Что вы делаете чтобы шлепки/босоножки летом не натирали ? Компеед этот карандаш не помогает. Может мазать ноги жирным кремом? Трут во всех самых неожиданных местах. Все ноги в мозолях до крови и мяса. Не синтетика, все кожа. Что помогает вам? #обувь
Только носки. Любые. Натереть волдыри под косточками на подошве ног можно и немецкими кожаными босоножками cо стелькой из вспененного ППУ, что вчера и сделала. Выход - кожаные кеды без подкладки с перфорацией на носочки. Мечтаю о возврате моды 50-х годов прошлого века. Тогда босоножки носили на очень изящные тонкие шелковые носочки.
Только носки. Любые. Натереть волдыри под косточками на подошве ног можно и немецкими кожаными босоножками cо стелькой из вспененного ППУ, что вчера и сделала. Выход - кожаные кеды без подкладки с перфорацией на носочки. Мечтаю о возврате моды 50-х годов прошлого века. Тогда босоножки носили на очень изящные тонкие шелковые носочки.
Да тоже уже об этом думаю ..а с платьями, юбками как носить ? Цвет лучше какой ? Для светлых босоножек светлые носочки, для темных- темные ?
Я ношу с пластырем, клею на все места, где может тереть, пока ноги привыкнут. Можно взять растяжитель саланмандровский и натереть им изнутри обувь. Ну или чтоб его не искать - бабушкин способ - натереть изнутри водкой. На ватку налили и потрите с небольшим усилием, помогает
Обувь надо покупать удобную и дышащую. Я в жарком климате, у нас 7 месяцев в году жара ( не РФ), нет такой проблемы. Слышала, если ногу смазать шариковым дезодорантом, то проблема решена.
Обувь надо покупать удобную и дышащую. Я в жарком климате, у нас 7 месяцев в году жара ( не РФ), нет такой проблемы. Слышала, если ногу смазать шариковым дезодорантом, то проблема решена.
Мы более полугода ходим в зимней обуви с мехом внутри на чулки-носки. Наши ноги привыкли к мягкости меха. Босоножки носим 2 месяца в году. Поэтому обувь на босу ногу кажется грубой и натирает. Северные девушки "принцессы на горошине".