Гость
Статьи
Как вы меряете …

Как вы меряете купальник в магазине?

Извините за деликатный вопрос, на белье или без?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Ни разу не мерила купальники или трусы без белья. Ну не могу я примерить их на голое тело...

Гость

Мало ли кто его мерял до вас.

Гость

Конечно на белье. Вдруг какая-то умная его уже мерила без белья 🤢

Автор
Vika - Vika

Ни разу не мерила купальники или трусы без белья. Ну не могу я примерить их на голое тело...

Я вот тоже не могу. Прошлый раз меряла, вроде было нормально. Постирала дома стали свободны трусы.

я не мерил никогда, просто сразу свой размер брал и все

Автор
Гость

Конечно на белье. Вдруг какая-то умная его уже мерила без белья 🤢

Думаю таких хватает, как минимум одну я такую видела. Не знаю бывает ли что то хуже примеривания чужих трусов. Я даже тапочки не могу в гостях носить

Гость

Трусы не меряю, лифчик без белья. Но после магазина моюсь

Гость
Автор

Думаю таких хватает, как минимум одну я такую видела. Не знаю бывает ли что то хуже примеривания чужих трусов. Я даже тапочки не могу в гостях носить

А как вы это увидели? Мне кажется трусы никто не меряет на голое тело, зачем?

Гость
Автор

а некоторые даже столовые приборы б/ушные используют, например, в ресторанах. а некоторые спят на чужих простынях, например, в гостиницах.

Гость
Гость

Трусы не меряю, лифчик без белья. Но после магазина моюсь

а перед магазином не моешься что ли?

Гость
Гость

а как можно купить вещь без примерки?

Гость
Гость

а как можно купить вещь без примерки?

Вы не знаете размер своих трусов?
Ну если пр купальник говорить, то можно поверх своих трусов мерить, ведь трусы облигают и проблем быть не должно

Гость

А вообще разве трусы разрешено примерять на голое тело? там же слизистая и могут быть выделения, да и тем более человек наверняка в туалет до этого ходил....

Автор
Гость

Девушка открыла шторку и советовалась с подругой. Своего белья не увидела на ней

Гость
Гость

а перед магазином не моешься что ли?

Утром моюсь, но в магазин не обязательно сразу с утра идешь

Гость

Низ на трусы, верх застегиваю вокруг груди, главное чтоб на спине не жало, чашки я и так определю. Тоже на лифчик всегда. Без трусов ни в коем случае, неизвестно, что там можно подцепить.

Гость
Гость

Вы не знаете размер своих трусов?
Ну если пр купальник говорить, то можно поверх своих трусов мерить, ведь трусы облигают и проблем быть не должно

размер у разных вещей один и тот же. а сидят вещи по разному.

Гость
Гость

А вообще разве трусы разрешено примерять на голое тело? там же слизистая и могут быть выделения, да и тем более человек наверняка в туалет до этого ходил....

после туалета он подмыться забыл?

Гость

Низ на белье, верх на голое тело.

Гость
Гость

Утром моюсь, но в магазин не обязательно сразу с утра идешь

так есть люди, которые моются раз в неделю, а в магазин они не обязательно идут в тот день, в который моются.
выходит, что перед магазином ты не моешься, как не моются перед магазиной те люди, которые моются раз в неделю?

Гость
Гость

после туалета он подмыться забыл?

Прям в ТЦ подмываться или на работе? люди бывают занятые, человек может вечером после работы только смог забежать примерить купальник

Автор
Гость

Прям в ТЦ подмываться или на работе? люди бывают занятые, человек может вечером после работы только смог забежать примерить купальник

Пока доедешь в магазин уже вспотела

Гость
Гость

на какой еще работе? труд - это унизительное и постыдное занятие. труд - это наказание за недостойное поведение. порядочные и благовоспитанные люди не работают. то, что работающий человек не подмывается, об этом, думаю, знают все.

Гость
Автор

Пока доедешь в магазин уже вспотела

это потому, что ты поехала в магазин в одежде из полиэстера и обуви из клеенки.

Гость

Возврат же есть.

Гость

на бесшовные трусы

Гость

На белье конечно. По-моему, в магазинах предупреждение весит.

Гость
unnamed2727

я не мерил никогда, просто сразу свой размер брал и все

Так тебе ж всё равно!А девочкам нужно,чтобы красиво было!

Гость

Лифчик на голое тело, так как важно чтобы и сидел хорошо и удобным был.
Трусы вообще не мерю

А вообще самая грязная часть тела-рот, но отмыть пыдаются именно влагалище

Гость

Не меряю вообще.

На бельё.