Гость
Статьи
Красные туфли

Красные туфли

Как относитесь к красным туфлям? Носили бы каждый день?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

На л0бутенах нax
И 0фигительнЫх штанах.
Канешн, хотел купить красные м0касЫ, но не успел...

Гость

Я хотела бы купить красные туфли, но не каждый день носить, ещё надо подходящую одежду. Особенно нравятся модели как у танцовщиц.

Гость

Я хотела бы купить красные туфли, но не каждый день носить, ещё надо подходящую одежду. Особенно нравятся модели как у танцовщиц.

Где пальцы на п0л-метра наружу т0рчат? А если 0ни ур0дливЫе?

Гость

Есть красные туфли. Их хоть в пир, хоть в мир... Хоть на каждый день, хоть на праздник.

Гость

И труселя красные к ним!
Удача обеспечена

Гость

Что значит красные туфли? Красные туфли красным туфлям рознь. Нужно смотреть на туфли и уж потом говорить о чем то.

Нет. Мне красный цвет вообще не нравится кроме лака для ногтей и помады

Юко-сан

Да. Ношу красную обувь, очень нравится.
На работу классические красные лаковые туфли на шпильке, например.

А вот интересно, может ли палочка на туфлях сломаться, если женщина много весит? Я вот жене хотел бы подарить туфли prada, но боюсь деньги выкину.

Гость

Если красные туфли не на огромных каблуках, то их можно носить когда угодно и куда угодно! Я вообще люблю разноцветную обувь, у меня туфель - всех цветов радуги и оттенков. Люблю всё, кроме чёрного цвета.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Где пальцы на п0л-метра наружу т0рчат? А если 0ни ур0дливЫе?

Закрытые, с перепонкой, на небольшом каблуке. Ох, как хочется танцевать! И помодничать в таких туфельках

Гость
Иван Россиянец

А вот интересно, может ли палочка на туфлях сломаться, если женщина много весит? Я вот жене хотел бы подарить туфли prada, но боюсь деньги выкину.

На небольшом устойчивом каблуке

Гость

Мне просто интересно,что *** Аристович скажет в этот рвз

Гость

Закрытые, с перепонкой, на небольшом каблуке. Ох, как хочется танцевать! И помодничать в таких туфельках

Красные туфеля всегда шикардос. Даже на платформах.

Сэмми

Не люблю красную обувь. Да и одежду тоже. Дамы в красных туфлях вечно Элли из страны Оз напоминают (фильм старый, Голливудский, там у нее они красные были).

Иван Россиянец

Я своими бесстЫжими буркалами видел как массивная э... Женщинесса в л0бутенах гр0хнулась на четЫре к0сти на асфальт, сп0ткнувшись о неровн0сть.

Гость

Бывший глава израильской спецслужбы спрогнозировал сроки взятия Одессы русскими войсками к сентябрю.

Сэмми
г0сть что в г0рле к0сть

Я своими бесстЫжими буркалами видел как массивная э... Женщинесса в л0бутенах гр0хнулась на четЫре к0сти на асфальт, сп0ткнувшись о неровн0сть.

Это еще мелочи. Мне одна такая дама шпилькой на ногу наступила. 😭 Вмятина потом посинела и месяц виднелась на ступне.

Сэмми

Это еще мелочи. Мне одна такая дама шпилькой на ногу наступила. 😭 Вмятина потом посинела и месяц виднелась на ступне.

Надо было её ударить б0льн0.

Сэмми
г0сть что в г0рле к0сть

Надо было её ударить б0льн0.

Ну уж нет, потом еще в полиции сидеть, отчитываться за драку. 😂

Сэмми

Ну уж нет, потом еще в полиции сидеть, отчитываться за драку. 😂

Нет, не по морде лица, а к0леном по Йайцам. Или п0д дЫх. Эта швабра х0ть извинилась?

Я б не купила.

Положительно отношусь. Не каждый день, но ношу, и туфли, и сапоги.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: