Гость
Статьи
Не люблю шорты

Не люблю шорты

Я молодей человек мне 29,и я ношу джинсы баллоны в жару в 30 градусов,смотрю все мужики в шортах мне это ненравится и не хочу подстраиваться под них

20 ответов
Последний — Перейти

Уважаю! Действительно мужчины в шортах это что то с чем то ..эти кривые волосатые тоненькие веточки...и в шортах...это ещё то зрелище!

Каждый дро4ит, как он хочет.
В такой ситуации вы сами хозяин своей жизни)

Гость

а тут что надо, ну не любите...

Гость

правильно. и не надо ни под кого подстраиваться. в жизни нужно руководствоваться собственными убеждениями. если хочешь ходить в одежде, то выбирай свой фасон, исключительно на собственный вкус.

только, пожалуйста, пиши "не" с глаголами раздельно. не знаю, как в татарском, но вот в русском языке (на котором ты взялся писать нам тут) "не" с глаголами всегда пишется раздельно. это простое правило. легко запомнить. изучи части речи, усвой что такое глагол, и всё получится. вот увидишь

Vika - Vika

Уважаю! Действительно мужчины в шортах это что то с чем то ..эти кривые волосатые тоненькие веточки...и в шортах...это ещё то зрелище!

Если у твоего мелкописечника мужа тоненькие веточки то не нужно всех под него ровнять.

Не носи

Гость
Психолог с членом 20СМ

Если у твоего мелкописечника мужа тоненькие веточки то не нужно всех под него ровнять.

ошибаешься

это он сам о себе написал
неужели ты думал, что это тетка? какой же ты тогда "психолог"
да еще и с комплексом мелкого писюна

Грязнуля

Мне моего папу жалко, тоже так ходит в жару. Я бы по погоде одевалась.

Гость

ошибаешься

Прими таблетки свои, у тебя опять болезнь обострилась.

Гость

Я тоже не признаю шорты, даже находясь дома. Еще с детства укоренилось, что шорты – это детская одежда, к тому же неприятно лицезреть самого себя с голыми ногами. Иногда приходится видеть мужчин, у которых какие-то нелепые короткие шорты мало отличающиеся от трусов, не понимаю как так можно ходить по городу. Да и особой разницы по жаркости не ощущаю, между шортами и тонкими облегченными джинсами.

Гость

Особенно неприятно когда из под шорт вываливается мужское хозяйство.

Гость

Особенно неприятно когда из под шорт вываливается мужское хозяйство.

А что в этом такого ?

Гость

Слишком много на мужиков смотришь. Нравится потеть и очень хочется получить тепловой удар? Ну и носи на здоровье, хоть джинсы, хоть штаны синтепоновые, главное не подстраивайся ни под кого)

Гость
Гость

ошибаешься

Как это вычислили? Поделитесь.

Гость
Гость

ошибаешься

Что это ни баба а мужик

Гость

Hy мусульмане считают, что мужчина должен ходить с бородой определенного размера и явно джинсы не их стиль , теперь подстраиваться под убеждения каждого? Не нравится - не смотри, я в жару ношу шорты, т.к. мне в них комфортно и честно, мне глубоко по фиг, кто и как на это смотрит)

Гость
Психолог с членом 20СМ

А что в этом такого ?

Ну если ничего, тогда и без шорт можно.

Гость

Подумаешь кукушонок выпадет, что такого

Гость

Подожди, что плохого в том что у мужчины из шорт торчат яйца ? Ты можешь обьяснить ?

Гость

Ненависть к шортам признак псих отклонения.