Сейчас большинство девушек ходит в джинсах и кроссовках ) а есть такие кто любит мини юбки и высокие каблуки? я именно такая!
Или как вариант, чтобы хоть кто-то захотел подойти познакомиться, или что-бы испугавшись не сбежал при твоей попытке подойти с попыткой познакомиться.
Вы с каких гор приехали? Может есть места где мужчины проявляют хоть какую-то инициативу, но такое явно не в крупных городах.
Чтобы с улицы потащили куда-либо трахацо..... так в основном действуют только бабы в мужиковатой одежде, по отношению к другим женщинам.
Если не брать в расчет монобровых гастарбайтеров, современные мужчины как раз таки слишком культурно себя ведут, сами ничего не предлагают, да и никуда не торопятся в случае если сами женщины предлагают, мужчин сейчас еще уговаривать и уламывать приходится.
Божечки, серьезно?
Какая классическая деревеньщина!
Подойти познакомиться? Ну давай только придётся долго самооценку восстанавливать, может даже к психологу походить🤣
На вываленые сиськи не склеить никого достойного.
Ублажать чужие взоры будут женщины древнейшей профессии за небесплатно.
Божечки, серьезно?
Какая классическая деревеньщина!
Подойти познакомиться? Ну давай только придётся долго самооценку восстанавливать, может даже к психологу походить🤣
На вываленые сиськи не склеить никого достойного.
Ублажать чужие взоры будут женщины древнейшей профессии за небесплатно.
я ему тоже там написала что они всё хотят нахаляву. так *** мне отвечало, какая я шлюпка меркантильная
я вообще не понимаю почему тут *** так эти юбки восхваляет
у меня был знакомый (я тогда юбки носила). год 2008 был. так он мне говорил типо фу, юбки. вот джинсы в обтяг это даа, там опу можно рассмотреть во всех деталях. а юбка это типо кусок ткани который всё закрывает.
Чаще всего мужикам нравятся именно юбки. Им по сути не красота важна, а уязвимость женщины. Они это подсознательно понимают, а про красоту просто стереотип повторяют. Штаны, даже в обтяг, делают женщина защищеннее. А юбка остабляет. Она может задраться, поэтому движения в юбке более скованные, надо постоянно думать, чтоб ветром не подняло, чтоб когда сидишь, всё культурно было. Это дополнительный дискомфорт, скованность и уязвимость. Если юбка длинная и узкая, трудно делать нормальный шаг. Опять женщина слабее и уязвимее. Если юбка длинная и широкая, ее надо поднимать, чтоб не собирать грязь, когда идешь по лестнице, следить, чтоб эту кучу тряпья не прижало дверью в транспорте или еще куда не затянуло.
Так что тут отнюдь не красота в мужицкой голове роляет, а желание женщину в очередные оковы засунуть.
Я люблю мини и каблуки. Но так как большинство ходит в джинсах и кроссовках, мне как-то неудобно надевать. Ещё если наденешь даже обычное повседневное платье, неяркое, без каблуков, все спросят ой а куда ты такая нарядная. В чем нарядность непонятно, я же не вечернее платье надела.
Чаще всего мужикам нравятся именно юбки. Им по сути не красота важна, а уязвимость женщины. Они это подсознательно понимают, а про красоту просто стереотип повторяют. Штаны, даже в обтяг, делают женщина защищеннее. А юбка остабляет. Она может задраться, поэтому движения в юбке более скованные, надо постоянно думать, чтоб ветром не подняло, чтоб когда сидишь, всё культурно было. Это дополнительный дискомфорт, скованность и уязвимость. Если юбка длинная и узкая, трудно делать нормальный шаг. Опять женщина слабее и уязвимее. Если юбка длинная и широкая, ее надо поднимать, чтоб не собирать грязь, когда идешь по лестнице, следить, чтоб эту кучу тряпья не прижало дверью в транспорте или еще куда не затянуло.
Так что тут отнюдь не красота в мужицкой голове роляет, а желание женщину в очередные оковы засунуть.
всё по фактам. согласна
А женщине то что с того,что она привлечет какого то абстрактного мужика?
То,что у него нее п'ися НА НЕЕ привстанет?
Охххх..еть,какая радость.
Он тут же начнет заводить с ней глупые,АБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫЕ ЕЙ РАЗГОВОРЫ, тянуть с нее тонкую энергию,тратить ее драгоценное время,истощать ее морально.
Ей оно надо,привлекать кого то?
Женщины сейчас все деловые и самодостаточные,на мущщин надежды нет,жизнь стремительная,наххх...я нам еще эти каблуки с кринолинами?
Повторюсь,вы,мущщины,не хотите выглядеть дорого/ухоженно/выхоленно,следить за зубами,волосами,иметь кубики пресса,сухое,подтянутое тело,не хотите ублажать наш женский взор,ну вот и хавайте,что получили.
Дешево и сердито.😂
Тяжелый случай))сочувствую Вам. У меня мужчина следит за собой, спортивный, ухоженный. И кто попало ко мне в-принципе не подойдёт.
Меня муж принимает как есть
Никогда не просил носить платье
Я ненавижу маникюр
Если бы мой мужчина его просил я бы рассталась . Для меня это сильно е обременение так как лак сильно вреден и воняет
Ну как так? красивые ухоженные руки с маникюром это так приятно!
И ножки с педикюром! И платье! И вообще мне нравится когда мужчины на меня смотрят!а чтобы избежать насилия не надо шататься ночью по улицам!
И ножки с педикюром! И платье! И вообще мне нравится когда мужчины на меня смотрят!а чтобы избежать насилия не надо шататься ночью по улицам!
а что от этих взглядов? мужчины животные и это факт, нравится будить их худшую сторону дело ваше как и последствия
а что от этих взглядов? мужчины животные и это факт, нравится будить их худшую сторону дело ваше как и последствия
И почему вы так ненавидите мужчин? И вообще так было заведено природой с самого начала женщина должна быть привлекательной а мужчина должен ухаживать завоевывать женщину
Конечно есть и насильники но у меня в сумочке всегда лежит газовый баллончик а в машине электрошокер
Тяжелый случай))сочувствую Вам. У меня мужчина следит за собой, спортивный, ухоженный. И кто попало ко мне в-принципе не подойдёт.
Я работаю с мущщинами.
Всякие попадаются.
Те,кто поумнее,видят,что на меня где залезешь,там и остановка.
Те,кто поглупее--лепятся.
Вот про таких и пишу.
И про тех,кто лезет к девушкам на улице.
И еще,мы все рады за вашего мужа,нам просто необходима была эта информация,прям обзавидовались.😏
И почему вы так ненавидите мужчин? И вообще так было заведено природой с самого начала женщина должна быть привлекательной а мужчина должен ухаживать завоевывать женщину
Конечно есть и насильники но у меня в сумочке всегда лежит газовый баллончик а в машине электрошокер
Свои тараканы на природу не вешайте. В природе вообще нет юбок и маникюров. А еще в природе именно самцы имеют яркую внешность и пытаются поивлеч невзрачных самок. У людей всё почему-то наоборот
Свои тараканы на природу не вешайте. В природе вообще нет юбок и маникюров. А еще в природе именно самцы имеют яркую внешность и пытаются поивлеч невзрачных самок. У людей всё почему-то наоборот
Значит вы предлагаете одеть мне рваные джинсы и кроссовки и вешаться на сильных красивых мужчин? Представляю что будет.. Бррр... Нет уж лучше я буду привлекательной и ухоженной и пусть за мной ухаживают и завоевывают А я буду выбирать кому отдать предпочтение
Значит вы предлагаете одеть мне рваные джинсы и кроссовки и вешаться на сильных красивых мужчин? Представляю что будет.. Бррр... Нет уж лучше я буду привлекательной и ухоженной и пусть за мной ухаживают и завоевывают А я буду выбирать кому отдать предпочтение
Я вам вообще ничего не поедлагаю. Лишь удивляюсь, как везде и всюду природу любят приплетать. И нет, самки не вешаются, они иди дают согласие, или нет.
А я люблю на велосипеде
Поэтому не надену платье . У нас сейчас+37,пешком жарко. Живу как удобно мне.
У меня уже есть мужчина
Зачем мне угождать чужим ?
У вас ещё нет мужа ? А почему? У меня давно есть.
А нафига такие трудности, если можно сразу одеваться в удобную и комфортную одежду?
Вам никто ничего не предлагает - делайте, что хотите. Но и других осуждать не стоит. Тем более указывать, как им следует одеваться.
значит тебе в районе 45, палишься
"Где тут красота то?" - ВЕЗДЕ!
Каблуки и Юбка подчеркивают красоту женских ног, красивую походку, отсутствие ожирения и целлюлита
Декольте подчеркивает красивую грудь.
Я вам открою очевидную вещь. - Мужчин в женщинах привлекает в первую очередь "вторичные половые признаки":
Строение тела,
узкая талия,
контраст между талией и бедрами,
форма ног,
попа,
женская грудь,
узкие по сравнению с мужчинами грудной отдел и плечевой пояс,
тонкая и длинная шея,
мягкие черты лица,
маленькая по сравнению с мужчина голова,
тонкие кости,
более длинные волосы,
более длинные ногти.
и т.д и т.п
И чем больше женская одежда подчеркивает женские физиологические отличия от мужчин, тем больше мужчинам нравится внешний вид таких женщин.
А женщина упакованная в мужскую одежду как в мешок, максимально скрывающая ее женственность, мужчин не привлекает.
Все просто и логично как 2х2.
И очень хорошо, учитывая, что на улицах не вижу мужчин, которые могли бы мне понравиться. А нравиться мужчинам, которые не нравятся мне, я не желаю категорически. Меня от отвращения выворачивает от одной мысли, что эти слюнявые ушлепаны могут на меня возбуждаться
"Зачем мне это? Я не люблю секс и тем более, с кем попало. Более того, я этого боюсь и не хочу."
- Вопрос закрыт! Вам вообще лучше носить полиэтиленовый мешок от цемента. Максимально сторониться мужчин. И делать все чтобы вы для мужчин выглядели отвратно.
Советую по верх строительного мужского комбинезона одевать рыцарскую кирасу и рыбацкие сапоги до пояса.
.
.
Но женщинам которым интересно мужское внимание, все же советую одевать одежду подчеркивающую женские физиологические особенности.
Внимание рандомного мужика никому не интересно
"а если у нее уже есть мужчина ? это первый вариант" - Оправдано. Но все же не нужно крайностей. Это не повод ходить в штанах и в ботах. Есть длинные платья, сарафаны без излишних оголений, есть приталенные женские костюмы с юбками до колена.
"второй вариант. а если она вообще не хочет чтобы у нее кто то "появлялся"?" - Ну тут только лечить голову..... У нормальных людей такого желания не возникает. Что мужчинам нужны девушки, что девушкам мужчины. А если не нужен никто, то это либо звездешь, либо комплексы, либо голова бобо.
Вы ошибаетесь. Основная проблема в том,, что женщины мужчинам нужны сильнее. Поэтому патриархат создал столько жестких, опутывающих правил и законов для женщин, для их контроля. И сексуализированность одежды женщин - одно из них.
И да, если встретится тот, что понравится, для него можно будет и платье надеть. На свидание, которое он полностью оплатит, выражая тем самым поощрение и согласие на продожение отношений
при чем ненависть? реально их оцениваю, в природе? жить по природе без антибиотиков и в подчинении, рожать пока могу как то не привлекает
при чем тут ненависть, всего лишь правда, если мне нужно что б мужчина что то сделал в мою пользу или не был внимателен к документам я оденусь как вы советуете. но в обычной жизни такие их реакции у меня вызывают лишь презрение
На одного нормального приходится три тысячи убогих, стремных, отвратного вида мужичков. Не стоят они наших трат
Нет мне кажется у мужчины должны быть и другие интересы свои личные отличающиеся от наших. Ведь женщина и мужчина это противоположности поэтому они и притягиваются друг к другу. А иначе мужчина будет просто еще одной подружкой...
Нет мне кажется у мужчины должны быть и другие интересы свои личные отличающиеся от наших. Ведь женщина и мужчина это противоположности поэтому они и притягиваются друг к другу. А иначе мужчина будет просто еще одной подружкой...
ну да, он в выходные на рыбалку, вы в салон, а общения вам хватит и по вечерам
Вы ошибаетесь. Основная проблема в том,, что женщины мужчинам нужны сильнее. Поэтому патриархат создал столько жестких, опутывающих правил и законов для женщин, для их контроля. И сексуализированность одежды женщин - одно из них.
И да, если встретится тот, что понравится, для него можно будет и платье надеть. На свидание, которое он полностью оплатит, выражая тем самым поощрение и согласие на продожение отношений
Не надену платье ни для кого и платить за себя не позволю.
В платтях ходят жены мужиков, которые их обеспечивают. А если на бабе оверсайз и волосы короткие, значит она сама мужа обеспечивает. Еще ни разу не видела, чтобы жена щедрого мужика была одета как бомж, ненакрашенная и в худи. Худи жены богатых носят в фитнес клубе и на даче. Ате, кто альфонсов содержит или полуальфонсов, или пополамят, те как раз таки да. Выглядят самодостаточно. Летом короткие штаны, кроссовки, майка, ногти под корень, рюкзак и бутылка колы в руке. Зимой засаленный пуховик, бойфренды, мужские ботинки на шнурках, шапка с помпоном, сумка мешок из искусственной кожи, в руке стакан кофе и карта тройка. Я если что в нерезиновой живу. И каждый день вижу на улицах толпы несчастных самодостаточных бомжей женского пола. Это все от бедности. Если есть любящий богатый муж, не будешь ходить в худи круглый год. Самое смешное, когда такая бомжиха на корпоратив вдруг надевает платье из зары, она чувствует себя такой нарялной и яркой, что даже стесняется своей красоты. Окружающие ржут, конечно. Смешно смотреть, когда бомжиха причепурится. Забавно