Гость
Статьи
Раздражает, что …

Раздражает, что смотрят прохожие

Как избавиться абстрагироваться ....я не молодка прямо мне 33.мужч 45+,50+,40+ фигурой спортивной как я считаю не обладаю,не яркаЯ совсем да и мнеони не нужны,не мой вкус не мой вариант им же ***..деьо в том ,что я не могу одеваться более красиво,платья или что то еще...мне не удобно в жару!!!мне дискомфортно делать свои дела...я не звезда но смотрят.хожу уже почти как придется..конечно мальчики не ссотрят,ну я понимаю зачем мне до 30 парни ...как не обрашать внимания,я еще в очках не вижу без цены ,дорогу...прошу без хамства

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы тоже на них не смотрите. Может они думают, что это вы к ним приглядываетесь

Тебя раздражает что ты толстая с обвисшим телом и что поэтому на тебя смотрят ?

Гость
Король Вумана

Тебя раздражает что ты толстая с обвисшим телом и что поэтому на тебя смотрят ?

Я спортом занимаюсь) для себя для души. Тем более если обвисшее не должны чмотреиь

Гость
Гость

А вы тоже на них не смотрите. Может они думают, что это вы к ним приглядываетесь

А куда смотреть мне. В очках темных не видно цен, дороги...я близорукая..я даже расслаблано не могц в магазин сходить ...((((

Гость

Я спортом занимаюсь) для себя для души. Тем более если обвисшее не должны чмотреиь

Так ты же сказала что спортивной фигурой не обладаешь ?! Можно заниматься с портом и ходить с целлюлитом

Гость

А куда смотреть мне. В очках темных не видно цен, дороги...я близорукая..я даже расслаблано не могц в магазин сходить ...((((

Надеюсь ты кроме очков еще ходишь в большой шляпе ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и знала ,что какая то тварина напишет гадости ))) да усаокойся никто не смотрит,никто!!! А зацепило только вас

Гость

Автор, а почему Вы не закажете себе солнцезащитные очки с коррекцией?
У меня самой плохое зрение, и есть такие очки, очень удобно.
Это первое.
Второе, Вам хочется, чтобы было внимание от более молодых мужчин или хочется, чтобы не обращали внимания вообще?🙄

Гость
Гость

Автор, а почему Вы не закажете себе солнцезащитные очки с коррекцией?
У меня самой плохое зрение, и есть такие очки, очень удобно.
Это первое.
Второе, Вам хочется, чтобы было внимание от более молодых мужчин или хочется, чтобы не обращали внимания вообще?🙄

Скорее не хочется внимания... Просто на улице... Зачем я не настроена ни на какой флирт, разочарована уже от части в мужчинах. Да есть очки, знаю, но дорого... У меня телефон еле работает...

Гость
Гость

Скорее не хочется внимания... Просто на улице... Зачем я не настроена ни на какой флирт, разочарована уже от части в мужчинах. Да есть очки, знаю, но дорого... У меня телефон еле работает...

Как Вы были одеты/причёсаны/накрашены в последний раз, когда к Вам проявляли внимание несимпатичные Вам люди?

Гость
Гость

Как Вы были одеты/причёсаны/накрашены в последний раз, когда к Вам проявляли внимание несимпатичные Вам люди?

Обычно, без косметики. С хвостиком собранные в краб... Ну по летнему... Так многие ходят

Гость
Гость

Обычно, без косметики. С хвостиком собранные в краб... Ну по летнему... Так многие ходят

А какое именно было внимание и от кого?
И как были одеты?
Я заметила, что многие даже летом не надевают яркие цвета, поэтому если кто-то их надел, он «рефлексорно» притягивает к себе взгляд.
Возможно, это было внимание со знаком «плюс», а не минус?😊 Я люблю украдкой рассматривать красиво/ярко/необычно одетых девушек, - мне это настроение поднимает.

Гость
Гость

А какое именно было внимание и от кого?
И как были одеты?
Я заметила, что многие даже летом не надевают яркие цвета, поэтому если кто-то их надел, он «рефлексорно» притягивает к себе взгляд.
Возможно, это было внимание со знаком «плюс», а не минус?😊 Я люблю украдкой рассматривать красиво/ярко/необычно одетых девушек, - мне это настроение поднимает.

Мне недавно сделала комплимент девушка моего возраста, хотя я была крайне нейтрально и лаконично одета, но в крое были намеки на японскую национальную одежду, она это заметила и отметила.
Может быть и у Вас сходно: Вам кажется, что Вы одеты «обычно-нейтрально», но по факту, это «с изюминкой» и Вас украшает?😊