Купила сумку со скидкой на лето. Очень понравилась. Но проблема в том, что она с жестким каркамом. Раньше у меня таких не было, все мягкие. Пришла домой, и только когда перекладывала вещи в нее, поняла не очень удобно залазить внутрь, сковано. У кого такие были? В чем преимущества? #сумка
Преимущество в том, что она держит форму. А так я терпеть не могу такие сумки, люблю мягкие.
Вообщеи даже не знаю тнперь то ли сдать ее. То ли поносить как раз летом, привыкнуть к ней. Малость расстроилась(( не очень практичная, так ещё и лаковая. Но цена у неё была с хорошей скидкой. Да и хотелось чего то нового. Что скажите?
Попробуйте залезать.
Залазить действительно трудно, даже глаза болят.🙈
не теряет форму, скорее всего вместительна. Если такой не было то она должна быть, молодец что купила
нормальная сумка, всяко лучше этих мешками бесформенными
Да мне вроде тоже понравилось. Просто не напихаешь туда много. Да и аккуратно нужно с ней, мало ли форму потеряет. Не было таких у меня, может непривычно поэтому. Но я больше конечно люблю классику, мягкие. Ну ладно оставлю. Ради даже разнообразия. Наверное привыкну. К ней ещё идет и большой ремешок. Но я его не хочу крепить пока. Просто хотелось на лето что то, не темное. А в старой сумке истрепались ручки.
Посмотрела ссылку.
Сдавайте.
Не модная, кожа молодого дермантина видна за километр, еще и неудобная.
Сейчас есть в моде сумки, которые держат форму, но они совершенно другого фасона и с минимумом деталей.
Да мне вроде тоже понравилось. Просто не напихаешь туда много. Да и аккуратно нужно с ней, мало ли форму потеряет. Не было таких у меня, может непривычно поэтому. Но я больше конечно люблю классику, мягкие. Ну ладно оставлю. Ради даже разнообразия. Наверное привыкну. К ней ещё идет и большой ремешок. Но я его не хочу крепить пока. Просто хотелось на лето что то, не темное. А в старой сумке истрепались ручки.
кмк такую сумку не носят на длинном ремне, только за ручки
и она более офисная чем для прогулок
а что туда пихать -телефон, кошелек...
ну недорогая хотя бы
на сайте у них интересные сумки
чтоб не деформировалась ее не надо набивать до упора
А я такую и выбирала недорогую. Несколько лет назад покупала у них сумку, вся облезла быстро, через 1,5года, учитывая что летом только носила.( так что не факт что и эта долго прослужит. Просто у них распродажи сейчас. Зашла к ним. Думаю надо взять.
А я такую и выбирала недорогую. Несколько лет назад покупала у них сумку, вся облезла быстро, через 1,5года, учитывая что летом только носила.( так что не факт что и эта долго прослужит. Просто у них распродажи сейчас. Зашла к ним. Думаю надо взять.
ну взяли и взяли, я тоже сейчас много сумок набрала, хотя раньше равнодушна к ним была
и кстати мягкая только одна и меня она раздражает, форму вообще не держит
зато кожа натуральная
кмк такую сумку не носят на длинном ремне, только за ручки
и она более офисная чем для прогулок
а что туда пихать -телефон, кошелек...
Я не меняю сумки особо то))есои ношу одну летом, то в пир и мир)) понятное дело, что в какую оо поездку или отпуск её наверное не возьму. А так везде таскать)) ну у меня ещё зарамные очки, что то из лекарств. Бывает бутылка воды.
Я не меняю сумки особо то))есои ношу одну летом, то в пир и мир)) понятное дело, что в какую оо поездку или отпуск её наверное не возьму. А так везде таскать)) ну у меня ещё зарамные очки, что то из лекарств. Бывает бутылка воды.
я на лето что повеселее стараюсь брать, даже с цветочками, опять же обувь разная
но вы до этого видно еще не доросли и слава богу)
Вообщеи даже не знаю тнперь то ли сдать ее. То ли поносить как раз летом, привыкнуть к ней. Малость расстроилась(( не очень практичная, так ещё и лаковая. Но цена у неё была с хорошей скидкой. Да и хотелось чего то нового. Что скажите?
Иди сдай ее обратно. Лаковая сумка на лето , как то нехорошо
Посмотрела ссылку.
Сдавайте.
Не модная, кожа молодого дермантина видна за километр, еще и неудобная.
Сейчас есть в моде сумки, которые держат форму, но они совершенно другого фасона и с минимумом деталей.
У меня серая! И там тоже минимум деталей. Это примерно я показала. Ничего привыкну, за такую цену я лучше не найду. Тем более брала на лето. А модное, не модное. Это не вам уж точно решать)) о вкусах не спорят!
лаковые сумки могут на солнце при выской темп потрескаться
если не кожа, а кожзам...
ну поносите как эксперимент, почему бы и нет?)
такая сумка придает деве статуса
так как это вообще-то офисный вариант на лето и осень
но она требует к себе отношения конечно
с такими сумками очень идет однотонное платье в талию
балетки остроносые тоже однотонные или с минимум декора
плащ классический например темно-синий или песочного цвета
белые брюки летние семь восьмых
часто если например черная лаковая сумка на ней видны захваты пальцами, как будет с серой не знаю... но лучше носить в собой маленькую пачку влажных салфеток на всякий случай
пару сезонов относите и гуд бай
а на старой сумке ручки можно починить и она будет радовать вас еще долго
с серой лаковой сумкой может зайти летом морской стиль в одежде
белые брюки или красные
тельняшка
балетки
темно-синий цвет
к серому также идет лимонный цвет, изумрудный, фиолетовый, сиреневый