Почему летом все ходят в коротких шортах 😅?Это так вульгарно и безвкусно . Я для эксперимента одела короткие шорты и…. абсолютно все мужики непристойно пялились на меня . Я чувствовала себя …
Короткие шорты неуместны в городе, да и просто неприятно садится голыми ляжками на сидения в общественном транспорте
На днях тоже обратила внимание, что этим летом многие девушки в очень коротких шортах, видимо тренд.
Видела такую картину в вагоне метро. Сидит девочка. на вид лет 17, может меньше. В длинной футболке. Под футболкой, наверное шорты или юбка, но настолько короткие, что их вообще не видно и полное впечатление, что их нет. Футболка чуть пах прикрывает. Напротив сидят двое гостей из аула и налитыми кровью глазами пялятся на эту девушку, чуть слюна не капает. Я смотрю и думаю- вот она сейчас выйдет, а они за ней, и дальше что? Зачем это надо, так одеваться? Чтобы что?
Чтобы была интрига...
А кто интересно решил что это вульгарно и безвкусно? Вы что ли? 😄 Обычно так говорят, когда сами себе позволить не могут, может у вас ноги кривые или толстые. Я бы ходила с удовольствием, но вот только симпатичные шорты всё не могу подобрать. Имея красивую фигуру не вижу причин ее прятать.
А зачем показывать свои голые задницы прохожим?У мужчин на такое сразу определенная реакция,для чего дразнить?Одевайтесь так для мужа,друга,любовника,своего!Не надо свои о...пы отклячивать для подростков,гастрабайтеров,и чужих мужей,и потом жаловаться,что изнасиловали....
Хожу в открытой одежде, потому что жарко. Как можно париться в штанах и водолазке, когда на улице 30 градусов? Все ходят в открытой одежде, поэтому я не считаю, что выгляжу вульгарно. Я как все. То, что делает большинство- это норма в обществе. Если все ходят так, то это не вульгарно. Вульгарно это приходить на работу в офис в прозрачной кофте, а шортики в жару это не вульгарно, а нормально. Внимание со стороны мужчин красивые девушки получают в любой одежде, поэтому ничего особенного в этом нет
То, что делает большинство это норма???? А разьве не знаете, что Господь сказал, что мир идет широким путем и лежит во зле? Что спасутся единицы. Посмотрите какие законы вводят, на поведение массы. Толпа всегда глупа, тупа и жестока. На западе норма мужчине спать с мужчиной и усыновлять детей и данный образ передавать детям и что это норма??? Большинство пройдет мимо, когда вы упадете на улице, подумают пьяная, не обижайтесь тогда на большинство и здесь не строчите тексты. Ведь это норма - упала, значит пьяная. Подумайте, к чему ведет эта мода, так одеваться? Эта одежда путан. Вы соблазняете мужчин
Да , я то нет , нет , да и увижу , как девушка одна , вторая ходит в безразмерной большой , широкой футболке до края колен и в общем то все... Т.е. под оной совсем ничего больше и нет... И кажется , что она забыла штаны одеть , да так и ходит в ней одной... И да же помню , у нас тренерша в бассейне так то же бывало , что в таком виде ходила - в огромной длинной футболке , одной причем и совсем ничего более не было...
Да , у нас девушка ( тренер ) которая так то же часто ходила в огромной футболке да и в общем все.. Ничего более. Может шорты были , может нет.. Так она когда садилась , расправляла ее руками в сторону от себя.... Полол расправляла... Складок было много на ней потому что наверное...
Да , у нас девушка ( тренер ) которая так то же часто ходила в огромной футболке да и в общем все.. Ничего более. Может шорты были , может нет.. Так она когда садилась , расправляла ее руками в сторону от себя.... Полол расправляла... Складок было много на ней потому что наверное...
А девушка администратор там на ресепшне часто ходила широкой летящей юбке мазая ею , шлейфами длинными этими...
Хожу в открытой одежде, потому что жарко. Как можно париться в штанах и водолазке, когда на улице 30 градусов? Все ходят в открытой одежде, поэтому я не считаю, что выгляжу вульгарно. Я как все. То, что делает большинство- это норма в обществе. Если все ходят так, то это не вульгарно. Вульгарно это приходить на работу в офис в прозрачной кофте, а шортики в жару это не вульгарно, а нормально. Внимание со стороны мужчин красивые девушки получают в любой одежде, поэтому ничего особенного в этом нет
А совесть у вас есть? Зачем показывать задницу на улице? Тогда уже ходите вообще без шорт, раз не стыдно вам. Пусть все видят, что ни стыда, ни совести у вас нет.
Что за бред здесь пишут. Молодец что не ездит никуда без мужчины ? Она что привязана и связана ? Финансово зависит и не может себе позволить съездить на курорт одной ? А причём здесь ум. если бы меня ограничивали в моих личных поездках по причине, не курорте одна и что-то случится, я бы ушла от такого идиота.,случится может везде, если человек захочет. А если боится, что уведут, так самому надо лучше быть, чтобы не ушла к более достойному, щедрому и обеспеченному.
Ну если вы мусульманка или зашоренная, то это ВАШИ проблемы, а не мужиков и тем более других женщин
А что тут непонятного? Многие бабы обожают сексуально провоцировать мужчин. Когда на них таких распутниц пялятся мужчины,они ловят от этого дичайший кайф, ублажая свое ЧСВ. Но возмущает не это, а то, что потом эти же тёлки сильно недовольны, когда к ним подкатывают, пристают и насилуют.
Дикари , думала такие взгляды остались в средневековье. Вы психопат и скрытый маньяк/маньячка, если про выебут думаете
На днях тоже обратила внимание, что этим летом многие девушки в очень коротких шортах, видимо тренд.
Видела такую картину в вагоне метро. Сидит девочка. на вид лет 17, может меньше. В длинной футболке. Под футболкой, наверное шорты или юбка, но настолько короткие, что их вообще не видно и полное впечатление, что их нет. Футболка чуть пах прикрывает. Напротив сидят двое гостей из аула и налитыми кровью глазами пялятся на эту девушку, чуть слюна не капает. Я смотрю и думаю- вот она сейчас выйдет, а они за ней, и дальше что? Зачем это надо, так одеваться? Чтобы что?
Да , я то же такую картину видела , там у девушки была такая большая , длинная , просторная футболка и все и ничего более... Только эта большая длинная футболка и на этом все.... Явно там шорты были но она сама длиней их самих...
А кто интересно решил что это вульгарно и безвкусно? Вы что ли? 😄 Обычно так говорят, когда сами себе позволить не могут, может у вас ноги кривые или толстые. Я бы ходила с удовольствием, но вот только симпатичные шорты всё не могу подобрать. Имея красивую фигуру не вижу причин ее прятать.
Так решили люди, обладающие элементарным чувством стиля и приличия. Фигуру можно и другой нормальной одеждой подчеркнуть, а не эту обнажёнку дешёвую устраивать. Джинсовые мини шорты только прикрывающие попу это, действительно, вызывающе (несексуально) выглядит, и, если вы этого не понимаете, то бесполезно вам объяснять. Если вы шмарка , то эта одежда как раз для вас, поэтому вы и причин не видите что-то там скрывать.