Ливчик - нет.
Лифчик - да.
Да
Конечно, да
Моя девушка летом эго не носит говорит мне так лучше
В город я его одеваю,дома не ношу,грудь не такая большая.
Или может девушки так любят ходит что бы смотрели на вас?
Кто-то может и любит. Но в большинстве своём Многие современные девушки не любят когда на них слишком заостряют внимание и стараются наоборот скрыться от взглядов. Те же, кто ходит без лифчика может внимания Сомнительного хотят, но скорее всего им просто так удобно. Тут вам уже у своей девушки нужно спрашивать
Ну разве что совсем недалекая девушка всерьёз не понимает, что грудь без лифчика Видна, соски торчат, если футболка - то и ареолы просвечивают.
Я ещё понимаю, если малолетка так делает (я в позднем подростковом было походила пару дней летом в одной майке, пребывая в полной уверенности, что раз у меня ничего нет по размерам, то ничего и не видно), пока тётя не сделала резкое замечание, что это неприлично и "всё видно".
А раз видно и заметно, то это уже очень неприятно. А многим девушкам и женщинам даже в нынешнее распущенное время излишнее внимание к их телу от окружающих по прежнему очень неприятно.
Я пару лет назад видела молодую пару супругов, и судя по ляльке в руках мужа, жена только недавно родила. И вот с этими молочными грудями она нацепила на себя просто белую футболку🙈 и шла трясла ими, и вот там всё просвечивало. Я тогда не очень поняла свои эмоции - то ли за неё было неловко, то ли мужа жалко - что она это (очевидно осознавая) вывалила на всеобщее обозрение помимо него, то ли странные ощущения по отношению к ляльке или семье или всё вместе🥴🙈
А грудь в лифчике в жару не потеет?
Не ношу. Либо майка под другой верхней одеждой, если холодно, либо специальные наклейки на соски, чтобы через лёгкую верхнюю одежду грудь не виднелась.
Лично я не ношу и с 3 размером комфортно себя чувствую