И вообще ваше отношение к бондане?
это что то из бондианы...
Только если вы весите 130, и похожи на пузатого бородатого дядьку байкера, ну или вы в хосписе лежите, а так банданы были популярны в нулевые. Долбое_бов много, посмотрят на вас, скажут что вы долб_оеб, и в следующую секунду уже забудут о вашем существо_вании, так что носите себе на здоровье. Фриков много, а может вы пид_ор
Только если вы весите 130, и похожи на пузатого бородатого дядьку байкера, ну или вы в хосписе лежите, а так банданы были популярны в нулевые. Долбое_бов много, посмотрят на вас, скажут что вы долб_оеб, и в следующую секунду уже забудут о вашем существо_вании, так что носите себе на здоровье. Фриков много, а может вы пид_ор
а может вы пидераст а мама ваша сдохнет от рака мозга
Я и так думаю, что ты придурок, пишешь с ошибками.
Твои родили полусгинила падаль, потому что родили такое г*онище как ты
Желаю чтобы до конца этой недели ты сдох, твою сестренку зарезали и изнасиловали и вся твоя семья и весь твой род были прокляты на веки, аминь. Обратные пожелания не принимаются, я в домике, сеанс с вами закончен, всё что вы пожелаете мне отразится и умножатся на 300 в вашу сторону. Гнить тебе и всей твоей семейке вечно. Всё разговор с тобой закончен, иди нах_й
Аминь.
Твои родили полусгинила падаль, потому что родили такое г*онище как ты
Желаю чтобы до конца этой недели ты сдох, твою сестренку зарезали и изнасиловали и вся твоя семья и весь твой род были прокляты на веки, аминь. Обратные пожелания не принимаются, я в домике, сеанс с вами закончен, всё что вы пожелаете мне отразится и умножатся на 300 в вашу сторону. Гнить тебе и всей твоей семейке вечно. Всё разговор с тобой закончен, иди нах_й
Аминь.
Нет я тебе первый написал значит вся твоя семья скоро сдохнет и сестра и дети все передохнут у меня это не первый раз я никогда не ошибаюсь земля пухом всей твоей вонючей родне
Онкологии все боятся, в адских муках сдохнешь, Аминь, автор.
Обратите внимание,что я только ответил на оскорбления ,только конченная падаль можешь хамить без причины незнакомым людям
сейчас все можно носить
больные недоаханные мужики тут пишут
Можно ,автор,главное чтоб шло