Гость
Статьи
Плиссированная юбка

Плиссированная юбка

Здравствуйте! Купила юбку плиссе, немного мятая и есть заломы. Много читала в инете, как убрать складки, кто говорит, постирать её деликатно, и вертикально сушить и так она разгладится. Кто пишет, что нельзя её гладить утюгом, кто можно. Голова кругом, что делать, не знаю. Девочки, у кого есть опыт, подскажите, как убрать заломы и складки лишние, не испортив юбку. Материал хлопок с полиэстером. #юбка

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте отпаривателем разгладить заломы на складках. Если нет отпаривателя, можно разбрызгать немного воды на места заломов через пулевизатор и просушить феном. Юбку предварительно подвесив вертикально.

Гость

Постирать или просто намочить и повесить в прямом положении. Знаете, есть такие вешалки-плечики с зажимами. закрепляете ими и вешаете. Я так и делала, все вполне разгладилось, а если не идеально гладкая, это нормально, такая ткань, в движении смотрится естественно.

Гость
Гость

Попробуйте отпаривателем разгладить заломы на складках. Если нет отпаривателя, можно разбрызгать немного воды на места заломов через пулевизатор и просушить феном. Юбку предварительно подвесив вертикально.

Спасибо!

Гость
Гость

Постирать или просто намочить и повесить в прямом положении. Знаете, есть такие вешалки-плечики с зажимами. закрепляете ими и вешаете. Я так и делала, все вполне разгладилось, а если не идеально гладкая, это нормально, такая ткань, в движении смотрится естественно.

Большое спасибо!

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста могут ли разгладить приссированой юбки

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: