У меня нет прям супер строгой одежды , типа костюма ,даже рубашки нет🤦🏼♀️Есть блузки но они не очень серьезные ,по типу в горошек с рюшечками и тд
тк на прошлой работе можно было хоть в спортивном ходить ,распустила себя - поняла что ничего приличного нет в гардеробе ,теперь очень переживаю в чем ходить на новое место да и на собеседование тоже
На собеседование одеваю чёрные джинсы mom ,белую футболку свободную заправляю в джинсы ,если жарко босоножки ,если дождь лоферы
Нормально ли в таком виде на собеседование ? Что одеваете вы если должность заместитель или старший ? Сильно ли влияет внешний вид ,но пока и купить ничего не могу ,так комплексую (((
о раболепие еще до порабощения
вот когда возьмут тогда и скажут как причесана скотина должна быть
а вам еще даже не заплатили а вы уже одели траурную форму
Джинсы + футболка норм. Сейчас строгий дресс код мало где, а даже если есть, это только собеседование, достаточно просто прилично выглядеть, без микки маусов и вызывающих надписей.
иди в бикини. и на должность возьмут (министром, не меньше!), и с комплексами своими поборешься, тоже полезно
Я на работу тоже порой ношу джинсы, тёмные, с пиджаком. А обычно в костюме с брюками.
Я бы купила более формальный, нетрикотажный «верх».