Боже, что за извращение. Я даже разделяю левый и правый. Это не абы что, капец.
Одинаковые? Так же....как их различать то...
А еще я люблю разные разноцветные носить..
Есть пары с разными рисуночками
Я их смешиваю. Есть пара с мвшками, например, и авокадо
Ношу один такой, один другой
О, боги)), носки-это вечная тема)), если вы носите только темные и купите себе тюк одинаковых...и пофиг были ли они когда-то парой
Сообщение было удалено
За твою блевотную писанину
Одинаковые? Так же....как их различать то...
А еще я люблю разные разноцветные носить..
Есть пары с разными рисуночками
Я их смешиваю. Есть пара с мвшками, например, и авокадо
Ношу один такой, один другой
В Канаде премьер-министр или кто там у них...я не сильна в этом, носил даже на серьезные интервью и встречи разные носки , забавно было )))
> Забил на одинаковые носки
Панкуешь
> у вас так же ?
Нет. Ещё различаю где левый и правый
Так где большой палец вытягивается
Я носки дома не ношу
Спасибо.
Я на днях катался на велеке по городу и оставил его на Солнце на несколько минут. Чёрное сидение так нагрелось, что я руку и зад через джинсы припалил.
У нас велосипед около магазина стоял неделюююююю, ну, самый фиговый стелс , но..все же...после вашего коммента задумалась, как там должно было сидение нагреться )), что неделю
У нас велосипед около магазина стоял неделюююююю, ну, самый фиговый стелс , но..все же...после вашего коммента задумалась, как там должно было сидение нагреться )), что неделю
На улице на седло можно какой-нибудь пакет натянуть чтобы покрытие на Солнце или дожде не испортить. Широкое седло для жЫрной 0ппы 900₽ российских стоит. А от заводского узкого зад болит после 20 минут езды.
На улице на седло можно какой-нибудь пакет натянуть чтобы покрытие на Солнце или дожде не испортить. Широкое седло для жЫрной 0ппы 900₽ российских стоит. А от заводского узкого зад болит после 20 минут езды.
У нас , ваааще , Аисты)), ну и эти, можно , типа кашеринг с корщинкой или без и ездить ...но я больше пешком люблю
Купите 20 пар, даже если будете их стирать раз 2 недели, чистые ещё будут оставаться, и абсолютно одинаковые по дизайну и расцветке.
У моего мужа на тёплое время года все бежевые, на холодное темно-синие, плюс, не нужно искать пару после стирки - все пары ко всем.
Купите 20 пар, даже если будете их стирать раз 2 недели, чистые ещё будут оставаться, и абсолютно одинаковые по дизайну и расцветке.
У моего мужа на тёплое время года все бежевые, на холодное темно-синие, плюс, не нужно искать пару после стирки - все пары ко всем.
А то, когда съехались у него было всего пар 7 и ВСЕ разного дизайна и расцветки🤦🏽♀️, от бордовых до зелёных, этих тварей ещё и совместно стирать было нельзя🥶, т.к. какие-то из них линяли.
У меня в принципе все носки одинаковые, по этому все всегда в паре.