Гость
Статьи
Где купить однотонное …

Где купить однотонное платье?

Для съемки нужны несколько однотонных платьев для дочки (4 года). Где можно найти что-то приличное, но при этом чтобы по карману не ударило. Платье синее нужно и красное.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

На авито

Гость

Авито в помощь! Посидите, посмотрите.

Гость

Валдберриз.

Я дочку на валдберрис одеваю. Нам вот этот бренд нравится. Как вариант вам артикул красного платья, дочке такое брала 70204785

Анна

в селе были платья, разные однотонные, присмотритесь

Гость

Меня удивляют такие вопросы в наше время, когда все можно загуглить

Захария
Гость

Меня удивляют такие вопросы в наше время, когда все можно загуглить

реклама будет...
Как с адамасом
Сто тем вокруг подарков и ювелирки , и бац.. нежданно негаданно, вылезает барышня с адамасом постоянно

Гость
Захария

реклама будет...
Как с адамасом
Сто тем вокруг подарков и ювелирки , и бац.. нежданно негаданно, вылезает барышня с адамасом постоянно

😄

Гость

Могу продать красное. Я из него уже выросла)))

Зайдите в какой-нибудь секонд-хенд

Девушка Орочимару🐍

Зайдите в какой-нибудь секонд-хенд

Там дёшево и однотонного куча

Непсихолог

сшить, автор))))))))
за пару ночей на четырех летку можно просто сшить
ога!

Посмотрите на Лолокло. У них вся одежда однотонная, фишка бренда в этом. Я там сыну беру одежду для сада. Качество устраивает.

Трещётка

Посмотрите на Лолокло. У них вся одежда однотонная, фишка бренда в этом. Я там сыну беру одежду для сада. Качество устраивает.

Да, тоже хотела порекомендовать этот сайт. Я дочке покупала там платье для садика, а также футболки,толстовку и джоггеры. Все пришло быстро, качество огонь. Вот на лето тоже уже заказ формирую. Хорошие сарафанчики нашла.

Мурка

Да, тоже хотела порекомендовать этот сайт. Я дочке покупала там платье для садика, а также футболки,толстовку и джоггеры. Все пришло быстро, качество огонь. Вот на лето тоже уже заказ формирую. Хорошие сарафанчики нашла.

Да, спасибо, это то,что надо. Заказала 2 платья. И еще велосипедки с футболкой))) Но это так, не для фотосессии. Лишь бы доставка теперь успела.

chek-chka

Да, спасибо, это то,что надо. Заказала 2 платья. И еще велосипедки с футболкой))) Но это так, не для фотосессии. Лишь бы доставка теперь успела.

Ну с доставкой у меня проблем не было. За 5 дней пришло в Волгоград. Так что если заказали 5-6 дней и должно прийти.

Непсихолог
Мурка

Ну с доставкой у меня проблем не было. За 5 дней пришло в Волгоград. Так что если заказали 5-6 дней и должно прийти.

человеку же приспичило за два дня я так понимаю...

На озоне есть быстрые доставки

Везде есть однотонные платья: в любом магазине, на любой барахолке, на любой доске объявлений, на любом сайте с продажей одежды.

chek-chka

Мне по городу за 2 дня пришло. Качество у Лолокло отличное! Думаю, что и после фотосессии будете еще долго носить платья. И еще что-то прикупите))) У нас примерно так начиналось: заказала платье и бомбер на пробу. и понеслось...Сейчас можно сказать, что весь гардероб моей дочери составляет одежда этой марки.

Кулема

Мне по городу за 2 дня пришло. Качество у Лолокло отличное! Думаю, что и после фотосессии будете еще долго носить платья. И еще что-то прикупите))) У нас примерно так начиналось: заказала платье и бомбер на пробу. и понеслось...Сейчас можно сказать, что весь гардероб моей дочери составляет одежда этой марки.

Обожаю Лолокло за их качественные ткани и яркие цвета! Дочке там для сада покупаю платья, кофточки и юбки. Все легко между собой миксую, получается стильно и ярко. Но не вырвиглаз))) Так что полностью поддерживаю Лолокло.

Татьяна

Я одно время тоже на ваилдбериз всё заказывала. Потом глянула видео о том, как на складах работают люди, как с товаром обращаются, и решила, что только в приличных магазинах буду заказывать, непосредственно у производителя. Лолокло мне понравились. Одни из топовых, как мне кажется. Качество вещей действительно отличное. И модели всегда довольно современно смотрятся, без лишней ляпистости и сочетаются хорошо.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: