Гость
Статьи
Хочу что бы мужчины …

Хочу что бы мужчины носили каблуки

Сколько мы женщины страдали от каблуков, юбок, макияжа укладки . Хочу что бы теперь поменялись местами мужчины на каблуках в юбках с бритыми ногами, макияж и укладка. А женщины в кросовках. Справедливо? И еще что бы мужчина с пробегом считался отстоем а женщина с мужчинами альфачкой

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

А они носили...и носят )

Гость

Группа Kazaky😍

Кто страдал, а кто и нет- юбки не ношу, каблуков тоже нету. Макияж не делаю. А кроссовки люблю.

Гость

В 18 веке *** носило каблуки и кружева.
И не вякало.
Пора возродить эту славную традицию👆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама дура сдохни

Гость
Таня

Кто страдал, а кто и нет- юбки не ношу, каблуков тоже нету. Макияж не делаю. А кроссовки люблю.

ну ты же одевала

Гость
Гость

В 18 веке *** носило каблуки и кружева.
И не вякало.
Пора возродить эту славную традицию👆

именно 10 см тонкий каблук

Гость

Так твой отец , муж и сын пускай так ходят и это будет справедливо

Сгинь, иппа-нашка.

Гость
Гость

Так твой отец , муж и сын пускай так ходят и это будет справедливо

пусть)

Гость
Елизавета Викторовна

Сгинь, иппа-нашка.

выпились

Гость

Да, мужикам давно пора развивать свою манкость

Гость
Гость

Да, мужикам давно пора развивать свою манкость

я хочу что бы они страдали ты глупая если не увидела

Гость
Гость

пусть)

Так претензии только к своим мужчинам ,вот им и предъявляете, а к нашим не лезь

Если я накрашу губы, одену мини-юбку, каблуки, буду стоять у метро, тебе это понравится?

🐒

А джинсы?

🐒
Таня

А джинсы?

🐒

Автор, кого е*ет чужое горе😄

Каблуки, юбки ношу, как и джинсы с кроссовками. Макияж делаю. Нисколько по этому поводу не страдаю и не мучаюсь, наоборот, нравится.

Гость

Я не страдала, потому что не ношу каблы и всё остальное, что мне неудобно. Тебя мужчины заставляли всё это носить? Сама ж для них причипуривалась.

Гость
Гость

я хочу что бы они страдали ты глупая если не увидела

хоти и попробуй их заставить носить всё это.)

Гость

Если женщина зла на всех мужчин и хочет чтоб они "страдали" , ибо она тоже якобы страдала от каблуков и всего прочего, то у этой женщины явный комплекс неполноценности. То есть она страдала, но носила это ради чего то. Если не нравится - не носи и точка. Уверенная в себе женщина не будет носить неудобные вещи ради кого то.

Гость
Гость

Так претензии только к своим мужчинам ,вот им и предъявляете, а к нашим не лезь

иди на х уродина

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Каблуки, юбки ношу, как и джинсы с кроссовками. Макияж делаю. Нисколько по этому поводу не страдаю и не мучаюсь, наоборот, нравится.

не ври дура тебя угнетают

Гость
Гость

Я не страдала, потому что не ношу каблы и всё остальное, что мне неудобно. Тебя мужчины заставляли всё это носить? Сама ж для них причипуривалась.

да застаыляли не тупи

Гость
Гость

Если женщина зла на всех мужчин и хочет чтоб они "страдали" , ибо она тоже якобы страдала от каблуков и всего прочего, то у этой женщины явный комплекс неполноценности. То есть она страдала, но носила это ради чего то. Если не нравится - не носи и точка. Уверенная в себе женщина не будет носить неудобные вещи ради кого то.

кудах кудах

Гость

Бабы носят каблуки для понтов перед другими бабами. Все эти макияжи и укладка - то же самое. Так что, лечите себе голову, это сугубо ваши бабские проблемы.

Гость

ну ты же одевала

Так давно это было. И всего раз в жизни.

🐒

А джинсы?

Джинсы обожаю.

Гость

Авторка допппистица,оденут её в портянки и уерзачи с фуфайкой))

Гость
Гость

Авторка допппистица,оденут её в портянки и уерзачи с фуфайкой))

Керзачи*

Гость

А. Рогов с удовольствием носит и каблуки и юбки 😆

Гость
Гость

Бабы носят каблуки для понтов перед другими бабами. Все эти макияжи и укладка - то же самое. Так что, лечите себе голову, это сугубо ваши бабские проблемы.

выйди в окно и не завидуй мне

гость

Я с удовольствием бы перешёл на женский гардероб и образ, но общество ещё не готово.