Для съемки нужны несколько однотонных платьев для дочки (4 года). Где можно найти что-то приличное, но при этом чтобы по карману не ударило. Платье синее нужно и красное.
На авито
Авито в помощь! Посидите, посмотрите.
Валдберриз.
Я дочку на валдберрис одеваю. Нам вот этот бренд нравится. Как вариант вам артикул красного платья, дочке такое брала 70204785
в селе были платья, разные однотонные, присмотритесь
Меня удивляют такие вопросы в наше время, когда все можно загуглить
Могу продать красное. Я из него уже выросла)))
Зайдите в какой-нибудь секонд-хенд
сшить, автор))))))))
за пару ночей на четырех летку можно просто сшить
ога!
Посмотрите на Лолокло. У них вся одежда однотонная, фишка бренда в этом. Я там сыну беру одежду для сада. Качество устраивает.
Посмотрите на Лолокло. У них вся одежда однотонная, фишка бренда в этом. Я там сыну беру одежду для сада. Качество устраивает.
Да, тоже хотела порекомендовать этот сайт. Я дочке покупала там платье для садика, а также футболки,толстовку и джоггеры. Все пришло быстро, качество огонь. Вот на лето тоже уже заказ формирую. Хорошие сарафанчики нашла.
Да, тоже хотела порекомендовать этот сайт. Я дочке покупала там платье для садика, а также футболки,толстовку и джоггеры. Все пришло быстро, качество огонь. Вот на лето тоже уже заказ формирую. Хорошие сарафанчики нашла.
Да, спасибо, это то,что надо. Заказала 2 платья. И еще велосипедки с футболкой))) Но это так, не для фотосессии. Лишь бы доставка теперь успела.
На озоне есть быстрые доставки
Везде есть однотонные платья: в любом магазине, на любой барахолке, на любой доске объявлений, на любом сайте с продажей одежды.
Да, спасибо, это то,что надо. Заказала 2 платья. И еще велосипедки с футболкой))) Но это так, не для фотосессии. Лишь бы доставка теперь успела.
Мне по городу за 2 дня пришло. Качество у Лолокло отличное! Думаю, что и после фотосессии будете еще долго носить платья. И еще что-то прикупите))) У нас примерно так начиналось: заказала платье и бомбер на пробу. и понеслось...Сейчас можно сказать, что весь гардероб моей дочери составляет одежда этой марки.
Мне по городу за 2 дня пришло. Качество у Лолокло отличное! Думаю, что и после фотосессии будете еще долго носить платья. И еще что-то прикупите))) У нас примерно так начиналось: заказала платье и бомбер на пробу. и понеслось...Сейчас можно сказать, что весь гардероб моей дочери составляет одежда этой марки.
Обожаю Лолокло за их качественные ткани и яркие цвета! Дочке там для сада покупаю платья, кофточки и юбки. Все легко между собой миксую, получается стильно и ярко. Но не вырвиглаз))) Так что полностью поддерживаю Лолокло.
Я одно время тоже на ваилдбериз всё заказывала. Потом глянула видео о том, как на складах работают люди, как с товаром обращаются, и решила, что только в приличных магазинах буду заказывать, непосредственно у производителя. Лолокло мне понравились. Одни из топовых, как мне кажется. Качество вещей действительно отличное. И модели всегда довольно современно смотрятся, без лишней ляпистости и сочетаются хорошо.