Когда надеты шорты или юбка джинсовая, а на ногах кеды надетые на х/б носки, носки видно из кед, до щиколоток, или второй вариант капроновые носки тоже до щиколоток (но мне кажется так еще хуже)?
Всм?? Подойди к зеркалу и посмотри, как это выглядит конкретно с твоими кедами и носками. Это ж от обуви, носков, их цвета и размера зависит. Кому-то получится супер-клевый образ создать, а кто-то может и как деревенщина выглядеть.
Не вижу ничего позорного. Я так и хожу. Короткие носки для меня вообще не удобны. Всегда выбираю до щиколотки. А капроновые не ношу. Не нравятся совсем.
Мне не нравится когда носки видно. И ноги укорачивают. Есть же короткие носки.
Х/б лучше в таком случае будут смотреться. Ну лично я предпочитаю в таком случае носить х/б подследники, чтобы не торчали из-под кед
Я так хожу, ничего позорного, если на улице прохладно, тогда под шорты одеваю чулки
если носки в цвет кед то норм, капронки не нужно, а вообще есть носки - подследники, они бывают такими низкими что даже из под самых низких кед торчать не будут
Капроновые мне кажется сейчас неактуально, а в остальном норм
С носками молодые девочки носят, нормально. Капроновые не надо.
Носите, что хотите. Почему надо позволять каким-то мутным стилистам-модистам указывать нам, что и как носить? Они сами часто выглядят хуже чучела. И придумывают каждый сезон новую лабуду.
Однообразно одетая толпа выглядит тоскливо. На её фоне даже зелёные носки под жёлтые кеды смотрятся оптимистично.
есть следки капроновые
есть носки в форме следков хб
есть низкообрезанные носки (их видно, но они до косточки на ноге не выше)
я и раньше так носила, потому что мне удобно.
Сейчас так стали носить многие. Вижу, что сейчас вообще носят высокие носки до середины голени, с прикольным рисунком или просто контрастные по цвету к обуви. Можно достаточно клевый образ при желании придумать.
Не проще ли не морочить голову и надеть колготки? Можно же подобрать плотность под любую погоду
Смотря как носят, мне нравится у некоторых людей получаются классные сочетания, у некоторых выглядит не сочетаема и лично мне не нравится. Я не люблю когда носки вино из под обуви.