Вам нравится качество одежды в вайлдберриз? Каким интернет магазином для выбора вещей пользуетесь вы, вб или ламода? Где качество одежды лучше по вашему мнению?
Одинаково, на вилдберис дешевле, а так опт они берут на алибабе
Это всего лишь площадки торговые. Всё очень просто, если я конкретно знаю, что хочу, то буду искать везде, где дешевле. Иногда стоимость может отличаться разы. Я так искала себе прозрачные сабо. Везде были 4-5 тысяч, нашла на озоне такие-же за 2. Качество отличное. И везде можно сделать возврат.
По сути одинаково. Что то недорогое там вполне можно прикупить, а вот типа " бренды" не стоит, много откровенных подделок, вроде как говорят.
Недавно хотела купить себе браслет, на вайлтберис он стоит 1750 на алике 150 рэ. Я голосую за алиэкспресс
На Вайлдберриз и Озоне мне нравится то,что вещи можно посмотреть,примерить и вернуть;это удобно,в Ламоде и других придётся посылку нести домой и в случае,если что-то не так,назад отправлять идти.Если вещи с дефектом,тоже можно не забирать из пункта выдачи
На Вайлдберриз и Озоне мне нравится то,что вещи можно посмотреть,примерить и вернуть;это удобно,в Ламоде и других придётся посылку нести домой и в случае,если что-то не так,назад отправлять идти.Если вещи с дефектом,тоже можно не забирать из пункта выдачи
На Вб надо за возврат вещи платить, что мне кажется, не очень удобно
Мне тоже не нравится,но стараюсь выбирать по размеру,у меня очень мало не подходило;удобство получения для меня важнее,тем более я так поняла,что платить нужно если часто возврат или маленькая сумма выкупа,на сайте так написано
Многое из того что есть на Ламода есть и на Валберис гораздо дешевле. Цены на Ламода очень завышены
Могу сразу предупредить, ибо сама Ламода, видимо, не любит это афишировать: если у них заказать много вещей, а выбрать из них только одну, к примеру, вы хотите вечернее платье и навыбирали несколько кандидатов и выбрали одно - это вроде как нормальное поведение, но Ламода расценивает это , судя по всему, как плевок себе в душу и через пару таких, как они это называют, заказов с низким процентом выкупа, они просто закрывают возможность получения и примерки товара без 100% предоплаты...это существенный минус этого сервиса и лично я больше туда не пойду. Я там зарегистрировалась, чтобы купить платье на свадьбу, конечно, заказала в первый раз несколько платьев, а именно , 4 платья - не подошло, заплатила 299 руб за доставку в пункт выдачи, потом выбрала еще 4 или 5 снова заказала - не подошло, заплатила 299 руб и еще раз заказала и когда я захотела выбрать себе пальто на четвертый раз , я увидела, что в приложении они заблокировали возможность примерять без предоплаты. При этом, я платила за доставки аж по 299 руб - ведь это же не бесплатно они мне всё привозили, да и их продавцы в пункте выдачи не уведомили, что за повторный отказ будут какие-то санкции...полный бред, естественно я свадебное платье буду выбирать из нескольких вариантов, платья невозможно так сходу подобрать...вроде это моё право купить то, что хорошо будет смотреться, а не кота в мешке, и же плачу 299 за сервис. В обычном магазине можно за 299 футболку купить, а им платишь 299, а тебе потом еще и не дают нормально этим сервисом пользоваться. Зачем мне заранее выкупать кучу вещей, тысяч так на 20 000, если подойдет мне оттуда дай Бог одна и то не факт...короче, никакой клиентоориентированности у них