Гость
Статьи
Леопардовое платье …

Леопардовое платье сейчас модно?

Модно ли носить сейчас леопардую расцветку? Или это прошлый век?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

прошлый

Гость
Гость

прошлый

хуйешлый

Гость

У меня леопардовый принт всегда ассоциировался с девушками древней профессии, а несколько лет назад я услышала, что он вышел из моды.

Гость

что прошлый век, что сейчас - это жутчайший китч

Гость
Гость

У меня леопардовый принт всегда ассоциировался с девушками древней профессии, а несколько лет назад я услышала, что он вышел из моды.

А львиный *** с чем ассоциируется?)))

Гость

Леопардовый принт - это классика! Не уверена насчёт платьев, но аксессуары и верхняя одежда данной расцветки выглядят изумительно!

Гость
Гость

Леопардовый принт - это классика! Не уверена насчёт платьев, но аксессуары и верхняя одежда данной расцветки выглядят изумительно!

мне вот еще нравятся футболки с таким принтом не маечки в обтяжку а прям полноценные футболки оверсайз

Гость

Сейчас модно носить то что нравится.

В принципе можно,если очень хочется. Сейчас такой принт используется больше в аксессуарах или обуви, это смотрится стильно, если образ уравновешан и эта деталь является акцентом.
Если хотите надеть с таким принтом какую-то деталь одежды, то стоит внимательно отнестись к подбору остальных вещей.
Лучше если это будут базовые вещи нейтральных цветов. Например к платью можно добавить однотонный кардиган и туфли в цвет, минимум украшений и маленькая простая сумочка. Само же платье помимо яркого принта не должно иметь обилие деталей, иначе это будет смотреться аляписто.
В общем, экспериментируйте, но сначала посмотрите как такие образы обыгрывают современные дизайнеры

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема