Лето и длинном сарафане на голое тело когда жарко на улице вы так ходите как я хожу летом когда жарко???
Я не принила ещё ислам
Да,да! Кокошник исчо и лапти.
Трусы надеваю всегда, бюст не надеваю, но у меня все летние сарафаны и платья с подкладкой, пусть и тонкой, поэтому соски не выделяются и выгляжу, я прилично, плюс, в городе открытые сарафаны на тонких бретелях я ношу поверх тонких, однотонных, приталенных футболок.
Нет, длинное вообще не ношу летом
Приятно, когда лёгкий ветерок обдувает твои интимные места в летнее знойное время😁 А резкие порывы ветра требыхают пипиську.
я только шорты ношу, платья перестала ноги трутся я потолстела
Сегодня было +32*С.
В коротком и прозрачном без ничего под.
Никогда не любила чехлов и подюпников, даже в "неприлично" прозрачном.
Та хоть совсем без сарафана ходи.))
Да, джинсовый сарафан. Очень красивый, джинса не толстая, отлично форму держит, не жаркая. Желтый, длинный, приталенный, облегающий. Можно без белья, не просвечивает. Ношу.
Нет. Я ношу только футболки и легкие брюки
Трусы всегда надеваю.))
Касательно лифффчика, то радуюсь, если можно без него. Но у меня грудь небольшая и аккуратная, то в общем получается иногда так надеть (чтобы иметь приличный, а не вызывающий вид). Слишком пуританскую одёжу воообще не люблю, независимо от времени года. А люблю выглядетть немного пикантно, не не вульгарно ни в коем случае.
Нет. Брезгую
в городе пыль, грязь подолом мести, чтоб потом все это осело на ногах и интимных местах ,
а на природе боюсь клещей и комаров
такое давно никто не носит
Когда месячные, но тут труселя нужны. Лифы не люблю, вот прям ненавижу.
Трусы всегда надеваю.))
Касательно лифффчика, то радуюсь, если можно без него. Но у меня грудь небольшая и аккуратная, то в общем получается иногда так надеть (чтобы иметь приличный, а не вызывающий вид). Слишком пуританскую одёжу воообще не люблю, независимо от времени года. А люблю выглядетть немного пикантно, не не вульгарно ни в коем случае.
Я маммолог со стажем кстати. Если что - обращайтесь. Но не забудьте приложить фото
Сейчас у нас жара не такая как например в испании или франции под 40
Трусы надеваю всегда, бюст не надеваю, но у меня все летние сарафаны и платья с подкладкой, пусть и тонкой, поэтому соски не выделяются и выгляжу, я прилично, плюс, в городе открытые сарафаны на тонких бретелях я ношу поверх тонких, однотонных, приталенных футболок.
А какой смысл тогда в сарафане если под него ещё и футболку напяливать?
Вот буквально сегодня видела одну такую дамочку в возрасте в сарафане и без лифчика-сиськи как уши спаниеля мотались и тряслись при ходьбе.
Без трусов и лифчика на улицу не выхожу!
Жена ходит в сарафане на голое тело
Трусы всегда надеваю.))
Тоже лифчики никогда не носила и не ношу, у меня красивая маленькая грудь)
Пуританскую одежду ненавижу, рваные джинсы - моё всё))
Хожу в лёгком платье, без нижнего белья и на шпильках , нравится когда у мужиков слюни текут.
Нота, позвольте выразить восхищение и ... я бы Вам на пианино сыграл небольшую джазовую импровизацию...
Такое преимущество у женщин перед мужчинами - не надо думать о том, одел ты трусы или нет.
И не думайте передумывать и покупать какие-нибудь не прозрачные юбки.
Следуйте своему вкусу, который безупречен..
И, поверьте - это моё объективное мнение, без поправок на то, что Вы женщина, а я мужчина в трусах!))
Ещё раз - прозрачная юбка без ничего - это высший принцип женственности!...