Сейчас заработки уменьшились, уже меньше покупаю и одежды и украшений. Скучаю по этим покупкам. А как вы себя чувствуете? Или ничего в вашей жизни не поменялось?
Долой потребительское мышление. И будет вам счастье
вообще ничего не покупаю, ездить на работу не надо, только всякие крема и прочее, что мазать. Хотя босоножки на Али купила на 780 р
Вещи одноразовые покупаю на пару месяцев, украшения тоже но реплика не дорогая
Для этого есть мужчины которые должны это дарить
Я покупаю себе сама. Муж доплачивает стоимость вещи. Купила тоненькую серебрянную цепочку с маленьким бриллиантиком из Якутских алмазов. Вроде, доступно.
Лично у меня желание уменьшилось к потреблению. Независимо от политики. Плевать на то как я одета и ухожена. Деньги лень тратить. Живу и радуюсь, что мне по х.. кто и что думает обо мне. Всем же по *** как мы выглядим... или нет???
Лично у меня желание уменьшилось к потреблению. Независимо от политики. Плевать на то как я одета и ухожена. Деньги лень тратить. Живу и радуюсь, что мне по х.. кто и что думает обо мне. Всем же по *** как мы выглядим... или нет???
Скорее им "по", какими МЫ их видим. Так почему нам должно быть не "по"??
Хорошо быть мужиком. Украшения не нужны. С одеждой проблем нет.
Одежды полно, на украшения пофиг.
Почему заработки уменьшились? У меня наоборот увеличились
Я заранее всего накупила, хватит на несколько сезонов. Но все-равно руки чешутся что-нибудь заказать.
Доходы увеличились, количество ненужного тряпья нет
Я особо и не начинала своё дао в сфере покупок.
Одежды и ОБУВИ -- конечно. Украшений -- нет, я их никогда не носила.
Я шопоголик и у меня полно вещей, хотя регулярно чищу шкафы от старого и немодного... Забываю, что у меня есть, хоть каталогизируй!:)) Одних туфель больше 40 пар... Но - лучше уж так, мучаться над выбором, чем когда не из чего выбирать...))
Стала более избирательной и внимательной, покупаю дорогое, обувь, украшения, но так чтобы на много лет, люблю качественные вещи, привлекательные. Например, недавно купила в Санлайте кольцо из золота, с камнем, дорогое, тяжелое, буду носить долго. И сандалии из натуральной рыжей кожи, тоже на 5-8 лет.