Какое белье выберете ? Стринги или комфортное бесшовное?
Мне и стринги вполне комфортны. А вот кружево терпеть не могу. И не ношу.
Комфортное.
Ваще не понимаю фетиша касаемо красивого дорогого белья. Просто не моё, хотя фигура вродь норм. Я исподнее никому не показываю, его не видно под одеждой, а мужу как то изначально по барабану это всё, поэтому выбираю максимально удобное. В стрингах норм. В хлопковых труханах норм. Не очень люблю бесшовное.
Сексуальное но при этом комфортное , и выбору бельё эго любимого цвета
Комфортное, годы уже не те))
Но на романтический вечер можно разово и стринги
Только комфорт во всей одежде. Стринги никогда не носила, стремно даже смотрится тряпка в ж0пе. Да и всё, что нравится похотливым мужикам, мне неприятно. Бюстгалтеры не ношу, только топы спортивные. И верхняя одежда только максимально удобная
Ношу комфортное. Трусы бесшовные, бюсты Триумф. Если надо для красоты, покупаю дешёвые китайские комплекты. А на каждый день у меня дорогое, качественное и удобное, без лишних украшательств.
Комфорт. Но трусы, я ношу просто хлопок на каждый день. Бесшовные только для тренировок, ну или под какую-то одежду особую.
Ессно комфортное.
Стринги! Это комфорт и красота.
Мужские трусы покупаю -- они качественней женских.
Кружево, хлопок, бесшовное для одежды которая облегает. Всё однотонных цветов, у меня нет белья с принтами, считаю это некрасивым. Стринги лично мне не комфортно, к тому же это не гигиенично.