На работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до попы (и это они у нее волнистые, когда она приходит с прямыми, то они еще длиннее). Да, у нее хорошие густые волосы, но, как мне кажется, всему …
Полегче, автор. Юность продлена до 35 лет, молодость лет до 60, вроде, или около того. Так что бухгалтер - девчонка молодая, ей все к лицу, что нравится и хорошо сидит на ней. Не боится ничьих взглядов и осуждений. Прекрасная самооценка. Мне 45, молодость пионерским костром горит в одном месте. Что хочу, то и ношу. И всем советую не зажиматься, а жить и одеваться, как нравится.
Полегче, автор. Юность продлена до 35 лет, молодость лет до 60, вроде, или около того. Так что бухгалтер - девчонка молодая, ей все к лицу, что нравится и хорошо сидит на ней. Не боится ничьих взглядов и осуждений. Прекрасная самооценка. Мне 45, молодость пионерским костром горит в одном месте. Что хочу, то и ношу. И всем советую не зажиматься, а жить и одеваться, как нравится.
Молодец! Так держать!
Кто как хочет ,так и делает.Жаль ,что у граждан законсервирован менталитет.
Или у вас джинсы в обтяжку , где переднее место на две части делится - это верх вкуса и эталон стиля?
========================
Вообще-то это выглядит сексуально, когда ноги в паху выглядят НЕ сросшимися, а имеют расстояние между собой (пардоньте за корявый слог). 100% моделей, красоток и т.п. именно такой тип ног и имеют.
Речь идёт о том ,что у некоторых джинсы впиваются в писю ,повторяя форму.Это не сексуально, а вульгарно в любом возрасте.