Одевает ли супер короткие шорты в 50 лет,если у вас кода дряблая.Это не красиво,смотреть не очень приятно.Считаю что прежде чем одеть что либо короткое,нужно адекватно взглянуть на свои ноги.А вы как считаете?
личное дело каждого
все гораздо проще:
1) не твое собачье дело
2) всем пох что ты там считаешь.
Ну смотря где. Если на пляже, на отдыхе, то норм, там все ходят в чем удобно.
А если в городе, ну такое… хотя у некоторых и в 20 там реальный холодец
Считаю, что прежде, чем писать сообщения, нужно подучить русский язык.
В любом возрасте надо носить то, что тебе идёт. Хоть в 50, хоть в 20. Соответственно, не носить то, что тебе не идёт.
Ещё одно чучело вылезло с идиотской темой.
Сообщение было удалено
Сам туда иди стартер.
Суперкороткие шорты я уже ближе к 30 годам не носила. А умеренной длины, какие идут, можно носить в любом возрасте. И в 25, и в 40, и в 60. Разумеется, если фигура позволяет и смотря куда. До магазина за продуктами, на прогулку с собакой, на дачу, покататься на велосипеде, пойти на пляж - да, конечно, самое то. А на работу или по делам в какую более серьезную организацию, ясно дело, в таком виде не пойдешь ни в каком возрасте. Если шорты до середины бедра и в них в 50 лет идти на рынок за помидорами - это совершенно нормально.
Суперкороткие шорты я уже ближе к 30 годам не носила. А умеренной длины, какие идут, можно носить в любом возрасте. И в 25, и в 40, и в 60. Разумеется, если фигура позволяет и смотря куда. До магазина за продуктами, на прогулку с собакой, на дачу, покататься на велосипеде, пойти на пляж - да, конечно, самое то. А на работу или по делам в какую более серьезную организацию, ясно дело, в таком виде не пойдешь ни в каком возрасте. Если шорты до середины бедра и в них в 50 лет идти на рынок за помидорами - это совершенно нормально.
Согласна с вами.Но там шорты как трусы,и ещё типо расклешонные такие.не облегающие.а наоборот.что подростки носят.Плюс кожа чуть ли не по полу мотаться,и выглядит это все смешно,и не приятно для глаз.За себя скажу.так как и вы,такого не ношу и не позволяю,хотя я младше и ноги выглядят лучше.Но считаю что смешно будет смотреться,типа тетя молодиться.
Согласна с вами.Но там шорты как трусы,и ещё типо расклешонные такие.не облегающие.а наоборот.что подростки носят.Плюс кожа чуть ли не по полу мотаться,и выглядит это все смешно,и не приятно для глаз.За себя скажу.так как и вы,такого не ношу и не позволяю,хотя я младше и ноги выглядят лучше.Но считаю что смешно будет смотреться,типа тетя молодиться.
А какое твое сраное дело?
Авторша как бабка на лавке, обсуждает кто в чем одет.
Тут не может быть единого ответа. Понятие эстетики у всех разное. И до каких пор можно позволять себе ту или иную одежду, каждая решает сама. Некоторые не замечает, как у них над низкой талией уже висит жир - и ничего, не стесняются )) В общем каждый выбирает сам. Если выглядит так некрасиво, как описал автор, я не приветствую. Но ен могу отказать этой даме в праве так выглядеть, если она считает нужным так выглядеть.
Сообщение было удалено
Еба ну тое это ты)))
Слейся уже, чучело.
В 50 надо уже завещание писать, а не...!
Надеть, запомните, одеваем кого-то, на себя - надеваем
Мне все равно в чем вы все ходите, я люблю только себя