Гость
Статьи
Чей стиль в одежде вам …

Чей стиль в одежде вам близок?

Пример известных личностей.

И чей вызывает отвращение

Горгона
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю кто из знаменитых ходит по дому в семейных трусах

Гость

Свой личный.
Женственно, изящно, красиво и главное удобно
Отвращение вызывает стиль леди гаги. Платье из мяса

Мисс Вселенная

Мне много всего нравится, если со вкусом и уместно. И классика и спорт, и кэжуал, романтика

Мисс Вселенная

по стилю Одри Хепберн, Брижит Бардо

Гость

Мне нравится стиль Кендалл Дженнер. Есть что то притягивающее. Но сама я так не одеваюсь пока

Гость
Гость

Вассерман

Ирина🐍

речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.

Очень нравится Сара Джессика Паркер. Но так я не одеваюсь )))

Гость
Гость

Ахаха

Гость

люблю когда всего много, все увешано, многослойность

лзщ

Зои Кравец,Кейт Мосс

1)ирина шейк ;миланья трамп, меган(жена принца Британии)
2)ким кардашьян;гага и прочие америк ***

Li

Обожаю образы Ханде Эрчел

Ирина🐍

речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.

Кошмар,раньше это было только за деньги,а Вам это зачем так себя мучить?Ну просто интересно,я просто не понимаю современных девушек

Аргента

Мне безумно нравится стиль американской модельерши и художника кино Наташи Рамбовой. Одевалась гениально. Но она работала в 1920-30-е гг.

Гость

Я очень люблю наблюдать за пиджаками Ольги Серябкиной, бывшей участницы группы серебро. У неё всегда такие интересные наряды с пиджаками, а вот платья она носить не умеет и ей они не идут на мой взгляд. На премиях всегда как колхозница в этих платьях, а на интервью красавица в фактурных пиджаках на короткие топы.

Гость

Свой собственный.