Вы согласны с тем, что у люксовой одежды цены часто неоправданно высокие? Дорогая одежда качественней ширпотреба или нет? Расскажите про свой опыт с люксом.
Часто у люкса почти вся цена складывается за счет бренда. Есть не менее качественные вещи, но в разы дешевле
у меня нет практически ничего такого..
ни ив сен лоранов, ни Прада..
плащ барбери есть.. не думаю, что это люкс
футболки из твое твое растягиваются быстрее лакостовских, но и лакостовские растягиваются
одним словом, люкс я не носила, но не понимаю высоченной цены. думаю да, во многом именно за имя цена идет
Люди переплачивают просто за имя бренда. Не стоит оно того.
футболки из твое твое растягиваются быстрее лакостовских, но и лакостовские растягиваются
одним словом, люкс я не носила, но не понимаю высоченной цены. думаю да, во многом именно за имя цена идет
у меня платье ральфа лоран люксовое из парижа качество совсем другое нежели нм
ну если из самого Парижа....
Да откуда форумчанки, доказывающие, что 30 т.р. хорошая з.п., знают про качество брендовых вещей)))
Люкс конешно же лучше. Тока денех на люкс есть у 0,5% населения рф
А просто дорогие вещи?
Барбери -- легенды. Так что люкс.
Автор, на люкс у меня средств нет, но мои вещи из мидл-маркета в носке ведут себя существенно лучше, чем мои вещи из масс-маркета.
Условно «вечным» является то, что я шила на заказ из качественных тканей у профессиональных мастеров.
Имея очень хороший вкус, хорошую фигуру и яркую внешность, что большая редкость, можно нормально выглядеть неплохо в бюджетных шмотках. Но есть места: определенная должность в крупной компании, определенный круг общения, мероприятия, где если не носить вещи определенных брендов будешь белой вороной, это будет выглядеть странно и непонятно.
Барбери не люкс? Он у вас точно есть?) Извините, но если это понт, глупый, так даже действительно обеспечены люди не выделываются. Это уважаемый и признанный люкс бренд.
Барбери не люкс? Он у вас точно есть?) Извините, но если это понт, глупый, так даже действительно обеспечены люди не выделываются. Это уважаемый и признанный люкс бренд.
Нет, я не понтуюсь никогда
Что барбери, что акваскутум, что Лора Эшли более чем уважаемые бренды. С именем
Но люкс в моем понимании , именно Луи Витон, Прада, Гуччи.. То что вот на поверхности, на пике..
Я же так и сказала уже выше - в градациях не сильна
Нет, я не понтуюсь никогда
Что барбери, что акваскутум, что Лора Эшли более чем уважаемые бренды. С именем
Но люкс в моем понимании , именно Луи Витон, Прада, Гуччи.. То что вот на поверхности, на пике..
Я же так и сказала уже выше - в градациях не сильна
и да..
Люкс, лакшери.. Роскошь
Барбери может и европейский шик и качество, но роскошь? Роскошный плащ от барбери? Не, это точно не люкс)
Я считаю, что вы платите за бренд, а не за одежду, но определенно дешевая одежда не будет как люкс, так как в люкс используются хорошие ткани, качественный принт (если он есть), ровные прочные швы. А вот бренды средней цены часто можно сопоставить люксу, но разумеется не все вещи.