Гость
Статьи
Дефицит одежды и …

Дефицит одежды и украшений испытываете?

Сейчас заработки уменьшились, уже меньше покупаю и одежды и украшений. Скучаю по этим покупкам. А как вы себя чувствуете? Или ничего в вашей жизни не поменялось?

Света Радостная
21 ответ
Последний — Перейти

Долой потребительское мышление. И будет вам счастье

Гость

вообще ничего не покупаю, ездить на работу не надо, только всякие крема и прочее, что мазать. Хотя босоножки на Али купила на 780 р

Гость

Вещи одноразовые покупаю на пару месяцев, украшения тоже но реплика не дорогая

Девочка

Для этого есть мужчины которые должны это дарить

Гость
Девочка

Для этого есть мужчины которые должны это дарить

что дарить? хлам всякий?

Унылый и тревожный мелкопис
Гость

что дарить? хлам всякий?

Она просто тупая.

Девочка
Гость

что дарить? хлам всякий?

Украшения

Гость

Я покупаю себе сама. Муж доплачивает стоимость вещи. Купила тоненькую серебрянную цепочку с маленьким бриллиантиком из Якутских алмазов. Вроде, доступно.

Гость
Девочка

Украшения

У мужиков вкус отстойный. Или тебе принципиально лишь бы даром дали?

Гость

Лично у меня желание уменьшилось к потреблению. Независимо от политики. Плевать на то как я одета и ухожена. Деньги лень тратить. Живу и радуюсь, что мне по х.. кто и что думает обо мне. Всем же по *** как мы выглядим... или нет???

Гость
Гость

Лично у меня желание уменьшилось к потреблению. Независимо от политики. Плевать на то как я одета и ухожена. Деньги лень тратить. Живу и радуюсь, что мне по х.. кто и что думает обо мне. Всем же по *** как мы выглядим... или нет???

Скорее им "по", какими МЫ их видим. Так почему нам должно быть не "по"??

Девочка
Гость

У мужиков вкус отстойный. Или тебе принципиально лишь бы даром дали?

Вместе идём и выбираем, также и с платьями

Гость

Хорошо быть мужиком. Украшения не нужны. С одеждой проблем нет.

Одежды полно, на украшения пофиг.

Гость

Почему заработки уменьшились? У меня наоборот увеличились

Авторша

Я заранее всего накупила, хватит на несколько сезонов. Но все-равно руки чешутся что-нибудь заказать.

Гость

Доходы увеличились, количество ненужного тряпья нет

Гость

Я особо и не начинала своё дао в сфере покупок.

Гость

Одежды и ОБУВИ -- конечно. Украшений -- нет, я их никогда не носила.

Гость

Я шопоголик и у меня полно вещей, хотя регулярно чищу шкафы от старого и немодного... Забываю, что у меня есть, хоть каталогизируй!:)) Одних туфель больше 40 пар... Но - лучше уж так, мучаться над выбором, чем когда не из чего выбирать...))

Мария

Стала более избирательной и внимательной, покупаю дорогое, обувь, украшения, но так чтобы на много лет, люблю качественные вещи, привлекательные. Например, недавно купила в Санлайте кольцо из золота, с камнем, дорогое, тяжелое, буду носить долго. И сандалии из натуральной рыжей кожи, тоже на 5-8 лет.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: