-, такие просто отвращение вызывают, хотя сами они себя эталоном красоты читают 🤢

Гость

Я в таком случае говорю,что он сам то обтягивающее не носит,вот попробовал бы и я б посмотрела на его «удобство»
Я тоже люблю оверсайз или чтобы хотя б свободно было,мужу конечно не так нравится,как обтягон,но он и сам не одевается как икона моды,так что не ему модные советы давать

Гость

Другие не причем.
Беги от него. Нафиг ты ему не нужна.

Гость
Гость

А вы завидуете высоким, 170-173, стройным, с шикарным бюстом и умопомрачительными ногами))) А худенькие как вы, болтаются у таких где то в районе пупка😂

Гость
Гость

Худенькие красивые-, а эти доходяги, у которых ляжки и руки с одной толщиной и между ног такая дыра что грузовик проедет-, такие просто отвращение вызывают, хотя сами они себя эталоном красоты читают 🤢

Да нет сейчас почти этих доходяг. Сейчас еще 40 нет, а уже такие бегемотихи. Хоть на пляжах посмотрите, это же ужас, целюлит даже через штаны видно. И вот у таких стеснения ноль, считают такими звездами себя, с эффектными фигурами. Это умора

Гость
Гость

А вы завидуете высоким, 170-173, стройным, с шикарным бюстом и умопомрачительными ногами))) А худенькие как вы, болтаются у таких где то в районе пупка😂

Умопопрочительные ноги-это когда ляжки друг о дружку мозоль натирают? О да, завидую, очень) Как увижу на отдыхе такую, всегда диву даюсь, на сколько люди без комплексов. Рост считаю вообще не имеет значения. А вот если быть толстой и еще при этом рост 173 это же уже реально страшно

гость
Гость

Да нет сейчас почти этих доходяг. Сейчас еще 40 нет, а уже такие бегемотихи. Хоть на пляжах посмотрите, это же ужас, целюлит даже через штаны видно. И вот у таких стеснения ноль, считают такими звездами себя, с эффектными фигурами. Это умора

так и че что целлюлит, может женщина еще и виновата что месячные есть

Гость
гость

так и че что целлюлит, может женщина еще и виновата что месячные есть

При чем здесь месячные? Женщина виновата (впрочем как и мужчина) если имеет лишний вес. Это не природа так устроила, это человек сам не может закрыть рот и перестать мести всё подряд. Если это человека устраивает- вопросов нет, это его видение как он должен выглядить и никого не касается. Но втирать что это красота неземная- это просто смешно.

Гость

Да, мужики они такие 😄. Мужу нравятся обтягивающие платья, мне идут, фигура позволяет, но я не люблю такие и не ношу. И шорты короткие я в городе не ношу,только дома, на пляже, на даче. Мне главное, что мне удобно

Гость
Гость

Умопопрочительные ноги-это когда ляжки друг о дружку мозоль натирают? О да, завидую, очень) Как увижу на отдыхе такую, всегда диву даюсь, на сколько люди без комплексов. Рост считаю вообще не имеет значения. А вот если быть толстой и еще при этом рост 173 это же уже реально страшно

Я смотрю ты помешана на жире, видно от ляшек жирных вся измучилась, включи мозги и посмотри говорю на шикарных женщин, а не исходи на 💩

Гость
Гость

Я смотрю ты помешана на жире, видно от ляшек жирных вся измучилась, включи мозги и посмотри говорю на шикарных женщин, а не исходи на 💩

Ты что ли шикарная? Иди поешь и успокойся, тема автора вообще не про жир, а про обтягивающую одежду. Заголовок почитай, а потом вставляй свои три копейки. Удачи👋

Гость
Гость

Ты что ли шикарная? Иди поешь и успокойся, тема автора вообще не про жир, а про обтягивающую одежду. Заголовок почитай, а потом вставляй свои три копейки. Удачи👋

Какая догадливая))) Кончай жрать уже, может облик человеческий обретёшь и рыдать перестанешь, не до шикарного))) Удачи)))

И пусть дальше хочет. А ты носи то, что нравится тебе и всё

Если твоему парню нравится,то пусть сам ходит в такой одежде.

Гость

Я иногда ношу, но джинсы в обтяжку в основном. Эта мода 2000 ых, тогда все так ходили, моему мужу 37 и он говорит что тогда было намного красивее и сексуальнее. Сейчас мода на оверсайз, да в ней гораздо удобнее, но в обтяжку более сексуальнее и женственнее для мужчин

Предыдущая тема