У меня это по ходу долгая история.
После 25 лет была размера 44-46. Сейчас, спустя 5 лет - в 44м. Гнобили родители за толстые ноги, поэтому все пижамные штаны покупала. И родители не лезли, и в месячные удобно.
На работе регулярно пытались уколоть «надо соблюдать дресс-код», хотя я особо не выделялась. Бывший парень был младше на пару лет и напрямую говорил «что ему комфортнее с девушками его возраста». Расстались (не только поэтому).
Мужа все устраивает, но и он пытался уколоть, что все мои наряды «не для привлечения мужчин». То есть яркие платья, блузки, принт но НЕ МИНИ и не макси - мужчин не привлечёт?
Туфта какая-то. И он не понимает, что это не практично, не для работы. Мини есть, конечно, но вот бесит.
Ещё вспоминала, в институте тоже отмечали мой «слишком деловой вид».
Короче, я поняла, что почему-то привлекаю эти замечания, но меня уже бесит все время подстраиваться под моду, чужие ожидания! Даже под район! Я переехала в другой район и на меня первое время таращились недобро. Перешла на наряды попроще.
У вас как с этим? Особенно в провинции.
Хорошо
Мне завидуют мелкокалиберные, нескладные, без сисек
А мне пох
Скорее всего у вас плохой вкус. На нормально одетых не обращают внимание, красиво одетым подражают, ну а чушкам в лохмотьях раздают замечания.
Вульгарщина колхозная.
Бесят бабы, которые не могут даже обувь подобрать к верху.
Как вырядятся вырядятся, чучела страшные
Такой сколько денег не дай, все равно на пугало похожа
Есть девочки- все в тему, не броско, не ярко но стильно и все в тему.
Весь Стиль у них а мелочах
Но есть же..
И такие как правило шары вышибают
Какое-то признание аыбивают.
Да не будет признания: нет у тебя вкуса.
Конечно. Учителя.