Гость
Статьи
нормально ли не знать …

нормально ли не знать своих размеров?

девушки, к вам вопрос! нормально ли не знать своих размеров? я вот как по магазинам хожу и вещи новые присматриваю, так мучаюсь! не знаю, то ли от того, что сейчас непонятно как размеры делают, просто запоминаешь один, на следуйший раз другой подходит...с фигурой у меня все стабильно, почти ничего не меняется, бывает от стресса пару кг уходит, а в целом все то же!!! я чувствую себя какой то ненормальной из-за того что не знаю и не всегда запоминаю какой у меня размер! бывает ещё и расстраиваюсь! что делать? зубрить размерные сетки и запоминать свои размеры? или просто начать проще к этому относиться? есть ли у вас такие проблемы и как вы живете? #размеры  #девушки #одежда

Lilium
23 ответа
Последний — Перейти
Захария

ну запишите на бумажке...
S, M, L..
Что то одно.... Примерно же в один из этих попадаете....

Гость

У продавца спрашивайте, какой размер вам подойдёт.

Гость

Создайте заметку в телефоне что-то типа: туфли 7-37/8-24, верх 10/12-46, низ 14-31/long и не парьтесь. Муж мой вообще проще поступает - идёт за джинсами, фотографирует размер на старых.

Гость

Здравствуйте, скажите, нормальный ли размер члена 18см в длину и 6см в диаметре?

АльтерЭго

Нет. Шиза. Как можно не знать свой размер

Гость
АльтерЭго

Нет размер члена 18 см в длину и 6 см в диаметре

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите, нормальный ли размер члена 18см в длину и 6см в диаметре?

Нет не нормальный размер, такие цифры не прилично даже озвучивать. Это недоразумение, а не член.

Lilium
Гость

каждому своё, а Вас устраивает?

Lilium
АльтерЭго

ну вот так, размер ноги знаю, параметры знаю, а в S L M не ориентируюсь ...

Гость
Гость

Нет не нормальный размер, такие цифры не прилично даже озвучивать. Это недоразумение, а не член.

Очень неприятно это слышать. Знаете, все мужчины в большом стрессе, ждут, что девушка скажет, что он ей не подходит.

Гость

Одно дело не помнить ..( записать,тогда )
Другое "не знать" ..
Не знать ?? S ,M ,L ,XL ??
+,Размер обуви ..
Странно ..

Гость

Относиться проще

Захария
Lilium

ни на одной шмотки, которая годится, не написан размер?

Захария
Захария

шмотке

Lilium
Гость

Относиться проще

спасибо за ответ!

Lilium
Захария

бывает такое, что вроде идентичны, а размер пишется разный, сложно мне как-то запомнить... не знаю, буду стараться, спасибо!

Захария
Lilium

бывает такое, что вроде идентичны, а размер пишется разный, сложно мне как-то запомнить... не знаю, буду стараться, спасибо!

Запишите

АльтерЭго
Lilium

Если у вас не менялся вес, это странно. Вы же как-то раньше себе одежду покупали. И вот совсем не запомнили, что на бирочках написано? А стирает вы как? На ярлыках размер и рекомендации по уходу за вещами. Или вам 14 лет и вас мамка одевает, тогда нормально все.

АльтерЭго
Lilium

Это проблема дешёвых магазинов. Пошив не пойми где и все вещи одного размера, а бирки разные))) Свои параметры запишите и с сантиметром по магазинам ходите)))

Гость
Lilium

Берёте сантиметровую ленту, измеряете обхваты груди и бёдер, смотрите куда «вписываетесь», ОДИН РАЗ, все.

Гость
Lilium

Это как?
Одинаково сидящие брюки и блузы абсолютно разных размеров?🙄

Гость

Я свой вес не знаю. Дома нет весов просто.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: