Недавно родила,доход резко сократился. Не могу себе позволить купить вещи(Подскажите лайфхаки, как выживать в декрете с 2мя детьми, где можно купить брендовые б/у вещи недорого.
Лайфках один: если ты нищеброд - не рожай
Вещи кому? Младенцу они нахрен не нужны. А если вам так лучше уж дешевые купить,чем бу
А муж на что? Или он нищий?
зачем вам брендовые вещи?
посмотрите на авито
Если после родов ваш размер S то можете у меня купить:) Одежду, обквь, сумки....
После родов ваш размер может изменяться резко, вы можете как набирать, так и худеть, износостойкая одежда вам не пригодится в ближайшее время
Сейчас вам нужно самая простая одежда, штаны, футболка, ветровка
Секонд хенд
Если раздали родственникам, заберите обратно, я так делала, часто бывает, что взяли, а по факту, они просто лежат.
На Авито куча всего, я периодически покупаю и ребёнку, и себе, новые с бирками вещи по ценам ниже, чем в магазинах этих марок: у женщин же часто такое бывает - купила и повесила в шкаф.
Если раздали родственникам, заберите обратно, я так делала, часто бывает, что взяли, а по факту, они просто лежат.
На Авито куча всего, я периодически покупаю и ребёнку, и себе, новые с бирками вещи по ценам ниже, чем в магазинах этих марок: у женщин же часто такое бывает - купила и повесила в шкаф.
А те вещи, которые сейчас по размеру не подходят, можно постирать и отпарить/почистить в химчистке и продать.
Я абсолютно все, что больше не нужно, продаю на Авито (в отличном состоянии и по адекватной цене).
Лайфхак номер два: если нет денег, но вечно чешется, предохраняйся