Гость
Статьи
Жизнь после родов..

Жизнь после родов..

Недавно родила,доход резко сократился. Не могу себе позволить купить вещи(Подскажите лайфхаки, как выживать в декрете с 2мя детьми, где можно купить брендовые б/у вещи недорого.

20 ответов
Последний — Перейти

Лайфках один: если ты нищеброд - не рожай

Гость

Вещи кому? Младенцу они нахрен не нужны. А если вам так лучше уж дешевые купить,чем бу

Гость

А муж на что? Или он нищий?

Naughty Raccoon 🦝

Лайфках один: если ты нищеброд - не рожай

Ну бывает такое что обстоятельства меняются. До беременности финансовое состояние было хорошее, много денег ушло во время беременности, после. Тут ещё сво,всё подорожало. Невозможно всё предугадать.

Захария

зачем вам брендовые вещи?

Гость

Вещи кому? Младенцу они нахрен не нужны. А если вам так лучше уж дешевые купить,чем бу

Мне нужны

Гость

А муж на что? Или он нищий?

Муж работает, но денег не хватает,кредиты
Планирую на подработку выйти как ребёнок подрастёт немного

Захария

зачем вам брендовые вещи?

Брендовые более ноские, из этих соображений.

Захария
Мышка

Брендовые более ноские, из этих соображений.

У вас предыдущие износились что ли??
Если они ноские, то что с ними?

Захария

У вас предыдущие износились что ли??
Если они ноские, то что с ними?

Что то сносилось, размеры не подходит после родов. Раздала ещё многое☹️вот теперь жалею

Гость

посмотрите на авито

Захария
Мышка

Что то сносилось, размеры не подходит после родов. Раздала ещё многое☹️вот теперь жалею

Значит то что осталось продать. Новое купить..
Какие то есть сетевые площадки...
Авито вроде, еще что то...
Но потом у вас может опять размер поменяться
Ерунда какая то.. Бренды..

Гость

Если после родов ваш размер S то можете у меня купить:) Одежду, обквь, сумки....

Гость

После родов ваш размер может изменяться резко, вы можете как набирать, так и худеть, износостойкая одежда вам не пригодится в ближайшее время

Гость

Сейчас вам нужно самая простая одежда, штаны, футболка, ветровка

Гость

Секонд хенд

Гость
Мышка

Если раздали родственникам, заберите обратно, я так делала, часто бывает, что взяли, а по факту, они просто лежат.
На Авито куча всего, я периодически покупаю и ребёнку, и себе, новые с бирками вещи по ценам ниже, чем в магазинах этих марок: у женщин же часто такое бывает - купила и повесила в шкаф.

Гость
Гость

Если раздали родственникам, заберите обратно, я так делала, часто бывает, что взяли, а по факту, они просто лежат.
На Авито куча всего, я периодически покупаю и ребёнку, и себе, новые с бирками вещи по ценам ниже, чем в магазинах этих марок: у женщин же часто такое бывает - купила и повесила в шкаф.

А те вещи, которые сейчас по размеру не подходят, можно постирать и отпарить/почистить в химчистке и продать.
Я абсолютно все, что больше не нужно, продаю на Авито (в отличном состоянии и по адекватной цене).

Лайфхак номер два: если нет денег, но вечно чешется, предохраняйся

Паук

Лайфхак номер два: если нет денег, но вечно чешется, предохраняйся

Я тебя забыла спросить. Это у тебя наверное чешется

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: