Гость
Статьи
Натирают босоножки

Натирают босоножки

Девочки всем привет,купила босоножки прозрачные,проблема в том что силикон впивается в кожу и образовываются кровяные мозоли,босоножки очень удобные в плане каблука и жалко их не носить...Пластыри перепробовала разные клеить,все отклеиваются спустя 20 минут ходьбы...Может кто сталкивался с подобной проблемой,подскажите что можно сделать!

4 ответа
Последний — Перейти
Вася

Подай на них в суд, за то

Гость

Нормальную обувь покупать. Силикон на голую кожу - класс, понятно же, что будут натирать. У меня даже шлепки пляжные с тканевыми перемычками, а не резиновыми

Гость

С силиконом ничего не сможете сделать.. Увы..

Гость

Автор, ничего, материал такой. Лето, жара, да и материал неудачный. У меня вообще от босоножек летом почти всегда мозоли, даже от дорогих и кожаных, с удобными перемычками, кожа нежная. Почти всегда аккуратно клею на эти места, где трет, маленькие пластыри, аккуратно. Иногда еще ношу очень тоненькие прозрачные бежевые короткие носки под сандалии, тогда не трёт. И если долго нужно ходить, то летом ношу без вариантов тонкие текстильные кроссовки или мокасины, легкие туфли, но закрытые. И под них соответственно пластыри.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: