Пример известных личностей.
И чей вызывает отвращение
не знаю кто из знаменитых ходит по дому в семейных трусах
Свой личный.
Женственно, изящно, красиво и главное удобно
Отвращение вызывает стиль леди гаги. Платье из мяса
Мне много всего нравится, если со вкусом и уместно. И классика и спорт, и кэжуал, романтика
по стилю Одри Хепберн, Брижит Бардо
Мне нравится стиль Кендалл Дженнер. Есть что то притягивающее. Но сама я так не одеваюсь пока
речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.
Очень нравится Сара Джессика Паркер. Но так я не одеваюсь )))
люблю когда всего много, все увешано, многослойность
Зои Кравец,Кейт Мосс
1)ирина шейк ;миланья трамп, меган(жена принца Британии)
2)ким кардашьян;гага и прочие америк ***
Обожаю образы Ханде Эрчел
речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.
Кошмар,раньше это было только за деньги,а Вам это зачем так себя мучить?Ну просто интересно,я просто не понимаю современных девушек
Мне безумно нравится стиль американской модельерши и художника кино Наташи Рамбовой. Одевалась гениально. Но она работала в 1920-30-е гг.
Я очень люблю наблюдать за пиджаками Ольги Серябкиной, бывшей участницы группы серебро. У неё всегда такие интересные наряды с пиджаками, а вот платья она носить не умеет и ей они не идут на мой взгляд. На премиях всегда как колхозница в этих платьях, а на интервью красавица в фактурных пиджаках на короткие топы.
Свой собственный.