Сколько мы женщины страдали от каблуков, юбок, макияжа укладки . Хочу что бы теперь поменялись местами мужчины на каблуках в юбках с бритыми ногами, макияж и укладка. А женщины в кросовках. Справедливо? И еще что бы мужчина с пробегом считался отстоем а женщина с мужчинами альфачкой
А они носили...и носят )
Группа Kazaky😍
Кто страдал, а кто и нет- юбки не ношу, каблуков тоже нету. Макияж не делаю. А кроссовки люблю.
В 18 веке *** носило каблуки и кружева.
И не вякало.
Пора возродить эту славную традицию👆
Сообщение было удалено
сама дура сдохни
Так твой отец , муж и сын пускай так ходят и это будет справедливо
Да, мужикам давно пора развивать свою манкость
Если я накрашу губы, одену мини-юбку, каблуки, буду стоять у метро, тебе это понравится?
А джинсы?
Автор, кого е*ет чужое горе😄
Каблуки, юбки ношу, как и джинсы с кроссовками. Макияж делаю. Нисколько по этому поводу не страдаю и не мучаюсь, наоборот, нравится.
Я не страдала, потому что не ношу каблы и всё остальное, что мне неудобно. Тебя мужчины заставляли всё это носить? Сама ж для них причипуривалась.
Если женщина зла на всех мужчин и хочет чтоб они "страдали" , ибо она тоже якобы страдала от каблуков и всего прочего, то у этой женщины явный комплекс неполноценности. То есть она страдала, но носила это ради чего то. Если не нравится - не носи и точка. Уверенная в себе женщина не будет носить неудобные вещи ради кого то.
Если женщина зла на всех мужчин и хочет чтоб они "страдали" , ибо она тоже якобы страдала от каблуков и всего прочего, то у этой женщины явный комплекс неполноценности. То есть она страдала, но носила это ради чего то. Если не нравится - не носи и точка. Уверенная в себе женщина не будет носить неудобные вещи ради кого то.
кудах кудах
Бабы носят каблуки для понтов перед другими бабами. Все эти макияжи и укладка - то же самое. Так что, лечите себе голову, это сугубо ваши бабские проблемы.
Авторка допппистица,оденут её в портянки и уерзачи с фуфайкой))
А. Рогов с удовольствием носит и каблуки и юбки 😆
Я с удовольствием бы перешёл на женский гардероб и образ, но общество ещё не готово.