Я хочу создать свой бренд и создавать стильную одежду , но я мусульманка . Я знаю , что могу шить закрытую одежду для мусульманок , но что делать если я хочу создавать и открытую одежду? (например короткое платье ) . Я не буду это носить , но могу ли создавать эту одежду?
Смотря насколько у вас там все строго. Удивительная аксиома. Первая мусульманка которая шьёт мини для тех кто это не будет носить или будет. Похоже ты сломаешь скоро эту систему
А дома мусульманка разве не может ходить, в чем угодно? Такую одежду и создавайте, а кто где ее носит не ваше дело
Для не мусульманок? Конечно можешь! А для своих? Ну, не знаю, насколько у вас там строго с этим, Вам виднее.
Это вам на муслимовские сайты надо. Мы тут народ светский, в крайнем случае, православный, про мусульман не знаем.
Это вам на муслимовские сайты надо. Мы тут народ светский, в крайнем случае, православный, про мусульман не знаем.
Открою секрет , я сама русская , которая приняла ислам .Россия светская страна и многонациональная , тут есть и мусульмане и христиане, даже буддистки и иудаисты . Этот вопрос был вполне уместным))
Кяфиры любят слишком открытую одежду. Можно создать для них более скромный вариант, отталкиваясь от них их вещей. Таким образом приблизив их к усредненности, исключив открытие интимных зон, как то пупок и т. д. Это будет доброе дело.
Ещё есть вариант делать одежду, которую можно носить дома для мужа. А вообще, очень мало хорошей мусульманской одежды. У меня тоже много идей по ее реформированию с сохранением халяльности.
Несколько линеек презентуете, да и все, не вижу проблемы. Для мусульманок интересное направление, сама думала об этом ввиду мировых тенденций. Лучше шить красивый хиджаб или костюм чем трусы с дырками на жоппе для деградантов.
Я тоже хотела. Но, думаю, лучше не браться за это. Ты же не домашнюю одежду будешь шить, а выходную. А значит девушка будет огалять аурат, будь она мусульманка или нет.