Гость
Статьи
Как исправить разрез …

Как исправить разрез на купальнике на попе,ю

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Купила слитный купальник, который полностью закрывает попу. Я хочу сузить, чтобы немного оголить попу. Что можно придумать?) Поскольку попа красивая, а грудь маленькая, хочется акцент сделать на попе. Других купальников не было, поэтому есть что есть. Но как исправить?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Захария

ничего себе
обычно наоборот
с низом шортиками сложнее найти...

Гость
Захария

ничего себе
обычно наоборот
с низом шортиками сложнее найти...

Времени не было искать. И слитных купальников было мало

Захария
Гость

Времени не было искать. И слитных купальников было мало

я и говорю - странно..

Гость
Захария

я и говорю - странно..

А как исправить можно?

А

А что обязательно зады вываливать наружу, если форма нормальная в закрытом ещё лучше подчеркивается, а открытый просто вывалена ***

Захария
Гость

А как исправить можно?

Понятия не имею..
Видела на пляже.. Подворачивают края низа, "засовывают в попу"
Дурь какая то...

Гость
А

А что обязательно зады вываливать наружу, если форма нормальная в закрытом ещё лучше подчеркивается, а открытый просто вывалена ***

Ну чтобы немного секси было) я с мужем еду. Хочется не быть клушей на фоне "инстадевочек"

Гость
Захария

Понятия не имею..
Видела на пляже.. Подворачивают края низа, "засовывают в попу"
Дурь какая то...

Да, так заметно будет, наверно...

Захария
Гость

Да, так заметно будет, наверно...

Заметно
Что дура какая то... С трусами в попе...

Гость
Захария

Заметно
Что дура какая то... С трусами в попе...

🤣

Гость

Обратитесь в ателье

Гость
Гость

Обратитесь в ателье

Времени нет.,..

Гость

Автор, да ничего нельзя сделать. Если бы был раздельный купальник, можно было бы верёвочками сбоку трусы завязать, так бы попа открылась немного. Езжайте на отдых. Там идите в магазин, да покупайте ещё один купальник с открытой попой )

Гость

Мозг себе купи

А

То что грудь небольшая это смотрится ещё лучше и фигура выглядит моложе, купальник не обязательно переделывать, если форма хорошая закрытый ещё больше подчеркнет формы. Что хорошего вывалят свои телеса, сразу видно выставила @раку, когда слегка открыто ещё красиво.

Гость
А

То что грудь небольшая это смотрится ещё лучше и фигура выглядит моложе, купальник не обязательно переделывать, если форма хорошая закрытый ещё больше подчеркнет формы. Что хорошего вывалят свои телеса, сразу видно выставила @раку, когда слегка открыто ещё красиво.

Спасибо, успокоили ,можно сказать, переубедили

Авторша

Просто отрежьте лишнее и подшейте вручную края, если в ателье не можете сходить. Это просто.

Гость

такая же проблема) будто шьют только на безъягодичных. вечно шов врезается в ягодицы, даже если беру на размер больше и ушиваю верх. Кажется, решение одно - перекраивать низ. от паха до середины ягодиц. Только надо надо быть осторожной с "проймой" для ног, чтобы ваши интимные места остались в безопасности и туда не попал песочек))

Гость

Идите с мужем на нудистский пляж, и проблема с купальником отпадет сама собой.

Гость
Гость

Идите с мужем на нудистский пляж, и проблема с купальником отпадет сама собой.

У меня грудь маленькая и живот не совсем в порядке после двух родов. В целом, рост 166, вес 52.

Гость

Берешь ножницы и отрезаешь лишнее

Гость

Если есть машинка, то это просто. обрезаешь как надо и застрачиваешь

Гость
Гость

У меня грудь маленькая и живот не совсем в порядке после двух родов. В целом, рост 166, вес 52.

Ничео, там всякие бродят. А фигура у вас хорошая. У меня дочь 167/57, я считаю что тощая.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема