Гость
Статьи
Странные предпочтения …

Странные предпочтения в одежде

Забавная ситуация. Парень внезапно признался, что ему не нравятся платья и юбки на девушке, а именно на мне, и еще просто ненавидит капроновые колготки. Тип выглядит старомодно.

Говорит что лучше спортивный стиль, но в то же время чтобы грудь и попа выделялись. Я просто реально опешила, т к раньше парни все время осуждали меня за стиль пацанки 😂
Теперь наоборот, бред какой-то)
Что думаете?
#стиль #отношения  

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы ему скажите, что у мужчин приемлите только килты😂

Битлджус👻

Он чё гопник у тебя?

Битлджус👻

Он чё гопник у тебя?

Думаю как раз у гопников более традиционные взгляды на женщину 😂

Я сама не люблю платья и юбки. Спортивный стиль- да, приветствую. Ещё очень люблю джинсы по фигуре. А уж чулки и колготки- вообще совсем не моё. Грудь и попа- это же привлекательно- соблазнительные части тела. И когда это всё скрывается подо всякими юбками... А когда ноги, попа обтянуты джинсами- это классно, на мой взгляд. Мужу моему, да и мужчинам до него мой стиль очень даже нравится.

Всем людям что-то нравится или не нравится, но ваш парень не может говорить что вам носить.

Бред тут пишешь ты, точнее трлллишь уже какую тему подряд.
Но ни ума, ни фантазии на интересный толллинг не хватает.

Елизавета Викторовна

Бред тут пишешь ты, точнее трлллишь уже какую тему подряд.
Но ни ума, ни фантазии на интересный толллинг не хватает.

Че? Кого троллить то, я тут впервые зарегалась

Таня

Я сама не люблю платья и юбки. Спортивный стиль- да, приветствую. Ещё очень люблю джинсы по фигуре. А уж чулки и колготки- вообще совсем не моё. Грудь и попа- это же привлекательно- соблазнительные части тела. И когда это всё скрывается подо всякими юбками... А когда ноги, попа обтянуты джинсами- это классно, на мой взгляд. Мужу моему, да и мужчинам до него мой стиль очень даже нравится.

На мой взгляд джинсы скучновато, слишком простят.
Но да, соглашусь, что другая одежда может быть интереснее платьев и юбок, какая-нибудь облегающая.
Со спортивным стилем сложнее - все что видела в продаже это либо леггинсы, либо плотные теплые штаны, либо широкие. Тяжело найти что-то на летнюю жару. Вы что носите в разгар лета, если не секрет?)

Автор

А ты скажи ему носить то, что он ненавидит, к примеру. Какая реакция будет?

Mari

Но да, соглашусь, что другая одежда может быть интереснее платьев и юбок, какая-нибудь облегающая.
Со спортивным стилем сложнее - все что видела в продаже это либо леггинсы, либо плотные теплые штаны, либо широкие. Тяжело найти что-то на летнюю жару. Вы что носите в разгар лета, если не секрет?)

У меня есть белые брюки, тонкие, даже дуновение ветра через них чувствуется. Самое то для лета.
А джинсы мне очень нравятся, не сказала бы, что скучновато. Я как- то спросила, что мне надеть на очередное свидание у моего кавалера, он сказал, что джинсы. Я с ним на предыдущих свиданиях тоже была в джинсах один раз, потом в каких- то ещё брюках.

Mari

Леггинсы у меня тоже есть.

Это один конкретный признался в таком ) Не стоит по нему судить обо всех )

Гость
Mari

Забейте в поисковик четкая дерзкая как пуля резкая спорт девушка на аву.Ганста девушка на аву.Ну и прочие подобные эпитеты вбиваете и вуаля перед вами примерный желаемый гардероб и тот образ на кого надрачивает ваш парень

Гость

Забейте в поисковик четкая дерзкая как пуля резкая спорт девушка на аву.Ганста девушка на аву.Ну и прочие подобные эпитеты вбиваете и вуаля перед вами примерный желаемый гардероб и тот образ на кого надрачивает ваш парень

Не, мне кажется ему нравится стиль в сторону фитоняшек

Ольга

Это один конкретный признался в таком ) Не стоит по нему судить обо всех )

Да я ради интереса понаблюдала женщинами на улице и все действительно в основном в брюках, спортивках или шортах. Так что стиль миловидной дамы уже на закате походу)

Автор

А ты скажи ему носить то, что он ненавидит, к примеру. Какая реакция будет?

Да он как бы и не заставляет меня носить то, что нравится ему, просто высказался. Я ему тож высказала, что он ходит вечно в однотипном шмоте одного цвета 😂
Просто посмеялись, ни он, ни я не обижаемся

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема