Я молодей человек мне 29,и я ношу джинсы баллоны в жару в 30 градусов,смотрю все мужики в шортах мне это ненравится и не хочу подстраиваться под них
Уважаю! Действительно мужчины в шортах это что то с чем то ..эти кривые волосатые тоненькие веточки...и в шортах...это ещё то зрелище!
Каждый дро4ит, как он хочет.
В такой ситуации вы сами хозяин своей жизни)
а тут что надо, ну не любите...
правильно. и не надо ни под кого подстраиваться. в жизни нужно руководствоваться собственными убеждениями. если хочешь ходить в одежде, то выбирай свой фасон, исключительно на собственный вкус.
только, пожалуйста, пиши "не" с глаголами раздельно. не знаю, как в татарском, но вот в русском языке (на котором ты взялся писать нам тут) "не" с глаголами всегда пишется раздельно. это простое правило. легко запомнить. изучи части речи, усвой что такое глагол, и всё получится. вот увидишь
Мне моего папу жалко, тоже так ходит в жару. Я бы по погоде одевалась.
Я тоже не признаю шорты, даже находясь дома. Еще с детства укоренилось, что шорты – это детская одежда, к тому же неприятно лицезреть самого себя с голыми ногами. Иногда приходится видеть мужчин, у которых какие-то нелепые короткие шорты мало отличающиеся от трусов, не понимаю как так можно ходить по городу. Да и особой разницы по жаркости не ощущаю, между шортами и тонкими облегченными джинсами.
Особенно неприятно когда из под шорт вываливается мужское хозяйство.
Слишком много на мужиков смотришь. Нравится потеть и очень хочется получить тепловой удар? Ну и носи на здоровье, хоть джинсы, хоть штаны синтепоновые, главное не подстраивайся ни под кого)
Hy мусульмане считают, что мужчина должен ходить с бородой определенного размера и явно джинсы не их стиль , теперь подстраиваться под убеждения каждого? Не нравится - не смотри, я в жару ношу шорты, т.к. мне в них комфортно и честно, мне глубоко по фиг, кто и как на это смотрит)
Ненависть к шортам признак псих отклонения.