Гость
Статьи
Вы носите короткие …

Вы носите короткие шорты в городе или на даче?

Мне 32, нет, легкие брюки и джинсы всех мастей , шорты только на даче. Ноги красивые, я бывшая гимнастка, пока еще в форме. Но я мама 3 детей, как-то не комильфо.

Нина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ношу короткие шорты в городе

мне 33,1 ребенок. ношу в городе. фигура позволяет. какая разница сколько лет и детей если лицо ( если на нем не написано 40+) и фигура позволяет.

Гость

Если ноги худые и нет целлюлита, в чем проблема?

Гость

Нет, конечно, мне неприятно, когда пялятся. Ношу на отдыхе не в России, там как-то мужчины повоспитаннее, или, может быть, я просто внимания на них не обращаю.

Гость

Я вообще не понимаю, зачем носить шорты. Узкие все передавливают. Джинсовые жесткие, неудобно. Широкие из мягкой ткани получше, но тоже, нет комфорта. И садиться много где брезгливо голой кожей. На той же лавочке в парке и т.д.

🤣🤣🤣 Если мать, то всё, это клеймо?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Маркер непригодности для дальнейших отношений, только если присунуть разок...

Гость
Naughty Raccoon 🦝

#яжмать)))

Гость
Гость

Нет, конечно, мне неприятно, когда пялятся. Ношу на отдыхе не в России, там как-то мужчины повоспитаннее, или, может быть, я просто внимания на них не обращаю.

Ну да, действительно! Ты идёшь полуголая, а мужики, сволочи такие невоспитанные пялятся.
Одень белую паранджу, в ней не жарко и пялиться никто не будет.

Ната

Мне 32, беременна, ношу шорты, когда жарко.

Гость

Мне 34, третья беременность, хожу в шортах хлопковых на резинке и футболке для беременных. До этого носила шорты с очень высокой талией и короткие топы. Ну удобно мне так, выгляжу хорошо. Наверное по статусу пора на платья переходить.

Гость
Гость

Мне 34, третья беременность, хожу в шортах хлопковых на резинке и футболке для беременных. До этого носила шорты с очень высокой талией и короткие топы. Ну удобно мне так, выгляжу хорошо. Наверное по статусу пора на платья переходить.

Старший сын вообще выше меня ростом и все равно из любимых шорт вылезать не хочется. Мне кажется я на свой возраст не выгляжу и не чувствую себя.

Гость

Нормально смориться если шорты нормальной длины и ноги хорошие и не важно сколько лет. А то стояла сейчас на остановке пришла дамочка не худая такая аля колобочек и комбез из мягкой джинсовый ткани и все шорты между ляжками зажевались прям позорно смотрится.

Мне 61г.Я ношу короткие шорты на даче и на отдыхе.Мне часто делают компоименты пожилые мужчины,кот сами носят шорты,а кто как смотрит мне тьфу.А в городе я ношу шорты до колена.Не на работу конечно.Когда в машине едеюу или когда еду в автобусе,но в бассейн например.Почему то молодые стесняются некоторые.Чего боятся не знаю У каждого свое мнение,если своего нет,что чужое лучше что ли?Я знаю,потому что боятся ответственности за свое мнение,из за низкой самооценки.Повышайте ее и тогда короткие шорты не будут вас беспокоить.

Сразу видно Россиян. Жили бы при +41 летом, только шорты и носили б!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: