Скажите кто делал пирсинг пупка какие ваши впечатления ? Читала что прокол заживает спустя 6 месяцев а то и больше ,правда ли это?Не было ли у вас каких-то воспалений в пупке? Безопасна ли эта процедура?Довольны ли вы что сделали?
Пирсинг пупка чисто эстетический,просто для красоты. У меня их 4,щаживали по разному,от месяца до двух,воспаление было всего один раз но прошло быстро,я ни разу не пожалела что сделала их,очень-очень красиво)))
Люблю женские животики, люблю их ласкать, целовать пупок... Но когда там прпадается железка, это ломает весь кайф. Фу... какая гадость!
Делала 2 года назад. Лично у меня больнее чем прокол септум. Но плохо не было после процедуры, терпимо, пару секунд. Делала у популярного мастера в спб. Заживал несколько мес как и другие проколы. Обрабатывала. Не жалею. Единственное нужно быть аккуратнее с джинсами с завышенной талией, есть риск задеть и будет очень больно
Делала 2 года назад. Лично у меня больнее чем прокол септум. Но плохо не было после процедуры, терпимо, пару секунд. Делала у популярного мастера в спб. Заживал несколько мес как и другие проколы. Обрабатывала. Не жалею. Единственное нужно быть аккуратнее с джинсами с завышенной талией, есть риск задеть и будет очень больно
Прокол септум это прокол перегородки носа,а не пирсинг пупка,если врете то хотя бы делайте это правдоподобно
Делала месяца два назад, у меня пупок наружу в виде небольшого шарика, я прокалывала сам шарик, сама процедура прошла безболезненно, заживал чуть больше месяца, смотрится супер, теперь подбираю одежду, чтобы не закрывала пупок
Прокол септум это прокол перегородки носа,а не пирсинг пупка,если врете то хотя бы делайте это правдоподобно
Так девушка же сказала «больнее чем прокол септума» - как я поняла, что прокол пупка у неё проходил болезненнее чем прокол септума (нос)
А про джинсы с высокой талией- плюс, я сняла пирсинг потому что не могла носить любимые высокие брюки:((
Когда мне было 23 года, я тоже проколол себе пупок)
Воткнул туда серёжку синего цвета)
Процедура была совсем не болезненной, мне вкололи анестезию, я ничего толком не чувствовал, больно не было совсем.
В дальнейшем прокол вообще не болел, и зажил прям быстро))
Да,мне анестезию не кололи и было достаточно больно, но не на столько что бы нельзя было выдержать))) как по мне это один из самых болезненных проколов
Интересно.
Почему это вам не вкололи анестезию, ведь по идее должны были 🤔
Мне прокол делала медсестра, которая ещё и мастером по пирсингу подрабатывала. Девушка явно опытная и не самая молодая 😅
Я ещё поинтересовался у неё, неужели правда нужно несколько лет учиться на анастезиолога, чтобы вкалывать анестезию.
Интересно.
Почему это вам не вкололи анестезию, ведь по идее должны были 🤔
Мне прокол делала медсестра, которая ещё и мастером по пирсингу подрабатывала. Девушка явно опытная и не самая молодая 😅
Я ещё поинтересовался у неё, неужели правда нужно несколько лет учиться на анастезиолога, чтобы вкалывать анестезию.
Мне предлагали анестезию,но я отказалась и пожалела,скажу откровенно, я описалась от боли,мне не стыдно это признавать,это естественная реакция на боль
Не сомневайтесь, просто анестезию поставьте обязательно, и тогда всё у вас будет хорошо 😇
Девушки с таким пирсингом выглядят прекрасно 🥰
Я согласна,анестезия нужна,боли не будет,тем более если на животике есть жирок))) у меня он есть и по этому болевые ощущения более сильные,но это не помешало мне сделать на пупке 4 прокола.
Если не секрет, как вы относитесь к такому пирсингу у молодых людей? 😁
Доводилось ли такое видеть когда-то?)
Могу сказать со 100% уверенностью что пирсинг,лично для меня, это самое прекрасное искусство! И моё тело это один из не многих самых ярких холстов для этого... 😉
Вы понимаете о чем я говорю?)))
Сегодня сделала пирсинг пупка, посмотрю как заживать будет, сказали что 6-12 месяцев
Опять враньё,когда делают прокол пупка то пробивают и жирокую ткань,это очень больно, а септум просто перегородку и даже не хрящь, так что врите, да не завирайтесь
Что вы прицепились? У каждого свой болевой порог! Вопросы боли как и вопросы вкусв у всех сугубо личные. Сами путаете все вокруг. И про септум. Вы если решили замечание сделать, то хоть грамотно делайте, а то не да поняли о чем девушка пишет и быстрей обвенять, не знаю кокого вы тут на вранье пытаетесь поймать, то стремно выглядите ВЫ