девушки, к вам вопрос! нормально ли не знать своих размеров? я вот как по магазинам хожу и вещи новые присматриваю, так мучаюсь! не знаю, то ли от того, что сейчас непонятно как размеры делают, просто запоминаешь один, на следуйший раз другой подходит...с фигурой у меня все стабильно, почти ничего не меняется, бывает от стресса пару кг уходит, а в целом все то же!!! я чувствую себя какой то ненормальной из-за того что не знаю и не всегда запоминаю какой у меня размер! бывает ещё и расстраиваюсь! что делать? зубрить размерные сетки и запоминать свои размеры? или просто начать проще к этому относиться? есть ли у вас такие проблемы и как вы живете? #размеры #девушки #одежда
ну запишите на бумажке...
S, M, L..
Что то одно.... Примерно же в один из этих попадаете....
У продавца спрашивайте, какой размер вам подойдёт.
Создайте заметку в телефоне что-то типа: туфли 7-37/8-24, верх 10/12-46, низ 14-31/long и не парьтесь. Муж мой вообще проще поступает - идёт за джинсами, фотографирует размер на старых.
Здравствуйте, скажите, нормальный ли размер члена 18см в длину и 6см в диаметре?
Нет. Шиза. Как можно не знать свой размер
Одно дело не помнить ..( записать,тогда )
Другое "не знать" ..
Не знать ?? S ,M ,L ,XL ??
+,Размер обуви ..
Странно ..
Относиться проще
Если у вас не менялся вес, это странно. Вы же как-то раньше себе одежду покупали. И вот совсем не запомнили, что на бирочках написано? А стирает вы как? На ярлыках размер и рекомендации по уходу за вещами. Или вам 14 лет и вас мамка одевает, тогда нормально все.
Я свой вес не знаю. Дома нет весов просто.