Гость
Статьи
Какие вы покупаете …

Какие вы покупаете себе купальники?

До поездки на море два дня, а у меня нет купальника. Затянула до последнего. Вчера походила по магазинам ничего не нашла чтобы понравилось. Сегодня опять иду и даже не знаю какой вид трусов брать. А вы себе какой взяли?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Какой понравится, тот и беру.

Автор
Valeri

А какой у вас на этот сезон?

Гость

У меня 7 купальников, неделька. Они лежат и тухнут. Потому что марченко конченпоц да сдохнет он от минета на частном пляже, *** трансгендоров. На море людям нельзя, а блядунам можно. Минер гнилозубый, шоб его дети все были в псориазе.

Дульс.

А померить и посмотреть в зеркало?беЗ паники, главное - чтобы костюмчик сидел))

Самый крайний вариант:
Там и купите? Если у вас обычный размер)

Дульс.
Valeri

Привет, Лера:)

Ну что значит "какие покупаете"? Красивые покупаю)) без фото сложно описать, да и зачем? Вам ничего не понравилось - ищите еще, прсмотрите в интернете сначала, может что-то понравится. Есть с рюшечками красивые, есть на завязочках, есть с закрытой попой, есть с открытой... у всех разные жеж.

Захария

шорты купальные

А я только на нудистские пляжи хочу, мне купальники не нужны

Надутый Лупоглазик

А я только на нудистские пляжи хочу, мне купальники не нужны

*хожу

Автор

А какой у вас на этот сезон?

Я в этом году еще не покупала, у меня их дох🤬 на, грубо говоря...с прошлого года остались еще,которые, ни разу не надевала. Есть купальник магистраль кармен, который, в Амазонке покупала,есть купальник Адель из Incanto.

Дульс.

Привет, Лера:)

Света привет 👋🏼😊 Как дела?)

Valeri

Пока не родила.

Дульс.
Valeri

Отлично, лето) ловлю рыбу..но как-то странно)) до рыбы пока не добрались)

Надеюсь, у тебя тоже все хорошо! 🙂 приветы всем передавай, пожалста!)

Дульс.
Надутый Лупоглазик

Пока не родила.

Тоже Света?)

Дульс.

Отлично, лето) ловлю рыбу..но как-то странно)) до рыбы пока не добрались)

Надеюсь, у тебя тоже все хорошо! 🙂 приветы всем передавай, пожалста!)

Улова и клева нет? Да, все хорошо..к свадьбе дяди готовлюсь, 21 числа уже)) Передам! Ждем твоего возвращения в телеграмм 😊

Надутый Лупоглазик

Пока не родила.

Вы тоже Светлана?))

Автор
JaneSmith

Ну что значит "какие покупаете"? Красивые покупаю)) без фото сложно описать, да и зачем? Вам ничего не понравилось - ищите еще, прсмотрите в интернете сначала, может что-то понравится. Есть с рюшечками красивые, есть на завязочках, есть с закрытой попой, есть с открытой... у всех разные жеж.

Склоняюсь к тому что рюшечки не нужны. Хотела просто задать вопрос, чтобы вы написали, какой у вас самый любимый купальник, вид купальника, цвет, небольшое описание

Гость

Смотря на что способна ваша пятая точка. Если там 15 летний орешек, можно и стринги. А если вместо попки, бабушкина стряпня, то наверно обычные трусы)
Совет от 32 летнего толстого потного пивного мужика-импотента!

Дульс.
Valeri

Улова и клева нет? Да, все хорошо..к свадьбе дяди готовлюсь, 21 числа уже)) Передам! Ждем твоего возвращения в телеграмм 😊

Мы пока как-то даже до воды не дошли)) вина вчера было многовато, сегодня не все еще проснулись)

Классно погулять на свадьбе, Лер!)обожаю свадьбы!!!

Ей Богу , скоро поймаю кого-нить и обженю друг на друге только чтобы погулять)
Всем : 🤗🍀

Автор

Склоняюсь к тому что рюшечки не нужны. Хотела просто задать вопрос, чтобы вы написали, какой у вас самый любимый купальник, вид купальника, цвет, небольшое описание

У меня их 3 штуки. Один закрытый, темно-синий с белой оконтовкой, ассоциации с моряками, попа закрытая, спина открытая. Хорошо держится, стройнит. Второй и третий одной модели, один красный, другой черный, от Пумы, раздельные, на завязочках, однотонные, люблю простоту. Но главное - качество, конечно. Подчеркивают грудь хорошо.

Дульс.

Мы пока как-то даже до воды не дошли)) вина вчера было многовато, сегодня не все еще проснулись)

Классно погулять на свадьбе, Лер!)обожаю свадьбы!!!

Ей Богу , скоро поймаю кого-нить и обженю друг на друге только чтобы погулять)
Всем : 🤗🍀

Аа, тогда понятно, почему не дошли до рыбы))) Вино свое иль покупное? Ну ничего, еще все лето впереди))
Спасибо 😘 Даа, свадьбы это классно, весело))
А что, хорошая идея, познакомить кого-то друг с другом , а там дай Бог и все сложиться может. И на свадьбе тост потом будешь говорить "А помните, как все начиналось")))

Али-баба
Valeri

Я в этом году еще не покупала, у меня их дох🤬 на, грубо говоря...с прошлого года остались еще,которые, ни разу не надевала. Есть купальник магистраль кармен, который, в Амазонке покупала,есть купальник Адель из Incanto.

Валерка, красавица, да на тебе хоть седло смотреться будет. У мужа постоянный стояк. Смилуйся, хватит обольщать форумских дроччеров. Вот, блин...опять поднимается. Лежать,!... я сказал лежать!.
Доброе утро и хорошего настроения,,😁

Гость

У меня однотонный спортивный купальник, максимально закрытый. Загорать не сиремлюсь и не хочу, чтоб мужики разглядывали. И чувствую себя одетой и защищенной. К тому же у него нет никаких завязок и застежек, это очень удобно

Дульс.
Valeri

Аа, тогда понятно, почему не дошли до рыбы))) Вино свое иль покупное? Ну ничего, еще все лето впереди))
Спасибо 😘 Даа, свадьбы это классно, весело))
А что, хорошая идея, познакомить кого-то друг с другом , а там дай Бог и все сложиться может. И на свадьбе тост потом будешь говорить "А помните, как все начиналось")))

Вино, конечно, покупное))
Да, успеем и до рыбы добраться, а может и до раков когда-нить))
Настроение, между тем, отличное.

Да, надо поймать кого-нить однозначно) но из молодых и оптимистичных, иначе скучная свадьба будет))

Али-баба

Валерка, красавица, да на тебе хоть седло смотреться будет. У мужа постоянный стояк. Смилуйся, хватит обольщать форумских дроччеров. Вот, блин...опять поднимается. Лежать,!... я сказал лежать!.
Доброе утро и хорошего настроения,,😁

И Вам хорошего настроения, дня 🍀

Дульс.

Вино, конечно, покупное))
Да, успеем и до рыбы добраться, а может и до раков когда-нить))
Настроение, между тем, отличное.

Да, надо поймать кого-нить однозначно) но из молодых и оптимистичных, иначе скучная свадьба будет))

И пусть будет всегда отличным настроение 🥳 Раков сами ловить будете?)

Автор
Гость

У меня однотонный спортивный купальник, максимально закрытый. Загорать не сиремлюсь и не хочу, чтоб мужики разглядывали. И чувствую себя одетой и защищенной. К тому же у него нет никаких завязок и застежек, это очень удобно

Что то такое и подумываю взять

я стараюсь выбирать ярких расцветок

Гость

Раздельный, но низ взяла двух видов, одни шортиками, другие плавочками на завязках. Ограничусь тем что купила, и так убила на поиски времени кучу времени. Попадались купальники с трусами, где вырезы для ног очень высокие а мотня длинная и узкая, даже мерить не стала.

Дульс.
Valeri

И пусть будет всегда отличным настроение 🥳 Раков сами ловить будете?)

Лера, отличного настроения также!)
Раков придется самим))

Купальник заказываю в интернете. Два соседних размера. Хоть один, да и подойдёт, как правило :)) Не подошедший возвращаю.
Что можно сделать за 2 дня - реально не знаю.. Если только случайно наткнуться на тот самый..

Насчёт вида трусов - не очень понятно. Какая разница, что носим мы? Главное что нравится и идёт тебе! :))

Гость

https://www.wildberries.ru/catalog/153181306/detail.aspx

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: