Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к полупрозрачным вещам?

Летом трусы, лифчик хорошо проглядываются сквозь одежду. Ваше мнение об этом?

Опрос
Ну, и как вам это?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в офисе, то как трактует дресс-код. А так, даже и не плохо.

Гость

О, ещё никто не проголосовал, а уже 100% возбудительно😄

Гость

Нормальному и умному человеку показывать свое тело не за чем. Так делают только глупые женщины, у которых больше показать нечего

Гость

Ужс.

Гость
Гость

Нормальному и умному человеку показывать свое тело не за чем. Так делают только глупые женщины, у которых больше показать нечего

А как на счёт парней, которые носят брюки, шорты без трусов?

Гость
Гость

может у них нет денег или они из деревни.

Гость
Гость

Если в офисе, то как трактует дресс-код. А так, даже и не плохо.

В офисе публичного дома? Да, там это нормально.

Гость
Гость

Вы хоть раз видели таких? Я нет. Зато девушек с полупрозрачных кофтах с открытой грудью да. Особенно у нас в универе таких много, совсем уже тронулись мозгами

Гость

Ещё б внимание на это обращать. Скучно

Гость
Гость

Вы хоть раз видели таких? Я нет. Зато девушек с полупрозрачных кофтах с открытой грудью да. Особенно у нас в универе таких много, совсем уже тронулись мозгами

Каждый день наблюдаю. Стринги - любимая одежда определённой направленности части молодёжи. Но иногда и этого много.

Гость
Гость

может у них нет денег или они из деревни.

Или с пляжа на пляж. Чё зря время терять и бельё занашивать? Теперь ведь толерантность. Ходим в чём удобно и не замачиваемся.

Гость
Гость

Или с пляжа на пляж. Чё зря время терять и бельё занашивать? Теперь ведь толерантность. Ходим в чём удобно и не замачиваемся.

одежду купили дешевую с рынка и не меряли ее. а потом выяснилось, что она прозрачная. а прозрачной только дешевая одежда бывает с рынка. вот все и узнали, где одеваются эти люди.

Гость
Гость

одежду купили дешевую с рынка и не меряли ее. а потом выяснилось, что она прозрачная. а прозрачной только дешевая одежда бывает с рынка. вот все и узнали, где одеваются эти люди.

Ну, вы и выдали. Тонкие ткани и дорогие бывают. Тут главное хорошее бельё. Подходящее.

Гость

Такое носится со стрингами или вообще без нижнего белья

Гость
Гость

Ну, вы и выдали. Тонкие ткани и дорогие бывают. Тут главное хорошее бельё. Подходящее.

бывают тонкие ткани, но не не просвечиваются, потому что высокого качества.
бывают тонкие ткани, которые просвечиваются. это дешевые ткани с рынка. девы ваши деревенские купили дешевые ткани с рынка, думая, что зачем платить больше за такую же тонкую ткань, как в модном бутике, если можно купить тонкую ткань на рынке. вот она экономия во что вылилась.

Гость

Прям захотелось пойти в чём-то прозрачном - чтобы моралистки на г.... изошли:))))

Мисс Вселенная

Смотря какой стиль и смотря как скроено. Это не должно быть вульгарно, должно чем-то уравновешиваться. Это обязано быть уместно.

Гость
Гость

Если через одежду просвечивает грудь - это не стыдно. Я отношусь к девушкам которые не носят лифчики, бюсты, нормально. Кому то неудобно и также натирает кожу. Если хочет пусть не носит, а конкретно отдельно прозрачные, просвечивающие вещи никогда не видела

Гость

Я не ношу полупрозрачные вещи. Видила как то на улице женщину в полупрзрачной одежде. Так вот на ней были надеты штаны по ними трусы, а так как штаны полупрозрачные было прекрасно видна какой формы у ниë трусы. У ниë были стринги.

Гость

Положительно можно не одевать нижнее белье и не будет видно белье

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: