Сейчас большинство девушек ходит в джинсах и кроссовках ) а есть такие кто любит мини юбки и высокие каблуки? я именно такая!
Или как вариант, чтобы хоть кто-то захотел подойти познакомиться, или что-бы испугавшись не сбежал при твоей попытке подойти с попыткой познакомиться.
Вы с каких гор приехали? Может есть места где мужчины проявляют хоть какую-то инициативу, но такое явно не в крупных городах.
Чтобы с улицы потащили куда-либо трахацо..... так в основном действуют только бабы в мужиковатой одежде, по отношению к другим женщинам.
Если не брать в расчет монобровых гастарбайтеров, современные мужчины как раз таки слишком культурно себя ведут, сами ничего не предлагают, да и никуда не торопятся в случае если сами женщины предлагают, мужчин сейчас еще уговаривать и уламывать приходится.
а если гастеры потащат такую женщину в юбке и на каблуках пускать по кругу, ты вступишься? или как смотреть на дам в мини и на каблуках так ты первый. а на то, что она находится в уязвимой позиции, когда так выглядит, это тебя уже не волнует?
Сообщение было удалено
Пхахха бож, ты явно не знаешь как устроен женский мир.
Сообщение было удалено
а как мужа то найти, если не будешь шляться по улице в мини обтягивающем и на каблуках?
а почему женщина должна жертвовать своим здоровьем в угоду мужскому взору?
Сообщение было удалено
ну тогда она и не будет особо по улице ходить на каблуках в угоду простых мужиков. будет на машине ездить от дома до работы и до ресторанов. тогда к чему этот вой? всё равно вы женщин в этом случае не увидите "в свободном доступе" на каблуках и в мини.
Сообщение было удалено
Золотые слова! +1 👏👏👏
Сообщение было удалено
Все именно так и есть, от первого и до последнего слова! Выражаю вам свою солидарность.
ну тогда она и не будет особо по улице ходить на каблуках в угоду простых мужиков. будет на машине ездить от дома до работы и до ресторанов. тогда к чему этот вой? всё равно вы женщин в этом случае не увидите "в свободном доступе" на каблуках и в мини.
Вы женщин?) Я сама женщина, ко мне не надо обращаться как к мужчине) Я ношу и каблуки, и кроссовки, и балетки. Меня просто удивил комментарий о том, что женщину на каблуках гастеры обязательно куда потащат. Причем тут свободный доступ.... И к Вашему сведению есть женщины которые сами любят каблуки и красиво одеваться. Мужики тут не при чем)
Сообщение было удалено
ну и подмечайте дальше. нам то что. нам удобно комфортно и относительно безопасно😊
Женская логика - Я готова быть страшилой в мужской одежде, лишь бы мужчинам это не нравилось и раздражало.....
А если я мужчина тебя в магазин попрошу сходить, ты прострелишь себе ногу и будешь говорить "Страдай ***, калеки в магазин не ходят"?
То что, тебя мотивирует факт стременного женского вида, мол мужчинам от этого тошно и они страдают, говорит о твоем низком уровне IQ. В итоге стремно выглядящие женщины сидят без нормальных мужчин и тешут себя тем, что "зато *** бесится".
Есть старая поговорка - "Назло бабушке - отморужу себе уши".
Женская логика - Я готова быть страшилой в мужской одежде, лишь бы мужчинам это не нравилось и раздражало.....
А если я мужчина тебя в магазин попрошу сходить, ты прострелишь себе ногу и будешь говорить "Страдай ***, калеки в магазин не ходят"?
То что, тебя мотивирует факт стременного женского вида, мол мужчинам от этого тошно и они страдают, говорит о твоем низком уровне IQ. В итоге стремно выглядящие женщины сидят без нормальных мужчин и тешут себя тем, что "зато *** бесится".
Уймись. Никто специально не добивается страданий мужла. Уважающей себя женщине важно удобство и ей параллельно, что нравится прохожему, а что нет
Я люблю мини и женственную одежду, всякие платья, и прочее.
Вы женщин?) Я сама женщина, ко мне не надо обращаться как к мужчине) Я ношу и каблуки, и кроссовки, и балетки. Меня просто удивил комментарий о том, что женщину на каблуках гастеры обязательно куда потащат. Причем тут свободный доступ.... И к Вашему сведению есть женщины которые сами любят каблуки и красиво одеваться. Мужики тут не при чем)
Да я именно такая! люблю красиво и модно одеваться просто для себя самой)
я ответила на комент про гастеров. что только они реагируют на женщин на каблуках и в мини. я утрировала это до того, что они могут что то сделать. а вы не знали, что на их щету приходится бОльшее кол-во изнасилований?
и я спросила мущщину. а если женщина, которая ублажала его взгляд минуту назад мини и каблуками, вдруг подвергнется насилию, нападению, неадеквату. то что он сделает. мне ответили, что это ее проблемы будут.
то есть как смотреть на женщин, так это они хотят. а как женщина ввиду своего внешнего вида - мини и каблуки - будет больше уязвлена, чем женщина в кроссах и в закрытой свободной одежде. на это им плевать, это уже "ее проблемы".
а зачем мне простреливать себе ногу? я как раз люблю себя. и ношу комфортную обувь и одежду. и остаюсь в безопасности. а то что тебя бесит, что женщины начали думать о себе, своей безопасности и своём здоровье, так это просто приятный бонус😊
Сю сю, му сю. Я и до встречи мужа и после предпочитала только удобство. И соазу ему обозначила, что женственные тряпки носить не буду, пусть даже не намекает.
ну поздравляю вас! что-то я смотрю вы вообще неправильно текст восприняли... прочитайте ещё раз, может поймёте, что сменились только цвета, с тёмных на светлые, с хмурой жизни в весёлую, а то что сарафанчики и платья начала больше носить, это лето потому что, меньше ультрафиолета и свободней чувствую себя
но правда круто когда нужный человек принимает тебя таким какой ты есть!
а зачем мне простреливать себе ногу? я как раз люблю себя. и ношу комфортную обувь и одежду. и остаюсь в безопасности. а то что тебя бесит, что женщины начали думать о себе, своей безопасности и своём здоровье, так это просто приятный бонус😊
"а зачем мне простреливать себе ногу?" - это не призыв к действию, это пример кото...... хотя.... бесполезно..... Действительно низкий уровень iQ. 😔
Сообщение было удалено
это не я мыслю величинами "нахаляву", а ***. которое с пеленок учили, что они цари и боги, и что все женщины обязаны ублажать их, просто потому что у мужика сосиска между ног болтается. женщины 60-70 гр ублажали ваши вгляды в 90х, а сейчас женщины 95-2000 гг уже не ублажают. вот вы и беситесь, что всё уже не так как раньше. ну беситесь беситесь дальше. нахаляву вам уже никто не будет демонстрировать свои оголенные ноги на каблуках. будешь платить феям за то, чтобы те каблуки с мини юбкой надели, получай, *** меркантильное. а женщины будут носить то, что хотят, в чем им удобно и комфортно. женщины не обязаны ваши взгляды на улице ублажать НАХАЛЯВУ. и подвергать себя риску. и портить здоровье ног, позвоночника и тд. тебе любой врач скажет что каблуки вредны для здоровья. от них варикоз, косточки и куча других болячек. вот ты и думаешь, что женщины должна в минус по здоровью уходить, только бы ты одобрительно на улице ее своим сальным взглядом обсмотрел. выкуси, ***. халява кончилась
Да, в этом плане понимаю Вас) Платьица, юбки, каблуки вообще про другой образ жизни. Благо, я езжу на машине, но более женственный и ухоженный образ (пусть даже это узкая юбка и туфли на низком каблуке) точно требуют большего внимания, немного другого темпа жизни.
обувь я очень редко ношу на каблуке, прям 2-3 раза в год максимум, под базовые кроссовки белые хорошо можно подобрать юбку и сарафанчик, и смотрится волшебно, и комфортно в плане передвижения! а то что внимание больше виду нужно уделять, я Вас понимаю!) обидненько бывает когда темп жизни один, а при таком наряде он немного меняется, но знаете нужно уметь адаптироваться, я так считаю...
"а зачем мне простреливать себе ногу?" - это не призыв к действию, это пример кото...... хотя.... бесполезно..... Действительно низкий уровень iQ. 😔
пример пример. я на твой пример уже ответила. мне комфортно и хорошо в кроссах и свободной комфортной одежде. и это проявление любви к себе. так что ничего себе простреливать не собираюсь. а то что *** бесится, что женщины перестали ходить на каблуках и в мини, это просто приятный бонус хаха. кончились страдания женщин и ублажения взглядов мужиков. начались ваши стенания и вой "патчиму женщины никрОсивА одеваются". с твоим уровнем айкью асилишь мою мысль или третий раз разжевать?
Вообще пох как ходить. Не крашусь даже.
"Где тут красота то?" - ВЕЗДЕ!
Каблуки и Юбка подчеркивают красоту женских ног, красивую походку, отсутствие ожирения и целлюлита
Декольте подчеркивает красивую грудь.
Я вам открою очевидную вещь. - Мужчин в женщинах привлекает в первую очередь "вторичные половые признаки":
Строение тела,
узкая талия,
контраст между талией и бедрами,
форма ног,
попа,
женская грудь,
узкие по сравнению с мужчинами грудной отдел и плечевой пояс,
тонкая и длинная шея,
мягкие черты лица,
маленькая по сравнению с мужчина голова,
тонкие кости,
более длинные волосы,
более длинные ногти.
и т.д и т.п
И чем больше женская одежда подчеркивает женские физиологические отличия от мужчин, тем больше мужчинам нравится внешний вид таких женщин.
А женщина упакованная в мужскую одежду как в мешок, максимально скрывающая ее женственность, мужчин не привлекает.
Все просто и логично как 2х2.
А зачем мне оно надо?
Вот вышла я в магазин, и на кой черт мне заморачиваться, привлекаю ли я всех от соседа до кассира илм нет?
пример пример. я на твой пример уже ответила. мне комфортно и хорошо в кроссах и свободной комфортной одежде. и это проявление любви к себе. так что ничего себе простреливать не собираюсь. а то что *** бесится, что женщины перестали ходить на каблуках и в мини, это просто приятный бонус хаха. кончились страдания женщин и ублажения взглядов мужиков. начались ваши стенания и вой "патчиму женщины никрОсивА одеваются". с твоим уровнем айкью асилишь мою мысль или третий раз разжевать?
Ходила и в юбках и на каблуках. Каждый урод считал своим долгом подойти и сделать замечание. На работе сотрудники оскорбили. Было дело. Хотя юбка была до колен.
обувь я очень редко ношу на каблуке, прям 2-3 раза в год максимум, под базовые кроссовки белые хорошо можно подобрать юбку и сарафанчик, и смотрится волшебно, и комфортно в плане передвижения! а то что внимание больше виду нужно уделять, я Вас понимаю!) обидненько бывает когда темп жизни один, а при таком наряде он немного меняется, но знаете нужно уметь адаптироваться, я так считаю...
Зачем рядиться и для кого? Если никто не знакомится даже!
"Зачем мне это? Я не люблю секс и тем более, с кем попало. Более того, я этого боюсь и не хочу."
- Вопрос закрыт! Вам вообще лучше носить полиэтиленовый мешок от цемента. Максимально сторониться мужчин. И делать все чтобы вы для мужчин выглядели отвратно.
Советую по верх строительного мужского комбинезона одевать рыцарскую кирасу и рыбацкие сапоги до пояса.
.
.
Но женщинам которым интересно мужское внимание, все же советую одевать одежду подчеркивающую женские физиологические особенности.
Женщинам интресно мужское внимание к ним как к человеку. Ходить и вызывать стояк у прохожих мало кто хочет
Сообщение было удалено
Браво. Это лучшее высказывание на тему.
Для себя, странная Вы женщина) Я, например, замужем. Мне нравится быть красивой (разумеется, при этом выглядеть не вульгарно и уместно). Это для Вас это "рядиться", а для меня заботиться о себе и украшать собой мир. При этом, разумеется, я всегда стараюсь выглядеть в соответствии с ситуацией. Если это какая-то прогулка или пикник, я не надену каблуки.
Зато сейчас красивые девушки в платья, юбках, каблуках - выделяются еще больше, сразу привлекая внимание десятков мужчин.
Сообщение было удалено
Ага, а когда такую привлекательную девушку облапают, будут домогаться или изнасилуют, вы дружно скажете, что "сама виновате, это ж надо было так разодеться - специально для привлечения мужского внимания"
Сообщение было удалено
А когда мода была на топики, короткие юбки и каблуки и так одевались все - это не стадо было, лишённое индивидуальности? 😂
Я люблю)), работала в администрации ходила на шпильках, в платьях, юбках\блузках, сейчас работаю в автосервисе и соответственно сюда так редко одеваюсь, в основном в спортивном хожу)), но иногда все же надеваю женственную одежду))
👏👏👏👏👏
Все так и есть. Сейчас привлекательные женщины попросту боятся подчеркнуть свою привлекательность.
Женщины красивых женщин всячески беспощадно гнобят.
Мужчины красивых женщин избегают - говорят все бабы в любом случае продажные алчные шлю}{и, а эти стоят еще дороже из-за внешки и лучше вообще с ними общих дел не иметь. И бытует мнение, что лучше в жены брать страшилу, ибо реже будет лядовать и будет человечнее.
Вот так и живем, если красивая, то лучше напялить драные бесформенные джинсы с кедами и выглядеть как 13летний нищеброд беспризорник, чем не дай бог прослыть привлекательной для мужчин и стать врагом для всего общества!
Спасибо Феминизму!
Так женщина и так должна быть привлекательна для мужчин, без каблуков и мини-юбки. На то она и женщина))
Каблуки и Юбка подчеркивают красоту женских ног, красивую походку, отсутствие ожирения и целлюлита
Я вам открою очевидную вещь. - Мужчин в женщинах привлекает в первую очередь "вторичные половые признаки":
Строение тела,
узкая талия,
форма ног,
попа,
женская грудь,
тонкая и длинная шея,
мягкие черты лица,
тонкие кости,
более длинные волосы,
более длинные ногти.
и т.д и т.п
И чем больше женская одежда подчеркивает женские физиологические отличия от мужчин, тем больше мужчинам нравится внешний вид таких женщин.
А женщина упакованная в мужскую одежду как в мешок, максимально скрывающая ее женственность, мужчин не привлекает.
А вы не думали, что эти женщины и не хотят привлекать к себе внимание мужчин?
"Я могу носить удобную одежу." - Как итог, это исключительно мужская одежда, которая подчеркивает мужество! И не дай бог одежда подчеркивающая женское телосложение!
"Тем, кто одевается с комфортом, плевать на то, как одеваются другие." - Это не отменяет того, что другим не наплевать на то как выглядишь ты!
"Феминизм - это в оом числе и свобода выглядеть, как хочешь." - И свобода на то что чтобы женщине нравятся другие женщины, и на то чтобы женщина нравится другим женщинам.
Все что угодно лишь бы не быть привлекательной для мужчин! А то вдруг у мужчины сможет Встать член на феминистку, это неправильно, так нельзя!
Правильная женщина на взгляд феминисток - это жирно}I{опый крокодил, с волосатыми подмышками, с короткой стрижкой и одетый сугубо в мужскую бесформенную одежду.
Главное правило - Чтобы окружающие мужчины были более женственные и более привлекательные для мужчин, чем женщина!
Что за утрированный бред ты несёшь? Господи боже мой!!!
Ага, а когда такую привлекательную девушку облапают, будут домогаться или изнасилуют, вы дружно скажете, что "сама виновате, это ж надо было так разодеться - специально для привлечения мужского внимания"
Лукавите. Почти никто так не говорит. Даже если очень сексуальные девушку изнасилует маньяк в парке виноват он. Но вот когда сношатнике клубе обе напьются до скотского состояния, то да вина мужика очень сомнительна.
а если гастеры потащат такую женщину в юбке и на каблуках пускать по кругу, ты вступишься? или как смотреть на дам в мини и на каблуках так ты первый. а на то, что она находится в уязвимой позиции, когда так выглядит, это тебя уже не волнует?
Да что вы перед ними распинаетесь? Им пофиг. Тут сидят несколько озаботов, которых ничего не интересует, кроме собственного детородного органа. Носите, что нравится и в чём удобно. На остальных наплевать.
Сообщение было удалено
Ахаххахах! Классека! Что и требовалось доказать! Как указывать совершенно ПОСТОРОННИМ тебе девушкам, что носить, то мы тут как тут. Как вполне резонный вопрос возникает: "а кто такую девушку защитит потом?", так мы сразу в кусты... И сразу милые девушки превратились в "шаболд". Такая магия вот.
Строение тела,
узкая талия,
форма ног,
попа,
женская грудь,
тонкая и длинная шея,
мягкие черты лица,
тонкие кости,
более длинные волосы,
более длинные ногти.
и т.д и т.п
Короче в твоем узколобом мире женщина создана исключительно для того чтобы привлекать мужчин. Если она не дай Сатана не в миниюбке, не на 12метровых каблуках без выреза на сисяндрах (или не приведи боже плоская). Всё она не женщина - средний пол. Так. Это уже не в какие ворота _блядь
Короче в твоем узколобом мире женщина создана исключительно для того чтобы привлекать мужчин. Если она не дай Сатана не в миниюбке, не на 12метровых каблуках без выреза на сисяндрах (или не приведи боже плоская). Всё она не женщина - средний пол. Так. Это уже не в какие ворота _блядь
Я с ним согласен. Даже глаз не хочет останавливаться на женщинах в кросах.
Для себя, странная Вы женщина) Я, например, замужем. Мне нравится быть красивой (разумеется, при этом выглядеть не вульгарно и уместно). Это для Вас это "рядиться", а для меня заботиться о себе и украшать собой мир. При этом, разумеется, я всегда стараюсь выглядеть в соответствии с ситуацией. Если это какая-то прогулка или пикник, я не надену каблуки.
Рядиться для себя - ок, комфортно и безопасно себя чувствовать в одежде - не ок...
Подозрительная вы женщина, Света)))