Гость
Статьи
Стесняюсь носить …

Стесняюсь носить открытый купальник

Всем привет! У меня такая проблема. Я стесняюсь носить открытый купальник. Мой тип фигуры груша. Вешу 60 кг при росте 178. Но после родов у меня растяжки на животе и ягодицах и стесняюсь своей маленькой груди. Наверное мне надо носить закрытый купальник. Ещё и муж говорит что видны растяжки, от этого ещё больше комплексов

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Типо упрекает из-за них или как?

Гость
Юлия

Типо упрекает из-за них или как?

Типа того

Всем пофиг. Придете на пляж, кого там только не увидите, сразу комплексы пропадут.

Гость

Ну так оденьте костюм водолаза😄ну а если по существу-редко кто может похвастаться идеальным телом. Любите себя такой какая есть! Подчёркиваете достоинства. Скрывайте недостатки

Гость

Стеснение, это норма.

Гость

А вы не стесняйтесь.

Гость

Так и в чем проблема носить слитный закрытый купальник, я не поняла. У меня вот нет проблем с фигурой, с весом, нет растяжек. Но я не ношу бикини, именно потому, что хорошая фигура, я считаю, что это вульгарно, и не люблю, когда на меня пялятся. Для меня идеальный вариант вообще гидрокостюм, который снизу имеет удлинненные шорты, а сверху рукава. Да, я стесняюсь ходить перед посторонними в лифчике и плавках (именно так я понимаю раздельный купальник), ну и чего теперь.

Пухлый весельчак
Гость

Так и в чем проблема носить слитный закрытый купальник, я не поняла. У меня вот нет проблем с фигурой, с весом, нет растяжек. Но я не ношу бикини, именно потому, что хорошая фигура, я считаю, что это вульгарно, и не люблю, когда на меня пялятся. Для меня идеальный вариант вообще гидрокостюм, который снизу имеет удлинненные шорты, а сверху рукава. Да, я стесняюсь ходить перед посторонними в лифчике и плавках (именно так я понимаю раздельный купальник), ну и чего теперь.

У меня есть растяжки, живот не плоский, попа не орех, но я считаю, что я красотка и не стесняюсь. Вообще никого не замечаю, когда иду куда-то. А муж авторицы кааазел.

Гость

Не носи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее хрю-хрю)

Я мужчина, но по молодрсти столкнулся с подобной проблеммой в 20 лет сделали операцию и ооочень грубый шов от солнечного сплетения и даже пупок разрезали. Нуда пялился народ, стал носить яркие плавки и со временем привык. С, Вашим ростом какой нить пышный яркий с рюшами бюстгалтер и плавки с акцентом на бедра тоже поярче. Растяжки фигня их уже с метра не видно, да и с щагаром они маскируются

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: